Отношения между М и Ж. И не только...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Согласна.
Прекрасные,не понятые,ранимые,тонкочувствующие женщины-что модет быть лучше,в качестве источника дохода?!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Ну так что тут удивительного, если даже сама Сестра, увидев мое портфолио, назвала меня "эдаким колоритным мерзавцем", как тут поспоришь то, надо соответствовать навязанному имиджу ))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Ок,и в довершение образа,рекомендую отрастить усики и носить эдакое интеллегентское пенснэ:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Ну это мальца попозже. А то внешне мне больше 28 не дают, не в кассу будут усы ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":26qx2cli написал(а):
Сестра Сна,

Половину дохода я пропью, а на остальную половину откроем РЦ ))

...С блеэкджеком и созависимыми? Дерзайте, Киса!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,
Сестра сна,

Подпольная комната групповой психотерапии на самом деле была давно организована. Туда входы к местной "элите" имели только избранные. Кстати, как Ташке Родионовой нравится, пожалуйста, монокль. Но не для важности, зрение упало до минус 3 (( Впоследствии я делаю хитрый ход, который ставит очередной барьер на моем употреблении героина. Я за несколько часов до суда до освобождения по УДО подписываю контракт. Я же все рассчитал. Опера уезжают куда-то в управление, остается один, адекватный. С ним у меня отношения на уровне уважения, он прекрасно знал все наше движение. Есть что сказать ? Спросил меня опер. Конечно, нет, ответил я. Грамотней тебя еще поискать надо, **** ты хитрая, ответил опер. Пожали руки, на том и расстались. Так я потерял тюрьму и все что с ней связано, осознанно, обратного пути нет ))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Да,монокль,определённо больше подойдет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Я сделал свой выбор. Чтобы больше не возвращаться, пускай и так, главное я же знаю правду. И парень слева от меня, кстати впоследствии отказался от наркотиков, мы часа 3 с ним тогда разговаривали. Он имел доход почти в 30 тр в день. Сейчас честно работает, девушка с планами на жизнь, будущее. Надеюсь хоть 1% дошел до него моих слов тогда ))

[video]http://youtu.be/_TUpLkUwqp0[/video]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чего -то я теряю нить разговора...Пойти что ли тоже, принять чего?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Это тонкая психотерапия, во благо. В жизни не поймешь истинных целей, не дано )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":km5yu76p написал(а):
Чего -то я теряю нить разговора...Пойти что ли тоже, принять чего?
Нить терять не стоит, смотри на реакцию оппонента. Губы кусает, взгляд... На 2:10 минуте. Я всего-лишь в непринужденном разговоре сказал две фразы, видимо с ключевыми словами. Я не знаком так сильно с психологией и психиатрией в целом, но почему-то иногда умею делать так. Он осознавал свои настоящие чувства ))

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна,
Мне кажется.Да и оно пора..Не к тем людям нас с тобой тянет.Дочки нас не простят...

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: Созависимость. Как понять, что человек созависим.

Сестра Сна":3fvdvvaj написал(а):
И что я такого сказала? Я просто привела пример из жизни-где можно познакомиться.
Это ж ты не чувствуешь себя гармонично, если мужчины у тебя нет. Ты с этого разговор начала, не я.
Кицюня.Любанечко.Я знаю-не ко мне пост.Я вот решила фиалки выращивать.Растут так себе.
Розы и орхидеи-буяют..По всем законам жанра)-розы в квартире не растут...
К чему бы это я))

anamax

Посетитель
Реакции
10
а мне вот, к сожалению, достаточно пяти минут разговора с человеком, чтоб всё о нем понять раз и навсегда....Увы - ошибок пока не случалось =(((( Трудно так жить с одной стороны , но зато никаких разочарований *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
7

света572":ibx4wv7e написал(а):
Сестра Сна":ibx4wv7e написал(а):
И что я такого сказала? Я просто привела пример из жизни-где можно познакомиться.
Это ж ты не чувствуешь себя гармонично, если мужчины у тебя нет. Ты с этого разговор начала, не я.
Кицюня.Любанечко.Я знаю-не ко мне пост.Я вот решила фиалки выращивать.

Чтобы не впадать в любовную зависимость, надо заняться своей привлекательностью.

света572

Посетитель
Реакции
6

sp":2o3u9qcq написал(а):
Чтобы не впадать в любовную зависимость, надо заняться своей привлекательностью.
Ох-боже мой....Если бы тебя послушал Фрейд.
Кому надо?

sp

Посетитель
Реакции
7

света572":owq2psn5 написал(а):
sp":owq2psn5 написал(а):
Ох-боже мой....Если бы тебя послушал Фрейд.
Кому надо?

Тем кто мучается от созависимости.

Сверху