Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Именно)Ты из Ростова?
Именно)Ты из Ростова?
Спокойный я стал, и миролюбивый.Жанна Д’Арк,
Женька, настроение доброе)
В пятницу через всю область транзитом ехала - подсолнухи и ветряки кругом)). Необычно так. У нас такого нетИменно)
Всем peaceСпокойный я стал, и миролюбивый.
Хиппанулся что ли)
Транзитом это как?)В пятницу через всю область транзитом ехала - подсолнухи и ветряки кругом)). Необычно так. У нас такого нет
Через всю… не выходя). У каждого столба поезд останавливался. Большая область, да.Транзитом это как?)
Да, область там хорошая.
Наверное машинист подсолнухи тырил))У каждого столба поезд останавливался.
Ага, и кукурузу). Неа, поезд пассажирский… такой неспешный маршрут получился.Наверное машинист подсолнухи тырил))
Качусь в центр , погодка шепчет )Привет)
Всё хорошо.
Ты как?)
Это радует)Да тоже отлично )
Да всё лето бл...Качусь в центр , погодка шепчет )
Иди , прогуляйся , когда еще в Питере будут такие солнечные дни)
Это Питер , детка ) максимально непредсказуемый город )Это радует)
Да всё лето бл...
Мне обещали прохладу и рай.
А получилось как всегда наоборот.
Дел много по дому, какое гулять.
Готовить, стирать, убирать.
А что за страт? Не могу разглядеть. У Джоё модуляция есть? Тебе бы дилейчик с ревером в виде педалей, если нет встроенного в комбике. Те же Джое можно взять по 2к за каждую на авито (достойные педальки), ну и плюс блок питания 1к от Ерасова тоже на авито. Звук будет менее сухим.По многочисленным просьбам выкладываю фото своей гитары))
Исполнил свою маленькую мечту спустя двенадцать лет)Посмотреть вложение 16098
Homage.А что за страт? Не могу разглядеть. У Джоё модуляция есть? Тебе бы дилейчик с ревером в виде педалей, если нет встроенного в комбике. Те же Джое можно взять по 2к за каждую на авито (достойные педальки), ну и плюс блок питания 1к от Ерасова тоже на авито. Звук будет менее сухим.