отпуск

лабра

Посетитель
Реакции
0
У меня появилось много времени на размышления и глупые мысли.Раньше хоть на работе получалось отвлечься,потому и заглавие такое.Вот моя история:я симпатичная,вполне уверенная в себе,достаточно умная барышня с высшим образованием.Жизнь правда у меня не очень легкая,но наверно от туда и характер выработался.Далее начинается исторический очерк по теме сайта...Три года назад в гостях случилось у меня знакомство с молодым человеком,со странной повышенной бледностью,спокойным голосом и интересным в общении.На 2 свидании он мне сказал,что наркоман,но сейчас конечно же нет...не употребляет...Про себя я подумала примерно так"АГА ir76 ".Я не бросилась в омут с головой,не влюбилась,не ставила себе ни каких целей,но решила проверить свои педагогические мозги-вытянуневытяну,так ради азарта,почти спортивного...За год вытягивания пришлось узнать,что стаж у него почти 17 лет с небольшими перерывами,что он хочет,но не может вылезти,что торч=инфекции есть,жены не было,детей тоже и тюрьмы смог избежать.Остальное,что узнала буду описывать по ходу пьесы и с перерывами, так как это длинная история и еще имеется дома хозяин компьютера,как я его называю,который будет сильно зол из-за недостатка комп.общения.

лабра

Посетитель
Реакции
0
Примерно через год бесконечных срывов и новых попыток случилась некая оказия в виде ментовского преследования и он залег дома на сухую на целых 8 месяцев,в которых мы не общались даже толком,а потом слегка придя в себя он даже устроился на работу,начал деньги получать нормальные,комнату обставлять,перестал называть себя конченным,но и со мной общаться тоже.И через малый срок отсутствия появился на моем горизонте вновь как ни в чем не бывало,забыв про скандал,который сам спровоцировал,про ссору.У меня не было желания все возобновлять и я тихо и спокойно стала сваливать в сторону.Он наверно понял как -то все по- своему и позвонил через какое-то время опять,что бы сообщить про срыв и все такое...

лабра

Посетитель
Реакции
0
Во всем этом сумбуре я поняла,что пока он торчит я ему зачем-то нужна,а когда он трезвый так не очень-то яму всеэто надо...Любви нет с обеих сторон или я так чувствую,потому чта он время от времени в ней мне признается.Несходство интересов явное,не хочу общаться с пьяным,а он по-другому не может или не хочет,когда трезвый не звонит,пьяный часами готов на все темы трепаться.

лабра

Посетитель
Реакции
0
При прямом вопросе, почему так ,ответил "не умею с бабами строить отношения и боюсь тебя.а када под чем-нибудь не боюсь"

anamax

Посетитель
Реакции
9
Дык...и в чем проблема?
Про него-то всё понятно, а вот про тебя - как-то не ясно. Ты говоришь, что любви нет с обеих сторон вроде как. Так чего ты там забыла?Что тебя рядом с ним держит и, ключевой вопрос, зачем?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
вот именно? Зачем? Сомнительное весьма счастье с нарком упоротым сидеть рядом, да еще и общаться и отношения строить(((
Че за нездоровый интерес?

лабра

Посетитель
Реакции
0
У меня появились откуда-то сомнения в правильности моего ухода от общения с ним....патамушта вроде со мной хоть как-то вылезает...с другой стороны изменений в лучшую сторону нет уже больше пол года и потому мне все это обрыдло и я плюнула.

оттуда два вопроса:1) с таким стажем ваще можно бросить или нет?
2) может ли общение способствовать выздоровлению?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
лабра написал(а):
2) может ли общение способствовать выздоровлению?
Лабра, так у всех всё по-разному. А из вашего рассказа, как-то не видно, чтобы ему это помогало и направляло к выздоровлению.

Лика

Посетитель
Реакции
0
2) может ли общение способствовать выздоровлению?[/quote]
1)С любым стажем можно бросить главное ЖЕЛАНИЕ наркомана.
2)Общение с проф.психологом работающим с зависимостями.

лабра

Посетитель
Реакции
0
Один раз зашивка,два похода в АН,работа и домашние дела-это считается,идет в зачет?это можно считать позитивной динамикой при общении со мной или так это-ерунда....В этом я как раз запуталась,надо яго тянуть или пошел он, по дороге?кто даст ответ,что лучше делать-пусть помрет,как мой знакомый в 32 года или терпеть психозы и пофигизм во всем....Много времени,много энергии,могу все это потратить и на него тоже...
PS я-дипломированный психолог,но скрывала от него и от вас тоже, какое-то время,дабы не огрести ушат дерьма со всех сторон и была какая-то фора....и договоренность с его родственниками о молчании есть...В общем в партизанов играем,но вдохновение уже нето...

света572

Посетитель
Реакции
6
лабра написал(а):
Один раз зашивка,два похода в АН,работа и домашние дела-это считается,идет в зачет?это можно считать позитивной динамикой при общении со мной или так это-ерунда....В этом я как раз запуталась,надо яго тянуть или пошел он, по дороге?кто даст ответ,что лучше делать-пусть помрет,как мой знакомый в 32 года или терпеть психозы и пофигизм во всем....Много времени,много энергии,могу все это потратить и на него тоже...
PS я-дипломированный психолог,но скрывала от него и от вас тоже, какое-то время,дабы не огрести ушат дерьма со всех сторон и была какая-то фора....и договоренность с его родственниками о молчании есть...В общем в партизанов играем,но вдохновение уже нето...
Хоть ты и дипломированный психолог...
Сапожник--он всегда без сапог) Профессура мне это озвучивала....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

лабра

Посетитель
Реакции
0
оооооооо,саратник или играешь в него?)))учителя или отошли от жизни или не супервизоры)))

лабра

Посетитель
Реакции
0
лучше получать патроны на поле боя,а не из тыла....
это так не в обиду,профессора не торчали-мало что знают,я в этом убедилась)))

sp

Посетитель
Реакции
6
А нужно ли это знать? Может и хорошо что не торчали...

И как потом устранить беспорядок в голове после торча?

лабра

Посетитель
Реакции
0
Не торчали-это всегда хорошо)))...другое дело-просто треп или помощь хорошая...)))после торча по физике лучше наесться еды,напиться гомеопатии и спать,через пару дней инсайт будет о правильности жизни и далее закончить с энтим дерьмом...))ты меня уводишь от дум -спасибо конечно))

света572

Посетитель
Реакции
6
лабра написал(а):
лучше получать патроны на поле боя,а не из тыла....
Убедить себя..можно во всём)
И профессора ничего не понимают...потому как не торчали)))
Да и вообще)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
лабра написал(а):

Так может и не надо им торчать?? Чтобы уметь лечить ангину не обязательно самому болеть нею каждый месяц!!)

Лика

Посетитель
Реакции
0
А ты за счет этого наркомана решила самоутвердиться,повысить профессиональный уровень или поставила себе за жизненную цель вытянуть его?Ни времени для него не жалко,ни сил.Построила карточный домик а когда он стал рассыпаться пришла за патронами.Да и с кем ты воюешь?Оставь это пустое,помогать нужно тем,кто в помощи нуждается,просит её и принимает.Насильно мил не будешь.Группы Ан ты ставишь себе за плюсики а ему они постольку поскольку,были бы необходимы он до сих пор бы там был.Пусть живет своим,и ты жди своих пациентов в кабинете а не в своей жизни.

лабра

Посетитель
Реакции
0
я не в кабинете,а в жизни жду и делаю ради вас что могу;только уколов дрянь вы же ни мать ни себя не понимаете, и делать в этом случае что хотим мы,не зависимые,должны все,что бы вы,пьяные,жизнь самоубийством не закончили,причиняя боль своим родным...а мы,врачи,ищем все пути,которые можем найти,блин....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Лабра, сказано в сердцах, это понятно. Но здесь присутствуют разные, в том числе и вовсе не употребляющие. То что ищете пути, как врач, в этом ваше призвание и профессионализм.

Сверху