- Реакции
- 2,324
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Леха так и будет, без закупки, без сигарет!на этом ограничимся на сегодня
Леха так и будет, без закупки, без сигарет!на этом ограничимся на сегодня
Катя, ты снова накосячила!!! Да сколько ж можно! Только дух переведем, снова твое имя на всех плакатах. Почему ты никак не усвоишь урок!что не рассказала?
он меня топить начал а не я
что мне говорить?в который раз убеждаюсь в том,что моя же ложь против меня оборачивается
мне это н.ахер больше не надо
осознание только после последствий
А Арсению по х....й на родителей, с его слов!Екатерина! Sosiska32
Вам че не живется-то? Условия у вас более чем комфортные, я бы сказала даже чересчур, вы просто наглейшим образом плюете на все старания своих родителей! На свою жизнь тоже!
Катя, я помню твои слёзы, твои слова, как ты все осознала, как тебе стыдно, неужели, ты такая актриса?
MilkyWay ты и так в палате, и так и просидишь всю ребу. Видимо, нравится?
Sosiska32 в твоей ситуации, в ВАШЕЙ ситуации - обманывая других, вы хуже делаете СЕБЕ, неужели такая простая математика не ясна?
Да им всем пох, пока родители имеются. Понимали бы, как это, когда их нет.А Арсению по х....й на родителей, с его слов!
Чем они их делали? Иголка и чернила?
и чего толку от той палаты они один хрен ничего не делают
поскулят поноют а потом в коридорах и курилках ржут над лечением и над родителями не поняла-это что?
Не ясна им простая математика, видимо! Ваша задача научиться жить не позволяя себе «нарушить разок», авось проскочит! Ни ради куража, ни для «авторитета», ни «шутки ради». Если в РЦ это касается нарушения правил, то в жизни- это возврат к употреблению! И второе. Если вам на себя плевать, то хотя бы других людей имейте ввиду! Музыка- это мощный триггер. Нафига этот риск??? Это из серии « не моё дело», дам возможность попробовать ( наркоту), а дальше своя голова есть. Тупые мозги- тупые поступки! Живут без логики! Даже на уровне «простой математики»!Екатерина! Sosiska32
Вам че не живется-то? Условия у вас более чем комфортные, я бы сказала даже чересчур, вы просто наглейшим образом плюете на все старания своих родителей! На свою жизнь тоже!
Катя, я помню твои слёзы, твои слова, как ты все осознала, как тебе стыдно, неужели, ты такая актриса?
MilkyWay ты и так в палате, и так и просидишь всю ребу. Видимо, нравится?
Sosiska32 в твоей ситуации, в ВАШЕЙ ситуации - обманывая других, вы хуже делаете СЕБЕ, неужели такая простая математика не ясна?
Это из серии "Я не понимаю, что такое триггер, или " да какая музыка, ?; Она меня не триггерами!"Не ясна им простая математика, видимо! Ваша задача научиться жить не позволяя себе «нарушить разок», авось проскочит! Ни ради куража, ни для «авторитета», ни «шутки ради». Если в РЦ это касается нарушения правил, то в жизни- это возврат к употреблению! И второе. Если вам на себя плевать, то хотя бы других людей имейте ввиду! Музыка- это мощный триггер. Нафига этот риск??? Это из серии « не моё дело», дам возможность попробовать ( наркоту), а дальше своя голова есть. Тупые мозги- тупые поступки! Живут без логики! Даже на уровне «простой математики»!
Там логика, только дни считать до выписки или до закупки.Не ясна им простая математика, видимо! Ваша задача научиться жить не позволяя себе «нарушить разок», авось проскочит! Ни ради куража, ни для «авторитета», ни «шутки ради». Если в РЦ это касается нарушения правил, то в жизни- это возврат к употреблению! И второе. Если вам на себя плевать, то хотя бы других людей имейте ввиду! Музыка- это мощный триггер. Нафига этот риск??? Это из серии « не моё дело», дам возможность попробовать ( наркоту), а дальше своя голова есть. Тупые мозги- тупые поступки! Живут без логики! Даже на уровне «простой математики»!
А что касается принципа « не хочу заложить кого- либо». Так он не работает в случае, когда дело о жизни и смерти идёт! Как бы я смотрела в глаза друзьям, если бы знала, что их дети употребляют наркотики, а я молчу « не закладываю»?! Сразу предупреждайте открыто, что расскажете воспитателям о нарушении! Может дойдёт тогда, что это порицаемо другими.Не ясна им простая математика, видимо! Ваша задача научиться жить не позволяя себе «нарушить разок», авось проскочит! Ни ради куража, ни для «авторитета», ни «шутки ради». Если в РЦ это касается нарушения правил, то в жизни- это возврат к употреблению! И второе. Если вам на себя плевать, то хотя бы других людей имейте ввиду! Музыка- это мощный триггер. Нафига этот риск??? Это из серии « не моё дело», дам возможность попробовать ( наркоту), а дальше своя голова есть. Тупые мозги- тупые поступки! Живут без логики! Даже на уровне «простой математики»!
Арсений в маске! Притих! Думал, всё дураки вокруг! Надо обнулить его уроки! Пусть как следует свои наркоманские мозги промывает!!!,ElenaLubov
Это то, что в любом коллективе реабилитаетов есть "масочный пациент", а, может, и не один. А, может, и каждый следующий .
Это те пациенты, которые делают вид, что выздоравливт, всё понимают, даже стараются и у них что то получается, изаювиняютчя, каются, просят прощения и прочие атрибуты "выздоровления", но на самом деле им плевать на всех и на выздоровление.
Для них это время, когда их вынужденно лишили их радости - наркотика, вольных друзей и прочих незаслуженных плюшех.
Но вот в коридорах, они сами того не понимая создают общение по обесцениванию своего и чужого лечения.
Они же бедные несчастные и ищут товарищей по несчастью.
Было много.случаев (вообще, по разным рц), когда один реабилитант делится своими "соображениями" с другими, а те замалчивают его состояние и мысли.
Им типа тайну доверили! По брацки!
Ну а потом происходят нехорошие истории, и получается многие знали, но молчали. Своя хата с краю. Да и стучать вроде как западло им.
Так что картинка на форуме, что они тут пишут, может совершенно отличаться от того, что у них в голове на самом деле.
Это ж через себя надо переступить!А что касается принципа « не хочу заложить кого- либо». Так он не работает в случае, когда дело о жизни и смерти идёт! Как бы я смотрела в глаза друзьям, если бы знала, что их дети употребляют наркотики, а я молчу « не закладываю»?! Сразу предупреждайте открыто, что расскажете воспитателям о нарушении! Может дойдёт тогда, что это порицаемо другими.
Ну вот через такие события и поступки только можно кого&то вычислить и работать.Арсений в маске! Притих! Думал, всё дураки вокруг! Надо обнулить его уроки! Пусть как следует свои наркоманские мозги промывает!!!
Да и не только он.Арсений в маске! Притих! Думал, всё дураки вокруг! Надо обнулить его уроки! Пусть как следует свои наркоманские мозги промывает!!!
Если сразу сказать в глаза, что сообщу о планах воспитателю, то и подходить с предложениями не будут! А если пять человек так отреагируют, то ясно станет, что «сам мудак».Да им гордыня не позволит этого сделать!
Это
Это ж через себя надо переступить!
Уважение больных наркоманов тогда потеряется!
Уважать перестанут, стукач ярлык повесят!
ДаЧем они их делали? Иголка и чернила?
Бесстрашные, ё- моё. Иголка общая?