Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
варианта два - или принять критику, или не реагировать на нее
третий вариант - если ты считаешь собеседника недостойным его высказываний в твой адрес, то не стоит уподобляться ему и вставать на один уровень и выдавать подобные непотребства
третий вариант - если ты считаешь собеседника недостойным его высказываний в твой адрес, то не стоит уподобляться ему и вставать на один уровень и выдавать подобные непотребства
Ты как маленькая, вот честно. А вот "психованный" тоже в палате - хахаха. "Психованный" меня обидел пожалейте меня(( Это реакция школьницы, а не женщины у которой дети есть. Так откуда такая реакция у него на тебя взялась?
Ты и мою критику не приняла и тоже причислила меня к психованным. Ты никакую критику не принимаешь. Тебе тогда про клубы говорили и про б/а пиво, ты тоже не приняла и свалила, потому что в попу никто не дул
Третий вариант , но сложность в том что мой воспитатель поддерживает его высказывания стоят лошадь и ТД. И мне опять приходится это терпеть. Я устала терпеть.
Третий вариант , но сложность в том что мой воспитатель поддерживает его высказывания стоят лошадь и ТД. И мне опять приходится это терпеть. Я устала терпеть.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.