- Реакции
- 3,100
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
а ты загулил или знал?Пздц, ты книги вообще читала когда нибудь,
а ты загулил или знал?Пздц, ты книги вообще читала когда нибудь,
Завидно??? Вот живёшь всю жизнь в каком- то человеческом мире, где дружба по 40 лет, где поддержка, взаимопонимание, где мужчины ведут себя по-мужски, где любовь, где радость, где интересы, успех…И, херак, отказываешься на этом форуме. Что это? Цирк уродов? Кто кого переплюнет, изрыгая дерьмо? Ладно, отдыхай в палате. Мы из разных миров! Ты в чёрном списке) можешь не отвечать) тебе нечего мне сказать, сам пожуй свои электроды! Но тебе не поможет (Завидно?
Пожуй электродов, мож голова варить начнёт)
Имя такое хорошее)Так Ева статьи дочитала, а программу пока не желает пройти.
А надо бы)
У тебя травма)Завидно??? Вот живёшь всю жизнь в каком- то человеческом мире, где дружба по 40 лет, где поддержка, взаимопонимание, где мужчины ведут себя по-мужски, где любовь, где радость, где интересы, успех…И, херак, отказываешься на этом форуме. Что это? Цирк уродов? Кто кого переплюнет, изрыгая дерьмо? Ладно, отдыхай в палате. Мы из разных миров! Ты в чёрном списке) можешь не отвечать) тебе нечего мне сказать, сам пожуй свои электроды! Но тебе не поможет (
Ой, а где "фуфло"? Вроде бы все нормально у меня. Пришла в себя. Поймала реальность за хвост) И статьи, и вы, и время, в конце концов, дело свое сделали.Нет, ну конечно судя по тому что ты невменяемая какая была и что сейчас я вижу - прогресс какой то есть.
Но всё равно фуфло гонишь, присоединяйся к нам лучше.
Не, это конкретно я так говорю)а ты загулил или знал?
Спасибо. Будем знакомы)Имя такое хорошее)
ну вот видишь,каждый по разному)Не, это конкретно я так говорю)
Не, всё гуд.Ой, а где "фуфло"? Вроде бы все нормально у меня. Пришла в себя. Поймала реальность за хвост) И статьи, и вы, и время, в конце концов, дело свое сделали.
Нет, не сдал.ну вот видишь,каждый по разному)
так как дела то?
на права вроде помню собирался сдавать,сдал?
Оксана..ну серьезно, ну какая программа мне. Я ее во-первых, проходить с моим графиком буду **** знает сколько. А во-вторых, вроде бы и так все со мной мне ясно.Так Ева статьи дочитала, а программу пока не желает пройти.
А надо бы)
Маме спасибо говори.Спасибо. Будем знакомы)
Да что ж он так рогатого то воспринимает агрессивно и звездочками заделывает))Оксана..ну серьезно, ну какая программа мне. Я ее во-первых, проходить с моим графиком буду **** знает сколько. А во-вторых, вроде бы и так все со мной мне ясно.
смешно)У тебя как дела?
Брекеты не жмут?
Доносишь?)
Не ругайся матом, совсем ох.уела?Оксана..ну серьезно, ну какая программа мне. Я ее во-первых, проходить с моим графиком буду **** знает сколько. А во-вторых, вроде бы и так все со мной мне ясно.
Я серьезно, мало ли)смешно)
А вот эти риэлторы?я сняла их год назад почти.
все в порядке.
Там не мат...Не ругайся матом, совсем ох.уела?
Наша обычная программа. По методу. Ничего нереального для тебя не вижу.Оксана..ну серьезно, ну какая программа мне. Я ее во-первых, проходить с моим графиком буду **** знает сколько. А во-вторых, вроде бы и так все со мной мне ясно.
Я знаю.Там не мат...