Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Вовремя ты)Поправочка. Не хотела задеть ничьих религиозных чувств.
Вовремя ты)Поправочка. Не хотела задеть ничьих религиозных чувств.
Мне почему-то кажется, что рано или поздно пройдёшь.Эх…не хочу, не считаю нужным. Но спасибо.
Ой, лучше бы обошлось без этого)) А то у меня есть только два сценария, в которых к этому может прийти. И один из них точно так себе.Мне почему-то кажется, что рано или поздно пройдёшь.
А когда мне кажется, то мне не кажется)).
Сценарий, когда лечишься, один.Ой, лучше бы обошлось без этого)) А то у меня есть только два сценария, в которых к этому может прийти. И один из них точно так себе.
Я искал клады глазами, но чисто с этим намерением я не вышел на улицу, я в магаз шел, и по пути надеялся зацепить, особо не шкурил, просто стрелял под кустыЯ шел, и стрелял под кусты глазами, снег таял тогда, ибо на улице + был, и лежал кла прям на траве, как я понял из растаявшего снега, ярко синего цвета легко в глаза бросался. Вот так и нашел
Vanya20, Тогда о каких торгах шла речь, и о внезапной тяге, если ты вышел намеренно на поиски клада?
Вань, привет.Я искал клады глазами, но чисто с этим намерением я не вышел на улицу, я в магаз шел, и по пути надеялся зацепить, особо не шкурил, просто стрелял под кусты
Да них.уя не стоило бл, я и когда поднимал клад и дороги чертил понимал, что это пиз.дец... Да, я просто долба.еб, которому ***** на близких. Да, простите, но мне на них *****, я просто не испытываю к ним чувств почти никаких, нет у меня их, пропали, я их не могу испытывать, а без этих чувств невозможно во время срыва остановиться ради близких. И сейчас я очень хочу не доводить до рецедива, потому что понимаю, что сдохну в ближайшие несколько торчей, но мне на все так по барабану, я сам не знаю почему, я пытался радоваться жизни пос
Это уже целеустремленный поиск, ты говоришь невпопад.Я искал клады глазами, но чисто с этим намерением я не вышел на улицу, я в магаз шел, и по пути надеялся зацепить,
Почему ты скрыл факт получения денег?особо не шкурил, просто стрелял под кусты
Чтобы бухнуть втихаряЭто уже целеустремленный поиск, ты говоришь невпопад.
Магаз - это предлог.
Не было бы магаза, пошёл бы гулять.
И точно так же бы сказал что ты просто шёл гулял, для этого вышел.
Но, по пути решил прошерстить.
Почему ты скрыл факт получения денег?
С какой целью?
Ты в момент идеи скрыть деньги разве не понял что ты откатил лечение назад?Чтобы бухнуть втихаря
я щас никак себя не обиляю, я долбоем, которому на всех ***** и который ничему не учится...Ты в момент идеи скрыть деньги разве не понял что ты откатил лечение назад?
Ты уже по факту торчал.
И теперь расскажи мне, ты до сих пор пытаешься хоть чутка себя обелить, или ты действительно туповат?
Думай, Иван, что я имел ввиду.я щас никак себя не обиляю, я долбоем, которому на всех ***** и который ничему не учится...
А хочешь ли Ваня ты научиться?я щас никак себя не обиляю, я долбоем, которому на всех ***** и который ничему не учится...
не знаю, ничего не хочуА хочешь ли Ваня ты научиться?
На квиз бл.ять не сходили.не знаю, ничего не хочу