- Реакции
- 11,341
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Добрый вечер! Вопрос был задан Вашей дочери.Здравствуйте! А в чем суть вашего вопроса? Не пойму вообще…
Добрый вечер! Вопрос был задан Вашей дочери.Здравствуйте! А в чем суть вашего вопроса? Не пойму вообще…
Ничего и не поменялось, в общем-то.Ань, честно странно слышать это от тебя потому что под конец ребы ты вообще говорила что тебе на всех пoхуй, а сейчас пишешь про предвзятость..
Вы в этом так увереныНичего и не поменялось, в общем-то.
Судя по этому посту, вполнеВы в этом так уверены?
То что человек перестал употреблять это класс супер огонь бомба!! Но когда человек пытается показать себя со стороны таким белым правильным перекрывая свое лицемерие, то это видно стразу. В конце ребы ну честно был пиз...ц и он проявлялся в поведении. Забить на всех, слать хитрить, а сейчас учить и давать какие-то советы другим людям крайне стремно со стороны Ани! Нужно как-то соответствовать своим поступкам, а сейчас это мазь конкретная.Ничего и не поменялось, в общем-то.
Я бы не стала так резко и однозначно утверждать. Он Лайн переписка и слова , вырванные из контекста делают свое дело. С вашей стороны своим утверждением Вы обесцениваете всю работу людей , кто действительно был рядом и работал с Аней и сами успехи Ани. Очень неприятно читать ваши комментарии Евгения.Судя по этому посту, вполне
Здравствуйте! Мой вопрос - в том, что в вашем прямом диалоге все ясно, и вопрос Евгении странно звучит.А твоего вопроса в чем суть?
Если у тебя есть свое видение произошедшего диалога - рады выслушать.
А то твой вопрос , словно, с претензией.
Мы тут все готовы к общению.
Я уже ответила Вашему мужу.Добрый вечер! Вопрос был задан Вашей дочери.
Доброе утро. Это зря. Как раз оставаясь тут Аня и дальше учиться. Пусть подумает почему так получилось. И что она может сделать, что б дальше это исключить. Где неприятно - там нужна работа. Это же знаете, как и в жизни, все равно рано или поздно придется делать. Потому что жизнь все расставляет на свои места. Так уж лучше - раньше, зачем затягивать на десятилетия, пока копится все, копится…а потом трах Бах по башке. так что пусть Аня успокоится, сделает выводы и проработает. Лучше форума нет тренажера, ну конечно есть - это сама жизнь. Но лучше на форуме все скорректировать.Аня больше не хочет заходить на форум и вообще думать про Но Нарко.
Что ответить Евгении?.
Доброе утро! Судя по Вашей и Аниной реакции это не обесценка, а данность. Прошу перечитать первую статью, содержание которой Вы не захотели понимать. Оттуда и все ваши проблемы. В процессе лечения Вам на подобные реакции тоже очень часто на это указывала не только я. Поэтому и пишу, что мало что поменялось. И еще я верю в то, что пишут ребята. Поэтому вашей семье стоит еще очень долго работать с дочерью и контролировать ее.Я бы не стала так резко и однозначно утверждать. Он Лайн переписка и слова , вырванные из контекста делают свое дело. С вашей стороны своим утверждением Вы обесцениваете всю работу людей , кто действительно был рядом и работал с Аней и сами успехи Ани. Очень неприятно читать ваши комментарии Евгения.
Я вижу ситуацию так: Аня вела беседу с Алексеем преимущественно. Она писала свои рассуждения, взгляд на пост Алексея, свои мысли. Алексей не увидел в них скрытого смысла, лицемерия , о чем пишет Марина , высокомерия, неуважения.
Вы , без здравствуйте ( в прямом смысле ) влезаете, задаете вопрос, честно странный , вырванный из контекста , и вопрос как будто с провокацией : «а нужно было пожалеть»?
В диалоге Ани с Алексеем не было двусмыслия, причем тут пожалеть , не понятно.
Далее Аня пытается закрыть с Вами дискуссию, да, неумело , но впринципе честно говоря, что у нее с Вами не получается общаться, есть личные моменты и прошлый отрицательный опыт общения с Вами.
Как итог - Вы обесцениваете ее , Аня больше не хочет заходить на форум и вообще думать про Но Нарко.
За что боролись Евгения? В чем Ваш посыл в вопросе был?
Вы мне не стали отвечать , и получается тоже «съехали с ответа»,подчеркнуто сказав что вопрос был задан моей дочери.
Посмотреть вложение 23405
Посмотреть вложение 23406
Я думаю, что вот эти два сообщения всё поясняют.
А про "расслабляйтесь" - по крайней мере для меня прозвучало грубо.
Текстовые сообщения не всегда могут полностью передать настроение, и быть верно восприняты читателем.
Всё субъективно.
Евгения, я не делаю того, на что Вы мне указываете из статьи. Я попыталась у Вас узнать , что Вы имели ввиду в вашем вопросе , не более того, чтобы разобраться лучше в происходящем, т к я не дежурю здесь и часто воспитатели поясняют настроения и т д. А вышла чехарда какая то ….Доброе утро! Судя по Вашей и Аниной реакции это не обесценка, а данность. Прошу перечитать первую статью, содержание которой Вы не захотели понимать. Оттуда и все ваши проблемы. В процессе лечения Вам на подобные реакции тоже очень часто на это указывала не только я. Поэтому и пишу, что мало что поменялось. И еще я верю в то, что пишут ребята. Поэтому вашей семье стоит еще очень долго работать с дочерью и контролировать ее.Посмотреть вложение 23407