Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Оксана Оксана приветствую. Перечитать всю ветку задача не из лёгких. Я читаю.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
Я искала не как уйти, а как справиться. С чем я уверена что справилась. Спасибо психотерапевту, осознание пришло, меня отпустило.
А почему отпустило, не задумывалась? Может быть, потому, что добренький психотерапевт сказал тебе именно то, что ты и желала услышать от него? Так... работа у них такая. Но с зависимыми это не работает! Неудобный вопрос опять пропустила?
Привет!

Ну что, поздравляю с очередной поправкой короны и укреплением анозы...
В инструкции что написано? Для кого психотерапевты?
На это ответь, будь добра.
И второй вопрос сразу- А почему?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Привет!

А почему отпустило, не задумывалась? Может быть, потому, что добренький психотерапевт сказал тебе именно то, что ты и желала услышать от него? Так... работа у них такая. Но с зависимыми это не работает! Неудобный вопрос опять пропустила?

На это ответь, будь добра.
И второй вопрос сразу- А почему?
Приветсвую. Задумывалась, потому что я была в тупике, и упёрлась рогом вдоль дороги. По инструкции, если вы не понимаете что делать , психотерапия на второе место перемещается,в дополнение конечно же к вашему методу. Я выиграла Джек пот и у меня сильный психотерапевт).
Он мне помог увидить то что вы мне твердите пол года. Я конечно хотела услышать , что вы дураки, а я нет, что вы не правы, а я права, но я этого не услышала.
Отпустило потому что увидила гордыню, эгоизм, сопротивления, отсутсвие эмоционального контроля.
Яя ответила на ваши вопросы?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Приветсвую. Задумывалась, потому что я была в тупике, и упёрлась рогом вдоль дороги. По инструкции, если вы не понимаете что делать , психотерапия на второе место перемещается,в дополнение конечно же к вашему методу. Я выиграла Джек пот и у меня сильный психотерапевт).
Он мне помог увидить то что вы мне твердите пол года. Я конечно хотела услышать , что вы дураки, а я нет, что вы не правы, а я права, но я этого не услышала.
Отпустило потому что увидила гордыню, эгоизм, сопротивления, отсутсвие эмоционального контроля.
Яя ответила на ваши вопросы?

Вложения

• IMG_20240505_020554.jpg
    IMG_20240505_020554.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 17

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Я уже не понимала как мне себя вести, и что делать, поэтому воспользовалась помощью психотерапевта как написано в инструкции).

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
А... это что такое? И ты раньше не пользовалась такой терминологией, и я не знаю... Случайность?)
Это когда человек не может контролировать эмоции и его заносит. Почему же случайность? Нет. Раньше я не понимала почему у меня аллергия, стала разбираться и поняла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,066
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Катя, привет!
Какие выводы на сегодня по перечитанной ветке? Что заметила, чего раньше не замечала?
🤦. Анозогнозия, гордыня, самоуверенность, отсутствие эмоционально контроля, хамство, самообман.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,066
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.