АняМаша
Посетитель
- Реакции
- 1,986
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Помощником менеджера в крупной компании, с устройством помогли родители, за что их тоже бесконечно благодарю!Кем работаешь?
Помощником менеджера в крупной компании, с устройством помогли родители, за что их тоже бесконечно благодарю!Кем работаешь?
В СПб?Помощником менеджера в крупной компании, с устройством помогли родители, за что их тоже бесконечно благодарю!
Переехала в Москву сразу после выпуска)В СПб?
А в какой сфере работает компания?Переехала в Москву сразу после выпуска)
СпортА в какой сфере работает компания?
Вопросом на вопрос? Съехать хочешь? Возмущения не поняла изначально.А кто говорил что нужно? )
Возмущения не было изначально, расслабляйтесь и перечитайте тему. Мира и добраВопросом на вопрос? Съехать хочешь? Возмущения не поняла изначально.
Щас у меня тут кто то расслабится)Возмущения не было изначально, расслабляйтесь и перечитайте тему. Мира и добра
Выбирай выражения. Некоторое впечатление, что курс-то пройдет, а выводы не очень сделаныВозмущения не было изначально, расслабляйтесь и перечитайте тему. Мира и добра
Во первых, впечатления бывают субъективны. Во вторых, у меня ноль негатива на вас, Евгения, я вас уважаю, но у нас всегда были сложности в коммуникации, особенно когда вы были моим онлайн воспитателем. Вы делаете огромное и важное дело, спасаете людям жизни и лечите больное мышление. Как минимум за это вы достойны уважения. Но наша трудность во взаимопонимании никуда не девается, вы знаете, уважать и понимать - это две разные вещи.Выбирай выражения. Некоторое впечатление, что курс-то пройдет, а выводы не очень сделаны. Хорошо, если это не так
Во первых, впечатления бывают субъективны. Во вторых, у меня ноль негатива на вас, Евгения, я вас уважаю, но у нас всегда были сложности в коммуникации, особенно когда вы были моим онлайн воспитателем. Вы делаете огромное и важное дело, спасаете людям жизни и лечите больное мышление. Как минимум за это вы достойны уважения. Но наша трудность во взаимопонимании никуда не девается, вы знаете, уважать и понимать - это две разные вещи.
Я поняла, произошел дисконнект в понимании из-за различного восприятия. Не думала ничего плохого. Хотела этим словом сказать, что не имею никакого негатива и со мной можно не напрягаться в общении, потому что почувствовала некий наезд со стороны Евгении, но опять же, проблема восприятия
Мне не требуется твое уважение, в общем-то. Держи крепче масочку обеими руками.Во первых, впечатления бывают субъективны. Во вторых, у меня ноль негатива на вас, Евгения, я вас уважаю, но у нас всегда были сложности в коммуникации, особенно когда вы были моим онлайн воспитателем. Вы делаете огромное и важное дело, спасаете людям жизни и лечите больное мышление. Как минимум за это вы достойны уважения. Но наша трудность во взаимопонимании никуда не девается, вы знаете, уважать и понимать - это две разные вещи.
Я живу - для себя. У меня нет времени и нет смысла оправдываться перед окружающими. Вам действительно желаю добра. От вас же всегда чувствовала лишь предвзятость.Мне не требуется твое уважение, в общем-то. Держи крепче масочку обеими руками.
.Я живу - для себя. У меня нет времени и нет смысла оправдываться перед окружающими. Вам действительно желаю добра. От вас же всегда чувствовала лишь предвзятость.
Ань, честно странно слышать это от тебя потому что под конец ребы ты вообще говорила что тебе на всех пoхуй, а сейчас пишешь про предвзятость..Я живу - для себя. У меня нет времени и нет смысла оправдываться перед окружающими. Вам действительно желаю добра. От вас же всегда чувствовала лишь предвзятость.
Здравствуйте! А в чем суть вашего вопроса? Не пойму вообще…А нужно публично пожалеть?
А твоего вопроса в чем суть?Здравствуйте! А в чем суть вашего вопроса? Не пойму вообще…
Это Оскар! Браво!Я живу - для себя. У меня нет времени и нет смысла оправдываться перед окружающими. Вам действительно желаю добра. От вас же всегда чувствовала лишь предвзятость.