лабра
Посетитель
- Реакции
- 0
У меня появилось много времени на размышления и глупые мысли.Раньше хоть на работе получалось отвлечься,потому и заглавие такое.Вот моя история:я симпатичная,вполне уверенная в себе,достаточно умная барышня с высшим образованием.Жизнь правда у меня не очень легкая,но наверно от туда и характер выработался.Далее начинается исторический очерк по теме сайта...Три года назад в гостях случилось у меня знакомство с молодым человеком,со странной повышенной бледностью,спокойным голосом и интересным в общении.На 2 свидании он мне сказал,что наркоман,но сейчас конечно же нет...не употребляет...Про себя я подумала примерно так"АГА ir76 ".Я не бросилась в омут с головой,не влюбилась,не ставила себе ни каких целей,но решила проверить свои педагогические мозги-вытянуневытяну,так ради азарта,почти спортивного...За год вытягивания пришлось узнать,что стаж у него почти 17 лет с небольшими перерывами,что он хочет,но не может вылезти,что торч=инфекции есть,жены не было,детей тоже и тюрьмы смог избежать.Остальное,что узнала буду описывать по ходу пьесы и с перерывами, так как это длинная история и еще имеется дома хозяин компьютера,как я его называю,который будет сильно зол из-за недостатка комп.общения.