Отзыв Вадима monkey_king886

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
monkey_king886 , вот и прошли полгода с того момента как ты приехал в Нонарко. Вадь ,нам с папой тоже эти полгода дались нелегко. Ты прошел трудный путь , Мы верим в тебя в твою трезвую жизнь! ИДИ УЧИТЬСЯ, РАЗВИВАЙСЯ, ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ , У ТЕБЯ ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ХОРОШЕЙ И УСПЕШНОЙ ЖИЗНИИ ЖЕЛАЮ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕМУ САМОМУ. УСПЕХА И УДАЧИ, А ГЛАВНОЕ РАБОТА НАД СОБОЙ ПОСТОЯННО . Мы ТеБя ЛЮБИМ И ВЕРИМ В ТЕБЯ!

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Вадим, ты молодец! Не бойся продолжить свой путь. Ставь цели, ошибайся, поднимайся и двигайся дальше вперед. Ты сможешь!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Вадим, брат! Поздравляю тебя с окончанием программы/учёбы! Ты сам всё знаешь как правильно поступить, не даром для тебя прошли эти месяцы. Только терпения тебе пожелаю! :)

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Вадим, привет!Всё уже хорошо, иди по жизни с этим девизом. Будет дальше только лучше. Береги себя и своих родных! Успехов✊️🤚🤜🤝

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Красава, прошёл чисто и быстро. Могу сказать что Вадим тот самый реабилитант на которого стоит ровняться всем. Следуйте правилам, и все будет хорошо)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Всем привет. Начну с того, что приехал я сюда 16 марта в ужасном состоянии после около 14 лет употребления всего, что только можно (алкоголь, марихуана, различные скоростные наркотики и психоделики). Вчера, 16 сентября, ровно спустя полгода, я закончил данную программу. Приехал, в основном, из-за тго, что развалился мой брак, было много кредитов и долгов, и я чувствовал, что так дальше продолжаться не может. В первые три месяца нахождения здесь меня навязчиво посещала мысль вернуться к употреблению. Сейчас, оглядываясь назад, хочу поблагодарить всех воспитателей в доме, психолога, а также воспитателей онлайн, за проделанную работу с моим мышлением - я действительно больше не хочу возвращаться в то состояние ада, через которое прошёл, данный РЦ дал мне возможность заняться наконец-то собой, а также взглянуть а жизнь под новым углом трезвости! Также, хочу поблагодарить всех реабилитантов, с которыми я проходил большую часть реабилитации - вы классные ребята, которые никак не подходят под описание наркоманов из статей, надеюсь, что у вас в дальнейшем всё будет отлично! Новому же заезду могу просто пожелать две вещи - научитесь здесь брать всё, что можно, и следуйте правилам - тогда у вас не будет проблем в достижении вашей цели - трезвости! Всем ещё раз спасибо!
monkey_king886 , теперь начинается новый долгий путь, воплотить все полученные знания и умения в жизнь. Дерзай, дружок, не переоценивай себя.
В добрый путь!

Сверху