Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Задетое самолюбие?
Не знаю, возможно.
У меня просто нет больше знакомых осликов.))))
Правильно ты написала, мало у меня добрых приятелей, мне неприятно общаться с тебе подобными , которые считают себя добрыми веселчиками , прикалывающие над другими, поэтому я не общаюсь. Я считаю это не от великого ума. Это опять же касаемо воспитания. Удивлена, сомнительно воспитание твое.
Я считаю это неуважением.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/uhudshenie-zre...lej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/

Употребление амфетамина приводит к проблем со зрением. Расширяющий зрачек не природное явление, днём ещё одевают очки и получают ожег, это приводит к ухудшению зрения.
Скачет глазное давление, меняется уровень жидкости в глазах что тоже приводит с снижению зрения и уменьшению глазного яблока, поэтому некоторые наркомане имеют запавшие глаза. Может случится и пучеглазие, и отмирание нерва

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не знаю, возможно.

Правильно ты написала, мало у меня добрых приятелей, мне неприятно общаться с тебе подобными , которые считают себя добрыми веселчиками , прикалывающие над другими, поэтому я не общаюсь. Я считаю это не от великого ума. Это опять же касаемо воспитания. Удивлена, сомнительно воспитание твое.
Я считаю это неуважением.
Дрянная тупая невоспитанная Оксанка.
Ну что ж…пусть идёт с богом 🤣.
А Катерину пусть обходит стороной, а то закидает ее камнями))))))

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/

Причина прищей это постоянный стресс, плохо работающая печень и нарушение гармонального фона. Стресс от тех гармонов которые вырабатывается при приеме наркотика, адреналин, картизола, норадреналин. Они запускают свои процессы в организме. Изношенная печень не справляется с переработкой таксинов и нарушения гармональная система из за которой меняется обмен веществ.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Оксана твоя шутка это хамство.
Я вижу у тебя с юмором плохо.
Привет. Вот ты сейчас обнуляешь свои извинения, признания и пр. Оксана с тобой тут каждодневный подвиг совершает. А ослик милый, клёвый, мимимишный. И вообще, ослики хорошие, добрые и работящие. А ещё смиренные. Чего и тебе желаем!😊

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Оксана твоя шутка это хамство.
Умение посмеяться над собой, помимо всего прочего, не даёт возможности сделать это другим.
И да, ещё это проявление проснувшегося критического отношения к себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Умение посмеяться над собой, помимо всего прочего, не даёт возможности сделать это другим.
Андрей, привет!
До понимания этой фразы Кате ещё очень далеко.
Это же придёт с практикой. А пока на сегодня практика у неё на двойку…нет, на кол!
И да, ещё это проявление проснувшегося критического отношения к себе.
))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
А ослик милый, клёвый, мимимишный. И вообще, ослики хорошие, добрые и работящие. А ещё смиренные.
Ирина, привет! Вот именно!)))
Но есть исключения, которые подтверждают правила.
Ждем когда Катя перестанет считать, что она исключение.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/

Амфетамин стимулирует кровоток, от этого поднимается давление и внутречерепное тоже. От этого и появляется стучашая боль. Это знак что пора остановиться, что организм устал.
Если игнорировать такие сигналы, то может привести к инсульту. Так же это может привести к поражению мозга и как следствие человек стать "тормозом" или дурачком не способным логически, последовательно и широко мыслить.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

С 1-2 приемов соль будет владеть вашим сознанием. Употребление соли приводит к нарушениям психики. У солевых интеллект обычно не востонавливается, развивается энцелофапатия мозга. Если поле употребления амфетамина способность мыслить и размышлять востонавливается через некоторое время, то после солей нет. Соль не выводится из организма никогда, находит самый слабый орган и оседает там и незаметно ведёт к смерти. Солевые наркоманы в априоре больны.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/teoriya-spasen...nu/#tak-chto-togda-delat-kak-spasti-narkomana

Имеется абсурдная теория что если наркомана перестать поддерживать, выгнать его на улицу, то он дойдет до своего дна, отталкнется от него и всплывёт. Но наркоман живут в плену самообмана и психозащит, он не видит дна, и тем более не считает все происходящее с ним от наркотика. Когда наркоман оказывается один без поддержки на улице он кидается во все тяжкие, (кредиты, махинации, воровство )и обрастает ворохом проблем на решение которых у него просто нет сил , что приводит его опять к употреблению.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 6

https://nonarko.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/

В интернете гуляет лживый тест на созависимость, в котором некорректно поставлены вопросы в принципе, так как любой здравый человек, имеющий способность чувствовать, любить, переживать ответит на них так, что тесь выдаст вердикт "созависимый".
Наркоманы психически больные люди, они не взрослые в момент употребления, они нуждаются в помощи и без нее они погибнут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ирина, привет! Вот именно!)))
Но есть исключения, которые подтверждают правила.
Ждем когда Катя перестанет считать, что она исключение.
Оксана, доброе утро. Ох, у тебя терпения, конечно!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Катерина я Катя, и тебе доброе утро. Очень тебе советую прочитать сказку Пиноккио. И тебе и детям твоим интересно будет. Заодно проанализируй, кто такие в сказке ослики? Какова мораль и посыл, касаемо осликов в этой сказке. Отпишись потом.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я Катя, и тебе доброе утро. Очень тебе советую прочитать сказку Пиноккио. И тебе и детям твоим интересно будет. Заодно проанализируй, кто такие в сказке ослики? Какова мораль и посыл, касаемо осликов в этой сказке. Отпишись потом.
Приветсвую. Это наверно после экзамена нужно делать и после морали Оксана приветсвую. Что скажешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Приветсвую. Это наверно после экзамена нужно делать и после морали Оксана приветсвую. Что скажешь?
Катерина, привет!
Поддерживаю Ирину. Сказку да, можно на ночь.
В детской литературе очень много морали. Ее просто надо видеть и вычленять.
Да и с детками разговоры вести тоже надо всегда, что б они заботу чувствовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.