Отрицание выздоровления и наглый обман руководства

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
что не рассказала?
он меня топить начал а не я
что мне говорить?в который раз убеждаюсь в том,что моя же ложь против меня оборачивается
мне это н.ахер больше не надо
осознание только после последствий
Катя, ты снова накосячила!!! Да сколько ж можно! Только дух переведем, снова твое имя на всех плакатах. Почему ты никак не усвоишь урок!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Екатерина! Sosiska32
Вам че не живется-то? Условия у вас более чем комфортные, я бы сказала даже чересчур, вы просто наглейшим образом плюете на все старания своих родителей! На свою жизнь тоже!

Катя, я помню твои слёзы, твои слова, как ты все осознала, как тебе стыдно, неужели, ты такая актриса?

MilkyWay ты и так в палате, и так и просидишь всю ребу. Видимо, нравится?

Sosiska32 в твоей ситуации, в ВАШЕЙ ситуации - обманывая других, вы хуже делаете СЕБЕ, неужели такая простая математика не ясна?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Екатерина! Sosiska32
Вам че не живется-то? Условия у вас более чем комфортные, я бы сказала даже чересчур, вы просто наглейшим образом плюете на все старания своих родителей! На свою жизнь тоже!

Катя, я помню твои слёзы, твои слова, как ты все осознала, как тебе стыдно, неужели, ты такая актриса?

Sosiska32 в твоей ситуации, в ВАШЕЙ ситуации - обманывая других, вы хуже делаете СЕБЕ, неужели такая простая математика не ясна?
А Арсению по х....й на родителей, с его слов!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Sosiska32 , ты видимо ничего не понииаешь! Наркоманский подлый мозг правит тобой! На твоё выздоровление работает целая команда, а ты просто наплевать, нет, Наср... Л на всех. Мало того, ещё и других тянешь за собой! Ещё раз говорю, у тебя только один шанс, не поймёшь с первого раза - ждать будет тебя в лучшем случае психушка! Забыл что ли, что это такое? Только теперь будет не детская, а взрослая! Обколют и будешь овощем! Семья тратит деньги на твоё выздоровление, а ты в очередной раз таким образом обворовываешь нас! Позор! Стыд!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Екатерина! Sosiska32

Не ясна им простая математика, видимо! Ваша задача научиться жить не позволяя себе «нарушить разок», авось проскочит! Ни ради куража, ни для «авторитета», ни «шутки ради». Если в РЦ это касается нарушения правил, то в жизни- это возврат к употреблению! И второе. Если вам на себя плевать, то хотя бы других людей имейте ввиду! Музыка- это мощный триггер. Нафига этот риск??? Это из серии « не моё дело», дам возможность попробовать ( наркоту), а дальше своя голова есть. Тупые мозги- тупые поступки! Живут без логики! Даже на уровне «простой математики»!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
,ElenaLubov
Это то, что в любом коллективе реабилитаетов есть "масочный пациент", а, может, и не один. А, может, и каждый следующий .

Это те пациенты, которые делают вид, что выздоравливт, всё понимают, даже стараются и у них что то получается, изаювиняютчя, каются, просят прощения и прочие атрибуты "выздоровления", но на самом деле им плевать на всех и на выздоровление.

Для них это время, когда их вынужденно лишили их радости - наркотика, вольных друзей и прочих незаслуженных плюшех.

Но вот в коридорах, они сами того не понимая создают общение по обесцениванию своего и чужого лечения.

Они же бедные несчастные и ищут товарищей по несчастью.

Было много.случаев (вообще, по разным рц), когда один реабилитант делится своими "соображениями" с другими, а те замалчивают его состояние и мысли.

Им типа тайну доверили! По брацки!

Ну а потом происходят нехорошие истории, и получается многие знали, но молчали. Своя хата с краю. Да и стучать вроде как западло им.

Так что картинка на форуме, что они тут пишут, может совершенно отличаться от того, что у них в голове на самом деле.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Не ясна им простая математика, видимо! Ваша задача научиться жить не позволяя себе «нарушить разок», авось проскочит! Ни ради куража, ни для «авторитета», ни «шутки ради». Если в РЦ это касается нарушения правил, то в жизни- это возврат к употреблению! И второе. Если вам на себя плевать, то хотя бы других людей имейте ввиду! Музыка- это мощный триггер. Нафига этот риск??? Это из серии « не моё дело», дам возможность попробовать ( наркоту), а дальше своя голова есть. Тупые мозги- тупые поступки! Живут без логики! Даже на уровне «простой математики»!
Это из серии "Я не понимаю, что такое триггер, или " да какая музыка, ?; Она меня не триггерами!"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Там логика, только дни считать до выписки или до закупки.

Как может наркоман, который ни в чем не нуждался, не знает, как себя обслуживать и обеспечивать , задумываться о логике?

Он только на дозу знает как добыть денег, и забыться в угаре.

А покушать - в мамин холодильник.
Помыться - в мамину ванную
Новую одежду - в папин кошелек
Денежка на мороженое - бабушкин перевод на карту.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
А что касается принципа « не хочу заложить кого- либо». Так он не работает в случае, когда дело о жизни и смерти идёт! Как бы я смотрела в глаза друзьям, если бы знала, что их дети употребляют наркотики, а я молчу « не закладываю»?! Сразу предупреждайте открыто, что расскажете воспитателям о нарушении! Может дойдёт тогда, что это порицаемо другими.

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
,ElenaLubov
Это то, что в любом коллективе реабилитаетов есть "масочный пациент", а, может, и не один. А, может, и каждый следующий .

Это те пациенты, которые делают вид, что выздоравливт, всё понимают, даже стараются и у них что то получается, изаювиняютчя, каются, просят прощения и прочие атрибуты "выздоровления", но на самом деле им плевать на всех и на выздоровление.

Для них это время, когда их вынужденно лишили их радости - наркотика, вольных друзей и прочих незаслуженных плюшех.

Но вот в коридорах, они сами того не понимая создают общение по обесцениванию своего и чужого лечения.

Они же бедные несчастные и ищут товарищей по несчастью.

Было много.случаев (вообще, по разным рц), когда один реабилитант делится своими "соображениями" с другими, а те замалчивают его состояние и мысли.

Им типа тайну доверили! По брацки!

Ну а потом происходят нехорошие истории, и получается многие знали, но молчали. Своя хата с краю. Да и стучать вроде как западло им.

Так что картинка на форуме, что они тут пишут, может совершенно отличаться от того, что у них в голове на самом деле.
Арсений в маске! Притих! Думал, всё дураки вокруг! Надо обнулить его уроки! Пусть как следует свои наркоманские мозги промывает!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да им гордыня не позволит этого сделать!
Это
А что касается принципа « не хочу заложить кого- либо». Так он не работает в случае, когда дело о жизни и смерти идёт! Как бы я смотрела в глаза друзьям, если бы знала, что их дети употребляют наркотики, а я молчу « не закладываю»?! Сразу предупреждайте открыто, что расскажете воспитателям о нарушении! Может дойдёт тогда, что это порицаемо другими.
Это ж через себя надо переступить!
Уважение больных наркоманов тогда потеряется!
Уважать перестанут, стукач ярлык повесят!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Арсений в маске! Притих! Думал, всё дураки вокруг! Надо обнулить его уроки! Пусть как следует свои наркоманские мозги промывает!!!
Ну вот через такие события и поступки только можно кого&то вычислить и работать.

А так одна паршивая овца может всё стадо испортить, при этом не считая свои действия опасными или вредными.

И ведь эта овца реально не осознавать, так как мышление не меняет и остаётся при старых наркоманских паттернах поведения.

И это вовсе не обязательно, что нужно про наркотики целый день вспоминать и рассказывать.

Это просто отработанные рефлекторные реакции.

Вот их и надо менять через мышление и действия и поступки.

Иначе, толку от лечения будет ноль.

В РЦ именно и создана атмосфера мткросоциума, где реально желающие выздороветь ломают себя, свои стереотипы, через не хочу, через не могу и через надо.

Это то безопасное пространство, где можно по иному среагировать, прочувствовать, пережить и понять разницу - почему и зачем нужно делать так, но никак не иначе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да им гордыня не позволит этого сделать!
Это

Это ж через себя надо переступить!
Уважение больных наркоманов тогда потеряется!
Уважать перестанут, стукач ярлык повесят!
Если сразу сказать в глаза, что сообщу о планах воспитателю, то и подходить с предложениями не будут! А если пять человек так отреагируют, то ясно станет, что «сам мудак».

Сверху