- 14 Янв 2021
- 12,438
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
И у нас сегодня праздник в Архангельске!Иди давай гуляй! Люди сюда за большие деньги ездят, чтобы посмотреть на эту красоту, а он сидит не выходит!
А в Северодвинске вообще так:
)))
И у нас сегодня праздник в Архангельске!Иди давай гуляй! Люди сюда за большие деньги ездят, чтобы посмотреть на эту красоту, а он сидит не выходит!
Давай! Расскажешь потом! Если заблудишься, пиши!Хорошо, убедили, спасибо)
Пойду покажу всем что я ещё огого.
43 рубля, карта мир, совком банк.С проездным дешевле же.
Вот круто!
Обязательно))Давай! Расскажешь потом! Если заблудишься, пиши!
Ваня в лагере же. Всё вроде ровно с ним. Общались в понедельник, я приезжала в РЦ. Здорово там у них. И ребята все хорошие. Душевные очень, общительные. Я потом только дома поняла, они же без телефонов, поэтому для них ценно человеческое общение! Как же хорошо без телефонов!43 рубля, карта мир, совком банк.
Про сына не ответили.
Сразу вспомнилась молодость, юность и детство(почти по Горькому))) )ценно человеческое общение! Как же хорошо без телефонов!
Землякам привет!
Привет! Ну уж загнул, забудешь про тебяДобрый вечер, сколько мне еще сидеть?
Почему про меня всё время забывают?
Здравствуйте!)) Приятно, с одной стороны. А с другой... Складывается впечатление, что Ленинград и Архангельск лидеры...((Землякам привет!
Ну сейчас я в Ярославле…) В Архангельске лет 10 не живу, там не сталкивалась с проблемой наркомании от слова совсем… Не знаю, конечно, как сейчас обстоят дела там. Но сестра рассказывала, года два назад, что дети, кто спортом занимаются - наркоманят…. Родителям доносят, а они не верят, что их ребёнок так может. Вот что страшно…Здравствуйте!)) Приятно, с одной стороны. А с другой... Складывается впечатление, что Ленинград и Архангельск лидеры...((
вроде Газманов должен петь вечером на Дворцовой, а потом салют у Петропавловский крепостиДа ну бл...
Я щас успею куда нибудь?
Это всё в одном месте?вроде Газманов должен петь вечером на Дворцовой, а потом салют у Петропавловский крепости
Скажем так - в пешей доступности )))Это всё в одном месте?
Я только вышел
Всё на самом деле гораздо хуже, чем Вам рассказывает сестра, поверьте. И таки да, многие, как это ни странно бы звучало, первоначально знакомятся со скоростями именно в связи со спортом... Да что там, сам так же в это влетел в своё время. Но сейчас на Фактории, Жаровихе и на Втором вообще разгул и беспредел! Роют как кроты...Ну сейчас я в Ярославле…) В Архангельске лет 10 не живу, там не сталкивалась с проблемой наркомании от слова совсем… Не знаю, конечно, как сейчас обстоят дела там. Но сестра рассказывала, года два назад, что дети, кто спортом занимаются - наркоманят…. Родителям доносят, а они не верят, что их ребёнок так может. Вот что страшно…
Да, иди на Дворцовую, там с ориентируешься. Газманов в конце будет петь, успеешь.Это всё в одном месте?
Я только вышел
Камень в мой огород?)))Так хочется обновить свой плейлист в вк))
Драгоценный, если только))Камень в мой огород?)))
Эти районы раньше бухали, как не в себя, сейчас значит по другом себя травят…печально это всёВсё на самом деле гораздо хуже, чем Вам рассказывает сестра, поверьте. И таки да, многие, как это ни странно бы звучало, первоначально знакомятся со скоростями именно в связи со спортом... Да что там, сам так же в это влетел в своё время. Но сейчас на Фактории, Жаровихе и на Втором вообще разгул и беспредел! Роют как кроты...
P.S. А ы Ярославле я доучивался крайний год, когда перевёлся на заочку... Так что, вдвойне земляки)))