урок 13.143 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин -
YouTube
В данных письмах близкие родственники пытаются достучатся до своих родных.Ясно и понятно описана суть посыла каждого,что наркоман врущий и гадкий ****, которого превратили в нечто наркотики.Разум их туманен и подол, некогда перспективные личности стали воровать у своих родных, подорвать за пакетик соли свою натуру и жить антисоциально.Что у всех этих людей опустившихся до самого дна, уже ни кого не осталось кроме их родных и то они не воспринимают их как подобающе, кусаясь и оскорбляя они некогда любимых и самых родных называют швалью и падалью.Что кроме долгов и проблем у них нет ни чего, что люди эти уже не люди, а последняя пустая крошка и из некогда здоровых и красивых, превратились в грязных и никчёмных людей.
Вывод: наркотик доводит человека до того состояния, что он медленно, но уверенно превращается в безвольную, тупую скотину у которой нет за плечами ни чего кроме долгов,убитых горем родных и разрушенных судеб.
Пример:мать одного знакомого мне наркомана, оплачивала ему квартиру съёмную, а он врал, что не может найти работу, хотя я сам лично видел какой он там устроил притон, полуголые девушки с бегающими глазами жаждущие страсти, такие же парни, бегающие в суете по квартире, кто-то уже уединился в туалете, кто-то разбирает плитку пола под предлогом, что там что-то находится, кто-то без умолку болтает и курит по нескольку сигарет в минуту, а ремонт там был ни чуть ни плохой, даже если представить, какой она была эта квартира когда он туда заезжал жутко представить как быстро этот некогда красивый и ухоженный ремонт превратился в свалку, с кучей дырявых бутылок на полу, пустых тетропаков от вина и прочего алкоголя, каких-то фантиков от конфет и лежащими в кучке в углу пустых зипок.Я убежал от туда даже не пробыв там и часу, но впечатление у меня осталось на всю жизнь кажется, а ведь там живут люди..