Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Неприятно читать этот бред наркоманки, стыдно даже. Уливлена, так как раньше не видела этого.
Мне сейчас грустно
Хорошо, что стыдно. Значит все идёт, как надо. Грустить дело неблагодарное. Надо действовать.
Катя, все это проходили и ты не исключение.
Так что бери себя в руки и продолжай работать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Хорошо, что стыдно. Значит все идёт, как надо. Грустить дело неблагодарное. Надо действовать.
Катя, все это проходили и ты не исключение.
Так что бери себя в руки и продолжай работать.
Немного осталось ещё прочитать... Вижу наркоманскую упертость, тупость, что это вообще? Защищала соупотреба мол он мне дал потому что то больной, сейчас понимаю что дал потому что безразлична я ему. Опять гордыня, или психозащита, что б не было обидно что я ему до одного места. Или чсв непойму. Но неприятно. Да и тупость реально прослеживается - это гордыня?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Да и тупость реально прослеживается - это гордыня?
Кать, что ты конкретно имеешь ввиду под тупостью?
Приведи пример.
Защищала соупотреба мол он мне дал потому что то больной, сейчас понимаю что дал потому что безразлична я ему.
А сейчас приняла этот факт?
Опять гордыня, или психозащита, что б не было обидно что я ему до одного места.
Гордыня и психозащита. Человеку неприятно, больно (это факт) принимать реальность такой какая она есть. Но когда ты это увидела, значит осознала, потом приняла.
Когда человек принимает, следующий этап работа над проблемой (в твоём случае просто с ним не встречаешься, не отвечаешь, дистанцируешься от него, занимаешься собой и своей жизнью).
Немного осталось ещё прочитать...
Давай ускоряйся. А то уж забыла что и перечитывала наверное.

Как настроение?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Кать, что ты конкретно имеешь ввиду под тупостью?
Приведи пример
С соупотребом. Вы мне твердила одно, я упираюсь и говорю что нет, не так..
А сейчас приняла этот факт?
Да , сейчас как то уже более уверенно и решительно я могу сказать что , дал мне он потому что ему я безразлична. Если бы была дорога, думаю бы скрывал и не давал бы мне.
Как настроение?
Неважно. Ощущение ущербности, раньше я считала себя крутой, сейчас наоборот. Сломали.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Мама не будет похожу читать статьи. Я ей сказала что это нужео чтоб она знала что за болезнь и в дальнейшем чтоб видила и могла понять вдруг я опять начну. Она сказала глупости не говори, ты сильная, чтоб не было мыслей таких работать надо, я так предполагаю на работе). Поставить цель говорит, хорошую.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Мама не будет похожу читать статьи. Я ей сказала что это нужео чтоб она знала что за болезнь и в дальнейшем чтоб видила и могла понять вдруг я опять начну. Она сказала глупости не говори, ты сильная, чтоб не было мыслей таких работать надо, я так предполагаю на работе). Поставить цель говорит, хорошую.
Катя, все цели после лечения.
Самой тоже можно себя отслеживать и контролировать.
Это труднее, но реально. Особенно, если есть сила воли, она тебе потом в помощь после лечения.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
С соупотребом. Вы мне твердила одно, я упираюсь и говорю что нет, не так..
Да , сейчас как то уже более уверенно и решительно я могу сказать что , дал мне он потому что ему я безразлична. Если бы была дорога, думаю бы скрывал и не давал бы мне.
Неважно. Ощущение ущербности, раньше я считала себя крутой, сейчас наоборот. Сломали.
Катя, привет) А вот это зря. Если глаза открылись, поняла суть происходящего, это уже не ущербность)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Раньше ты жила в самообмане. А сейчас увидела реальную картину. Нет, не сломали тебя, а ты увидела. А когда видишь реальность, тогда и начинаешь работать правильно.
Понимаешь? Я тебе говорила, что сначала лечишь зависимость (наркомания/алкоголизм/игромания), потом выстраиваешь себя, как личность. И только так, никак иначе.
Будет трудно, работа над собой всегда трудна. Но это НЕ смертельно. А вот зависимость смертельно.
Если бы была дорога, думаю бы скрывал и не давал бы мне.
Правильный вывод. Вот тебе дети дороги, разве бы ты им дала отраву?....вот и ответ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, привет. Как дела?
Ты собираешься готовиться дальше к пересдаче? Такое ощущение, что затихарилась и пакостишь в тишине.
Рассказывай, что происходит.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Приветствую. Прочла свою ветку, все 183 стр, в первую очередь хочу извиниться перед Оксана1974 Оксаной, за свое хамское поведие, из за гордыни и отсутсвия эмоционального контроля очень много хамила, прости пожалуйста, спасибо что ты понимаешь происходящее и корректно меня ведёшь, спасибо что вообще ведёшь до сих пор.
Так же, приношу извинения всем кто участвовал в моем лечении/воспитании, прочитав ветку я увидила что все говорят правильно, так как нужно, но я не могла этого увидить и уперто защищала свою наркоманскую натуру. Гордыня мешала мне увидить ваши наставления, примеры. Я, Я, я просто невоспитанная, недоразвитая, незрелая личность с огромным эго. Благодарю вас за наставления и участие в моем лечении/ воспитание.
Тим7 @К_Кристина2807 Мама-Лама @_МарТа Артур_RubZ caxaros Карина22 Антуанетта Андрей. Alexey_MCK Натусик

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Приветствую. Прочла свою ветку, все 183 стр, в первую очередь хочу извиниться перед Оксана1974 Оксаной, за свое хамское поведие, из за гордыни и отсутсвия эмоционального контроля очень много хамила, прости пожалуйста, спасибо что ты понимаешь происходящее и корректно меня ведёшь, спасибо что вообще ведёшь до сих пор.
Так же, приношу извинения всем кто участвовал в моем лечении/воспитании, прочитав ветку я увидила что все говорят правильно, так как нужно, но я не могла этого увидить и уперто защищала свою наркоманскую натуру. Гордыня мешала мне увидить ваши наставления, примеры. Я, Я, я просто невоспитанная, недоразвитая, незрелая личность с огромным эго. Благодарю вас за наставления и участие в моем лечении/ воспитание.
Тим7 @К_Кристина2807 Мама-Лама @_МарТа Артур_RubZ caxaros Карина22 Антуанетта Андрей. Alexey_MCK Натусик
Катя, вижу, что искренне извиняешься.
Старайся не повторять своих ошибок, это будет нелегко. Но когда научишься, по другому просто уже не сможешь.
Тебе ведь и самой будет легче.
Может спросить что-то хочешь? Уточнить? Что-то тебя тревожит?

Продолжай перечитывать статьи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Сегодня твой день)) это знак!😅
Милый))
7760A97C-527F-45AD-8BF9-B72394441E5C.png

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-2-j-stadii/

Опохмел, запои. Зрительные, слуховые галюцинации. Потеря количественного контроля.
Сужение интереса до алкоголя. Имеется физическая зависимость. Оскудение личности и заметно интеллектуальное снижение (снижение критики к себе и окружающим, ценичный , плоский юмор, конкретность мышления).

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-3-j-stadii/

До третей стадии доживают не многие. Алкоголики мрут ИТ инсультов, инфарктов обычно на второй стадии.
Истинные запои, снижения толерантности и качества алкоголя. Полная деградация, психоз, расстройство памяти, суидальные мысли. Болезнь отрицает.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/alkogolnyj-paranoid-naglyadnyj-primer-klinicheskoe-nablyudenie/

Параноид частое явление у алкоголиков. Параноид не имеет регресса.
Пациент допился до глюков несколько раз, попадал в больницу, выписывался и опять пил. Кругом казались враги , которые хотят его убить, жил в состоянии тревоги, ожидал скорой смерти.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/bred-velichiyamegalomaniya-u-alkogolikov/

Бред величия может развиться в любую сторону: бред богатства; бред реформаторства; бред влюбленности; бред особого статуса; бред изобретательства;

Пациент регулярно употреблял спиртное что привело к психическому расстройству, был дезориентирован . Утверждал что имеет огромное состояние , большую пенсию , машину ..
Завлекал медсестру своим богадстваи.
Конечно же оскудение личности, характер, деградация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.