Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Так нужно разумом пресекать, а не страхом.Тебя ещё не раз качнёт так, что захочется употребить. Полгода - это ничто
Так нужно разумом пресекать, а не страхом.Тебя ещё не раз качнёт так, что захочется употребить. Полгода - это ничто
А с учетом почти гарантированно будешь три года трезва.Мне не надо. Я уже пол года трезвая.
Если употреблю , встану. И к вам поеду.Так нужно разумом пресекать, а не страхом.
А что в этом веселого?
А разум может сопротивляться мозгу?Так нужно разумом пресекать, а не страхом.
Я тебе не про то, чтобы ты вставала на учёт, я про то, что полгода трезвости ничего не значитТак нужно разумом пресекать, а не страхом.
Да. При отсутствии анозогнозии и тяги.А разум может сопротивляться мозгу?
Я понимаю о чем ты.Я тебе не про то, чтобы ты вставала на учёт, я про то, что полгода трезвости ничего не значит
Хорошо. А тяга когда пропадёт?Да. При отсутствии анозогнозии и тяги.
Когда аноза уходит) ну и 90 дней .Хорошо. А тяга когда пропадёт?
НА КОЛ!!!! Двоечница!))Когда аноза уходит) ну и 90 дней .
Разъясните пожалуйста подробно, за что кол или 2. Где я неправильно сказалаНА КОЛ!!!! Двоечница!))
90 дней на отвыкание рефлекса. А что тяга сюда не входит? Вот Сахаром ответила " сильная тяга месяц-два". Ну вот три месяца норм будет)Разъясните пожалуйста подробно, за что кол или 2. Где я неправильно сказала
Алина выше правильно всё рассказала. Острая тяга, когда готова босиком и без трусов бежать за дозой, проходит месяца за два полного покоя/изоляции(Это у тебя есть?) Потом ,она может в течении 3-хлет периодически спонтанно накрывать. И вот в таких случаях отменно помогают костыли. Для тебя такими может быть только учёт.Разъясните пожалуйста подробно, за что кол или 2. Где я неправильно сказала
А как это происходит?Так нужно разумом пресекать, а не страхом.
Накладывем негатива (воспоминаний в момент употребления и последствия) на позитивные мысли употребить.А как это происходит?
Привет!
Думаем, рассуждаем, применяем знания.Накладывем негатива (воспоминаний в момент употребления и последствия) на позитивные мысли употребить.
А... Поможет?Накладывем негатива (воспоминаний в момент употребления и последствия) на позитивные мысли употребить.
Добрый вечер, Андрей. Изначально посыл к самой Кате был прочитать сказку Карло Коллоди «Пиноккио». И проанализировать кем являются там ослики, какова мораль относительно этих героев. А уж почитать сказку с детьми, это же вполне естественно!Ирина, здравствуй! Это без сомнения!
Тут поневоле вопрос возникает. А маме то это нужно?(( Или ей важнее что то другое?