Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
По глазам вижу что Кудрявая))Я не кудрявая, но в викторину пойду) завтра)
По глазам вижу что Кудрявая))Я не кудрявая, но в викторину пойду) завтра)
В том то и беда твоя, что ты не хочешь.не знаю, ничего не хочу
Нужно делать потому что надо а не потому что хочешь.В том то и беда твоя, что ты не хочешь.
Тебе всего 21 год, а ты ничего не хочешь.
Это очень печально. Надо брать себя в руки и работать над собой.
Иначе кранты тебе.
Все верно. Я так и написала, что надо брать себя в руки и делать.Нужно делать потому что надо а не потому что хочешь.
Необязательно желание в себе будить, главнее разбудить понимание.
Я по такому принципу живу, к сожалению.
Я просто делаю и всё, я уверен что придёт момент и всё было не зря)
Ошибаешься. Я настолько не кудрявая, что ты и представить не можешь.По глазам вижу что Кудрявая))
Ты не так написала.Все верно. Я так и написала, что надо брать себя в руки и делать.
Иначе кранты
Это как это?)Ошибаешься. Я настолько не кудрявая, что ты и представить не можешь.
Думаю и не сходим, ибо после всех твоих сообщений сегодня твое ***** разлетится, если встретишь меняНа квиз бл.ять не сходили.
Получается.Это как это?)
Ну, прямоволосых я представить могу, а ты больше чем просто прямая, получается отрицательные кудри у тебя.
Все понимаю, и не цепляет , человек на дне!!! И тут можно только посочувствовать ! Привет)Никитос, Шо, Братец, получил по щщам от Ванька в гневе?)))
Али не зацепило и всё понимаешь?)
Привет, Ник)
Посмотрим))Думаю и не сходим, ибо после всех твоих сообщений сегодня твое ***** разлетится, если встретишь меня
У меня нет этой веры, я очень хочу, чтобы от меня просто все отъебались, но как я понял, сейчас это невозможноНужно делать потому что надо а не потому что хочешь.
Необязательно желание в себе будить, главнее разбудить понимание.
Я по такому принципу живу, к сожалению.
Я просто делаю и всё, я уверен что придёт момент и всё было не зря)
Придёт, чуть позже.У меня нет этой веры, я очень хочу, чтобы от меня просто все отъебались, но как я понял, сейчас это невозможно
Мне спасибо не хочешь сказать?Может и получил, но так настойчиво требовал извинений, что от меня респект) спасибо, Никита, ещё раз)
Внимательнее прочитай).Ты не так написала.
Прочитал.Внимательнее прочитай).
Ну тогда я плохо выразила мысль.Прочитал.
Диаметральная противоположность.