Палата Алехандро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,696
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
может вылечится, в КФ будет потом другим помогать...чем не кандидатша?
Оптимизм - вещь хорошая. Чтобы помогать людям нужно убирать заносчивость и ЧСВ. Нам не королевы нужны, а волонтеры

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,696
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,550
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Кто откуда кого привел? Когда с кем кто говорил, о чем...Где...

Утро вечера мудренее.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Кто откуда кого привел? Когда с кем кто говорил, о чем...Где...

Мари нашла меня в чате наркотском в том году, написала мне, познакомиться.
Я ей сказал что нужно лечиться.
Вот, пришла.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ща переварит всё.
Начнёт с новыми силами лечение)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,550
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зачем?
Вы же знаете что наркоман врёт всегда, и не готовы были к нечестности одиночки?)
Я не знала, или упустила факт ваше знакомства.
Когда наркоман походит один, он старается. Вся ответственность только его.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,460

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Психопатия и наркомания. Что в них общего?

У психопатии и наркомании общие только признаки поведенческие и симптомы.
Но разница существенная, наркоман в отличии от психопата не хочет чувствовать, психопат же, как вывод - не может.

Вывод: Психопатия и Наркоманическая психопатия схожи по симптомам, но не сутью.

Мысли: Псевдо Психопатией могут обладать не только наркоманы или алкоголики, но и не зависимые.

Пример: У меня есть симптомы, но выстраиваю я их сам.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Депрессия после амфетамина

Причиной депрессии после употребления наркотиков является депривация и истощение гормональной системы.
Депривация заключается в том что организму необходимо вещество которое он считает жизненно необходимым, и которого нет, даже в нормальном количестве, потому что надпочечники истощены и выброс гормона приостановлен...
Соответственно он даёт сигнал, и происходит выброс гормона стресса который и заставляет чувствовать себя угнетённым...
Сигнал происходит по той причине - что организм пытается выжить, не понимая сути...

Вывод: Для лечения депрессии нужно восстановить естественным путём надпочечники, и понимать систему образования этой депрессии, не вызывая эффект депривации с помощью информации.

Пример и Мысли: Депрессия была... Психозы были.
Не скоро дошло, и не до конца, что психоз случался из за отмены... Что странно, но я никогда и не связывал это.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко

Очень часто путают шизофренический синдром у наркоманов и шизофрению истинную, по причине того - что симптомы абсолютно одинаковые.
Но есть и различия, их не достаточно что бы понять тем кто неосведомлён.

Вывод: Шизофрения у наркоманов проходит после употребления, если наркоман не предрасположен к заболеванию.

Пример: Я когда смотрел по крышам под солью, и это видела мать, она почему-то то сделала вывод (и ей на работе подсказали) что меня глючит из за сиропа от кашля, который я пил когда болел.

Мысли: У моего отца шизофрения, и он знает об этом, и тем не менее от наркотиков он не отказался, и вполне себе ему понравилось.
Возможно потому что он был изначально алкоголиком.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко

Каждый наркоман испытывает чувство вины на отходняках.
Происходит это из за того что... Тут немного застрял, попробую сделать вывод).. - Наркоман из за гордыни не хочет признать факт своей зависимости, и по всей видимости для этого приплетать абсолютно любые факторы которые заставляют его употреблять.

Вывод: Стоит наркоману признать свою болезнь, и признать что вины в том что он торчит нет ни чьей, в том числе и его... Он перестанет себя винить в чём то и окружающих его людей.

Пример: Кого то в чём то винить, или какие то обстоятельство - Это прям мой конёк.
Особенно делать что то, но дико раздражаться и тыкать человека если он начинает делать аналогичные вещи.

Мысли: Были мысли, хотел их написать вперёд чтоб не забыть... Потом решил что важное не забуду.
Тут речь про неудачников и везунчиков так же идёт в статье...

Да, безусловно глупо пытаться прыгнуть выше кого то, в том числе безусловно глупо пытаться что то кому то доказать...
Во первых это станет единственным двигателем твоего прогресса, культивируется желание кому то что то доказать или прыгнуть выше кого то... Конечно же это всегда без исключения сплошные разочарования.
Даже если ты кому то что то доказал в итоге... Ему на это плевать... А это разочарование для самого себя... Видимо плохо доказал.
То же самое пытаться перепрыгнуть чьей то успех, а не достигать своих высот... Однозначно сплошное разочарование, этому человеку ровно так же плевать...
Вот и выходит что следом за желанием кому то что то доказать, культивируется и разочарование, хроническое.
Потом уже и свои успехи кажутся никакими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.