отпуск

Лика

Посетитель
Реакции
0
лабра написал(а):
я не в кабинете,а в жизни жду и делаю ради вас что могу;
Ради нас? :shock: Разве не для себя?Так у тебя на исцелении находится не один наркоман?
лабра написал(а):
только уколов дрянь вы же ни мать ни себя не понимаете, и делать в этом случае что хотим мы,не зависимые,должны все
Я ничего не колю (пробовала много чего в жизни,мозгов хватило не подсесть)и на данный момент вообще не зависима не от чего либо(был в моей жизни никотин на протяжении 15ти лет и нет)
Да ничего вы никому не должны,если вам так нравится считать,то это ваше личное дело.
лабра написал(а):
а мы,врачи,ищем все пути,которые можем найти,блин....
По моему мнению врачи /zzz_048 относятся к пациентам безпристрастно а в вашем тексте явно перебор с эмоциями.Созависимость у вас прогрессирует,принимайте меры.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Не было печали купила баба порося...
"Я не бросилась в омут с головой,не влюбилась,не ставила себе ни каких целей,но решила проверить свои педагогические мозги-вытянуневытяну,так ради азарта,почти спортивного..."- что за беспечность? что за игры?
Врач и пациент не вступают в интимные -романтические отношения! Создаётся впечатление будто вы сами от себя родимой скрываете факт наличия чувств к своему " пациенту" ! И сдаётся что это то и мешает. Тут либо признаваться себе в своей созависимости - и работать с ней , но уже честно не вешая себе лапшу на уши- я не такая! я в наркомана влюблена? ! да вы что? бог с вами! нет-это так игрули ....Что то ни фига это не похоже на спортивный азарт...Либо если и правда никаких чувств нет- а мне просто показалось- брать ноги в руки...ну и вы знаете что дальше...

света572

Посетитель
Реакции
6
Лика написал(а):
По моему мнению врачи /zzz_048 относятся к пациентам безпристрастно
Естественно.
Есть поговорка: " Тот превосходит всех, кто БЕСПРИСТРАСТНО смотрит на любящих и на равнодушных, на друзей и врагов, на чужих и родных, на праведных и неправедных".

а в вашем тексте явно перебор с эмоциями.Созависимость у вас прогрессирует,принимайте меры.
Согласна.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Пуська написал(а):
Врач и пациент не вступают в интимные -романтические отношения!
Вообще-то не должны.Но в жизни случается разное)))
Бывает,Лера,и такое)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Пуська

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Пуська написал(а):
Врач и пациент не вступают в интимные -романтические отношения!
Вообще-то не должны.Но в жизни случается разное)))
Бывает,Лера,и такое)
Я догадываюсь , что бывает разное ir76i )))....но это мешает слегка процессу "терапии" . Автор ведь хотела посмотреть " вытянет не вытянет", хватит ли ей педагогических познаний , дабы оказать помощь страждущему ,я не одобряю такую "игру" с людьми, отношение в таком случае к людям похоже на отношение к лабораторным крысам- а вот сделаю ка я так ,что же выйдет?- ага ничего не выходит, а если ей хвост прищемить , или витамин С ввести больше чем треба, ну и так далее... Это с одной стороны , а с другой , явно видно , что автор стремящаяся сохранять нейтралитет всё таки "перешла на личности" так сказать- причём ошибку эту совершила сознательно, вступив в полюбовные отношения стала не сторонним наблюдателем и "не зависимым экспертом" ,а лицом прямо заинтересованным - что и ей и её " пациенту" только навредило. Женщинам пускаясь в такие "эксперименты" ,вообще нужно помнить о своей более развитой эмоциональной сфере- женщина и не захочет , а подключиться к проблеме, а особенно если перейдёт в горизонтальную плоскость общения.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Пуська написал(а):
женщина и не захочет , а подключиться к проблеме, а особенно если перейдёт в горизонтальную плоскость общения.
Похоже это и подтвердил её несколько сумбурный и эмоциональный ответ.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Что-то, что-то.., а где думы то? Все странно..Первая странность -ты! Зачем тебе это все и этот пассажир? О гуманности своей, как характера черты, ты не сообщаешь..Потом пассаж твой о хозяине компьютера..похоже на проблемы в семье..Потом о непонимании профессурой торчков.-говоришь так, как будто сама торчала или торчишь, но говорить неловко..Ну и про психолога..

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Не прочел вторую страницу, отвечал на конец первой..,но смысл не особо поменялся..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
лабра написал(а):
я не в кабинете,а в жизни жду и делаю ради вас что могу;только уколов дрянь вы же ни мать ни себя не понимаете, и делать в этом случае что хотим мы,не зависимые,должны все,что бы вы,пьяные,жизнь самоубийством не закончили,причиняя боль своим родным...а мы,врачи,ищем все пути,которые можем найти,блин....
Результат есть, ваших поисков??? где он???

Сверху