Светлана.
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
смотря по ситуацииЭто плохо?)
смотря по ситуацииЭто плохо?)
Я очень хорошо ныть умею, аж самому противно)..Саш, привет)
Всю твою палату не прочитала, времени нет, но начало мне понравилось))) Оказывается ты и поныть можешь)
Только вернулась с летнего лагеря и сразу написала в Полинину ветку, отложив все свои дела и отчет по лагерю для родителей. Вот пока сжимаю фото для отчета, решила пообщаться с тобой.
Как настрой? Пора уже выходить из заключения и приносить пользу форуму.
Тебе загрузить, что нибудь для настроения?
Саш, что бы весело, то нет.... Печально, что ты в палате, особенно кода очень нужен(Margaret, Добрый вечер.
Вам весело, да?))
Как сажа бела, дом работа → сын. Выживаю, как все родители, где то с юмором, где то на приколе) Вообщем все хорошо)Margaret, как Ваши дела?)
Я так, между делом это спросил.Саш, что бы весело, то нет.... Печально, что ты в палате, особенно кода очень нужен(
Если про лагерь, то воодушевленно!
Радует что хорошо всё, начали не очень, аж взгрустнулось)Как сажа бела, дом работа → сын. Выживаю, как все родители, где то с юмором, где то на приколе) Вообщем все хорошо)
Давай вылезай из норки заключенного и больше не поддавайся на провокации)
Про нытье заметила, научишь?Я очень хорошо ныть умею, аж самому противно)..
Вы отдохнули хоть там?)
Настрой плохой, он теперь всегда такой у меня, сделал выбор)
Для пользы времени нет у меня, честно, обсуждалось уже это.
Я если начинаю помогать, то я забиваю на всё, и даже на работу.
По другому, дробно - не могу.
Мне кажется этому не учат)..Про нытье заметила, научишь?
Опять хулиганит?Какой отдых???? Контроль, фото, видео, контроль
В целом все очень понравилось, наши были на высоте, да же не смотря на помехи со стороны Полинки.
Жаль уехать пришлось раньше, но по созвону наши вышли в финал по волейболу.
Лагерь понравился, хотя в прошлом году не ездила, была злая на сына.
Научить можно всему, ведь мы люди - приспособленцы.Мне кажется этому не учат)..
Опять хулиганит?
А что тут удивительного.Часто мамы совершают одни и те же ошибки, причем у других мам это видят, но за собой - нет.
Хотя поведения идеинтичны.
И споры в ветках абсолютно одинаковые, причем с участием этих же мам, только каждая в чужой ветке указывает на ошибки, а по факту - все ошибки одинаковы.
Это меня удивляет)
Не согласна с Вашим рассуждением. Когда лечила своего сына, то у меня не хватало времени на чужие ветки пока не увидела в нем стабильности и предложения поучаствовать в других ветках.А что тут удивительного.
Нет объективности по отношению к себе и к своему ребенку, это естественно.
Хотя, слова и поступки некоторых родителей и заставляют по иному взглянуть и на себя, и на свою ситуацию, и увидеть свои огрехи
Поправляю. Объективность - справедливая, независимая оценка. Как заинтересованное лицо, я априори не могу дать себе или близкому человеку, либо ситуации в которой нахожусь такую оценку - вот это смысл написанного.Как нет объективности, не поняла? Есть объект → ребенок, которого хочется видеть здоровым, счастливым → будущая семья → внуки → смысл жизни? Поправьте, если не права.
Да, имела в виду именно себяВы с правильным смыслом написали слово "огрехи" родителей.
Я развернуто ответила на Ваше сообщение, Маргарита - на первое. На второе - я не знаю что сказать. Вы выдвинули несколько претензий, которые как выяснилось не претензии (не обижайтесь на это слово, я не в силах в ночи мягкий синоним подобрать), а проверка - то ли Полиных слов, то ли моих - про парилку, сигареты и одежду, что меня привело в изумление, если честно. Комментировать ваш конфликт - Вы сами предложили подождать пока выскажется моя дочь.на мои замечания игнор
Ответила там, где увидела сообщение, а после возникла необходимость выйти - собаки срочно попросились на улицу. Так бывает.В этой теме у Вас хватило времени ответить, а на мои замечания игнор, хотя разница во времени в несколько секунд, а с форума Вы вышли 30 минут назад, полностью проигнорировав мои вопросы.
Как это понимать???
Вы попросили, я пояснила, что имею в видуспасибо за поправку
Я сейчас впервые слышу/читаю от Вас, что можно было приехать в лагерь!Почему Вы не приехали в лагерь как другие мамы?
Посещаю, с какой целью Вам известно, при этом с Полиной не встречаюсьРЦ Вы посещаете чересчур часто.
Совершенно не боюсьБоитесь ответственности?
если можно, конкретизируйте, я не понимаю о чем речь. прогибаю каким образом?перестанете прогибать воспитателей, что она маленькая, а я такая заботливая мама!
Я давно разучилась не волноваться, где бы она не находилась. Была спокойна до вчерашней ночи, пока не получила Ваше сообщение, т.к. из сообщений Антона и воспитателей следовало, что все в норме.Теперь про объективность → Вы находитесь в зоне комфорта, что Ваша дочь под присмотром и все ОК?
Опять просьба - конкретизируйте, пожалуйста.Вопросы почему и зачем будут нескончаемыми, пока именно Вы не начнете работать с дочерью по программе
Светлана, отвечу завтра, чуть позже и давайте в ветке Полины, а не в палате у Саши.Опять просьба - конкретизируйте, пожалуйста.
Если я отступаю от программы, и неверно помню: оказывать давление необходимо при убеждении наркомана начать лечение, далее необходимо установить дружеский контакт, почаще разъяснять природу и механизм наркомании - поправьте меня.
Да у меня сон как рукой сняло, я же думала что в лагере все хорошо, пока Вы не опровергли мои иллюзииСветлана, отвечу завтра, чуть позже и давайте в ветке Полины, а не в палате у Саши.
Я с компьютером борюсь + моя ответственность, а Вы то, почему не спите?