Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Неприятно читать этот бред наркоманки, стыдно даже. Уливлена, так как раньше не видела этого.Ты удивлена такой себе?
Мне сейчас грустно
Неприятно читать этот бред наркоманки, стыдно даже. Уливлена, так как раньше не видела этого.Ты удивлена такой себе?
Хорошо, что стыдно. Значит все идёт, как надо. Грустить дело неблагодарное. Надо действовать.Неприятно читать этот бред наркоманки, стыдно даже. Уливлена, так как раньше не видела этого.
Мне сейчас грустно
Немного осталось ещё прочитать... Вижу наркоманскую упертость, тупость, что это вообще? Защищала соупотреба мол он мне дал потому что то больной, сейчас понимаю что дал потому что безразлична я ему. Опять гордыня, или психозащита, что б не было обидно что я ему до одного места. Или чсв непойму. Но неприятно. Да и тупость реально прослеживается - это гордыня?Хорошо, что стыдно. Значит все идёт, как надо. Грустить дело неблагодарное. Надо действовать.
Катя, все это проходили и ты не исключение.
Так что бери себя в руки и продолжай работать.
Кать, что ты конкретно имеешь ввиду под тупостью?Да и тупость реально прослеживается - это гордыня?
А сейчас приняла этот факт?Защищала соупотреба мол он мне дал потому что то больной, сейчас понимаю что дал потому что безразлична я ему.
Гордыня и психозащита. Человеку неприятно, больно (это факт) принимать реальность такой какая она есть. Но когда ты это увидела, значит осознала, потом приняла.Опять гордыня, или психозащита, что б не было обидно что я ему до одного места.
Давай ускоряйся. А то уж забыла что и перечитывала наверное.Немного осталось ещё прочитать...
С соупотребом. Вы мне твердила одно, я упираюсь и говорю что нет, не так..Кать, что ты конкретно имеешь ввиду под тупостью?
Приведи пример
Да , сейчас как то уже более уверенно и решительно я могу сказать что , дал мне он потому что ему я безразлична. Если бы была дорога, думаю бы скрывал и не давал бы мне.А сейчас приняла этот факт?
Неважно. Ощущение ущербности, раньше я считала себя крутой, сейчас наоборот. Сломали.Как настроение?
Катя, все цели после лечения.Мама не будет похожу читать статьи. Я ей сказала что это нужео чтоб она знала что за болезнь и в дальнейшем чтоб видила и могла понять вдруг я опять начну. Она сказала глупости не говори, ты сильная, чтоб не было мыслей таких работать надо, я так предполагаю на работе). Поставить цель говорит, хорошую.
Катя, привет) А вот это зря. Если глаза открылись, поняла суть происходящего, это уже не ущербность)С соупотребом. Вы мне твердила одно, я упираюсь и говорю что нет, не так..
Да , сейчас как то уже более уверенно и решительно я могу сказать что , дал мне он потому что ему я безразлична. Если бы была дорога, думаю бы скрывал и не давал бы мне.
Неважно. Ощущение ущербности, раньше я считала себя крутой, сейчас наоборот. Сломали.
Раньше ты жила в самообмане. А сейчас увидела реальную картину. Нет, не сломали тебя, а ты увидела. А когда видишь реальность, тогда и начинаешь работать правильно.Неважно. Ощущение ущербности, раньше я считала себя крутой, сейчас наоборот. Сломали.
Правильный вывод. Вот тебе дети дороги, разве бы ты им дала отраву?....вот и ответЕсли бы была дорога, думаю бы скрывал и не давал бы мне.
Приветствую. Выполняла задание твоеКатерина я
Катя, привет. Как дела?
Ты собираешься готовиться дальше к пересдаче? Такое ощущение, что затихарилась и пакостишь в тишине.
Рассказывай, что происходит.
Катя, вижу, что искренне извиняешься.Приветствую. Прочла свою ветку, все 183 стр, в первую очередь хочу извиниться перед Оксана1974 Оксаной, за свое хамское поведие, из за гордыни и отсутсвия эмоционального контроля очень много хамила, прости пожалуйста, спасибо что ты понимаешь происходящее и корректно меня ведёшь, спасибо что вообще ведёшь до сих пор.
Так же, приношу извинения всем кто участвовал в моем лечении/воспитании, прочитав ветку я увидила что все говорят правильно, так как нужно, но я не могла этого увидить и уперто защищала свою наркоманскую натуру. Гордыня мешала мне увидить ваши наставления, примеры. Я, Я, я просто невоспитанная, недоразвитая, незрелая личность с огромным эго. Благодарю вас за наставления и участие в моем лечении/ воспитание.
Тим7 @К_Кристина2807 Мама-Лама @_МарТа Артур_RubZ caxaros Карина22 Антуанетта Андрей. Alexey_MCK Натусик
Зачем хамишь?