Отказ от гашиша

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 12.132 Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Наркоман ни когда не решится начать лечение самостоятельно и надо принудительно заставить его сделать это. Из - за природных моментов наркоман сам не знает, что он осознанно врет всем.Многие родственники наркомана наивно верят в то, что РЦ способны на магию и могут исцелить любого. Но выздоровление может быть гарантированным только в случае правильного подхода и желания наркомана на выздоровление.
Вывод:если наркоман отказывается в лечении то надо брать его за шкирку и везти в рц, где не будут требовать согласия самого наркомана так как с большей вероятностью он наотрез откажется
Пример:вот меня так же закинули в нонарко и не спросили моего согласия, а так бы я фиг тогда согласился, хорошо что есть такие центры ведь многие наркоманы не хотят лечится, так как они смирились с той жизнью и их все устраивает
Я помню твой приезд, да

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 12 часть 2.3 Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Жигин - труслив, не стал идти против власти и стал на её защиту
Пришибеев - миротворец, старался сделать больше и лучше для народа
мировой судья - правильный, понял что человек пришебеев дело говорит и встал на его сторону, народа.
Мораль: надо уметь слушать других не взирая ни на что
А такой ли миротворец этот Пришибеев? Что можешь сказать про его фамилию?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 12 часть 2.3 Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Жигин - труслив, не стал идти против власти и стал на её защиту
Пришибеев - миротворец, старался сделать больше и лучше для народа
мировой судья - правильный, понял что человек пришебеев дело говорит и встал на его сторону, народа.
Мораль: надо уметь слушать других не взирая ни на что
Впервые рассказ читал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 12 часть 2.1Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
автор письма - жалкий и красноречивый, красиво писал, но постоянно принижался перед соседом показывая свою низменность перед ним, мол он умный и превосходительный, а он ничтожный человечина.
Мораль:Надо уметь настоять на своём и двигать своей идеей
Вот тут мораль не поняла. Кто на чем настаивает и у кого какие идеи? И красиво ли писал? Письмо написано крайне неграмотно, если ты не заметил

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 12.132 Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Наркоман ни когда не решится начать лечение самостоятельно и надо принудительно заставить его сделать это. Из - за природных моментов наркоман сам не знает, что он осознанно врет всем.Многие родственники наркомана наивно верят в то, что РЦ способны на магию и могут исцелить любого. Но выздоровление может быть гарантированным только в случае правильного подхода и желания наркомана на выздоровление.
Вывод:если наркоман отказывается в лечении то надо брать его за шкирку и везти в рц, где не будут требовать согласия самого наркомана так как с большей вероятностью он наотрез откажется
Пример:вот меня так же закинули в нонарко и не спросили моего согласия, а так бы я фиг тогда согласился, хорошо что есть такие центры ведь многие наркоманы не хотят лечится, так как они смирились с той жизнью и их все устраивает
Что такое *природные моменты*?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Вот тут мораль не поняла. Кто на чем настаивает и у кого какие идеи? И красиво ли писал? Письмо написано крайне неграмотно, если ты не заметил
я не понял, что он был не грамотен, письмо написано как будто из средневековья, я думал это красноречивые обороты того времени.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
а про идею, я так понял, что он очень долго не решался поговорить с этим соседушкой, но в итоге осмелился и пригласил, тем самым решился и переступил через себя

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
А такой ли миротворец этот Пришибеев? Что можешь сказать про его фамилию?
ну как я понял, он же толпу разгонял и делал всё, что бы закон был на улице, что бы порядок был.А про фамилию ну, я не знаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не понял, что он был не грамотен, письмо написано как будто из средневековья, я думал это красноречивые обороты того времени.
Если тебе что-то непонятно - спрашивай. Могу предположить, что тебя обороты речевые его смутили. Там куча грамматических ошибок, позерство и сплошная демагогия: человек, который хотел показать себя умным, выставил себя необразованным дураком. Никакой другой идеи там и нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.143 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
В данных письмах близкие родственники пытаются достучатся до своих родных.Ясно и понятно описана суть посыла каждого,что наркоман врущий и гадкий ****, которого превратили в нечто наркотики.Разум их туманен и подол, некогда перспективные личности стали воровать у своих родных, подорвать за пакетик соли свою натуру и жить антисоциально.Что у всех этих людей опустившихся до самого дна, уже ни кого не осталось кроме их родных и то они не воспринимают их как подобающе, кусаясь и оскорбляя они некогда любимых и самых родных называют швалью и падалью.Что кроме долгов и проблем у них нет ни чего, что люди эти уже не люди, а последняя пустая крошка и из некогда здоровых и красивых, превратились в грязных и никчёмных людей.
Вывод: наркотик доводит человека до того состояния, что он медленно, но уверенно превращается в безвольную, тупую скотину у которой нет за плечами ни чего кроме долгов,убитых горем родных и разрушенных судеб.
Пример:мать одного знакомого мне наркомана, оплачивала ему квартиру съёмную, а он врал, что не может найти работу, хотя я сам лично видел какой он там устроил притон, полуголые девушки с бегающими глазами жаждущие страсти, такие же парни, бегающие в суете по квартире, кто-то уже уединился в туалете, кто-то разбирает плитку пола под предлогом, что там что-то находится, кто-то без умолку болтает и курит по нескольку сигарет в минуту, а ремонт там был ни чуть ни плохой, даже если представить, какой она была эта квартира когда он туда заезжал жутко представить как быстро этот некогда красивый и ухоженный ремонт превратился в свалку, с кучей дырявых бутылок на полу, пустых тетропаков от вина и прочего алкоголя, каких-то фантиков от конфет и лежащими в кучке в углу пустых зипок.Я убежал от туда даже не пробыв там и часу, но впечатление у меня осталось на всю жизнь кажется, а ведь там живут люди..

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Если тебе что-то непонятно - спрашивай. Могу предположить, что тебя обороты речевые его смутили. Там куча грамматических ошибок, позерство и сплошная демагогия: человек, который хотел показать себя умным, выставил себя необразованным дураком. Никакой другой идеи там и нет.
я многого вообще не понял что он там писал, я думал это язык прошлого века и мне просто не ясна суть

Сверху