Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
😳 чего? Мораль на русский пожалуйста! Или как сказала бы ящерка-ШТА?
уметь настоять на своем мнение это про то, что он дал возможность дочки манипулировать им, а слушаться родителей со стороны девочки было не правильным так поступать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,446
уметь настоять на своем мнение это про то, что он дал возможность дочки манипулировать им, а слушаться родителей со стороны девочки было не правильным так поступать
Ок! Позже вернёмся к этому! Возможно я туплю, устал очень! Надеюсь воспитатель мне донесёт мысль здраво! И пробуй уже знаки препинания расставлять правильно, смысл предложения теряется!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 11.123 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Эта история гласит о дочке которая всю жизнь была сказочным ребёнком.Постоянно была первой,умной и жизнерадостной девушкой.Родила прекрасного сына, но в браке была не долго.После второй помолвки и начались проблемы.Она стала меняться на глазах,но мать игнорировала проблему и когда проблема была выявлена сделала всё, что бы её дочь померла с этой проблемой.Разного рода разногласия и конфликты.Постоянно мать шла не туда и усугубляла проблему.Но вот когда дошло до кондиции и дочь чуть не умерла,тогда мать ожила и повезла в наркологию.Но опять ошибка и снова мамы, она отпустила дочь и подумала на этом все.Но опять срыв и почти смерть, но она снова выжила, но последствия были уже не обратимы.
Вывод: не закрывать глаз на проблему и не стыдится ни кого и ни чего, наркомания не выбирает, она поглощает всех и убивает без разбора.Если ваш близкий наркоман он больной человек и не в коем случае не пускайте все на самотёк иначе просто забьёте последний гвоздь в крышку гроба.
Пример: я слышал историю одного знакомого про его брата наркомана, там был похожий случай, брат ещё когда мой знакомый был почти грудным, пришёл под дозой и слёзно просил мать остановить это и помочь ему.Она оттолкнула его и поступила по методу дна, брат в итоге выжил, но пришел с улицы уже с необратимыми последствиями, ампутация ноги, травма мозга и гепатит.Он вроде был ещё жив на тот момент разговора, но знакомы упомянул, что гепатит усилился и жить ему осталось недолго.А ведь мать могла помочь и всё бы было хорошо.Жалко таких детей, ведь мать это последний человек кто может действительно протянуть руку
Гепатит сейчас лечат. Даже с циррозом живут долго. Совсем медпомощи не было?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
про это я и имел ввиду

Витя, расскажи как ты делаешь статьи и почему программа выдает частичное списывание? Где твое, а где не твое?
Screenshot_2024-07-27-23-25-50-808_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_2024-07-27-23-25-50-808_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_2024-07-27-23-14-37-358_com.yandex.browser.jpg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 11 часть 2.3 Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан - податливый, не смог ослушаться приказа маленькой принцессы
Настенька - капризная, устроила истерику и ослушалась папу
мораль:нужно уметь настоять на своём и сушатся родителей
С моралью не поняла - она прогнула отца, а ты пишешь, что надо стоять на своем. Давай про пороки и добродетель расскажи, пожалуйста, здесь

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, расскажи как ты делаешь статьи и почему программа выдает частичное списывание? Где твое, а где не твое?
Посмотреть вложение 19591Посмотреть вложение 19591Посмотреть вложение 19592
Я вчера объяснил всё досконально Карине, как я пишу изложения

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Что для тебя совесть?
Привет! Вопрос такой не простой, но интересно узнать твою точку зрения на сей прекрасный тЭрмин.
для меня это чувство человека которое способно пробудить в нем те моральные качества которые были притуплены в моменте, но в осознании восприятия ситуации пробудились и дали осознать нечестность действий или скрытия фальши, снятия внутреннего барьера и груза, что бы в последствии не чувствовать вину перед другим соплеменником

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
для меня это чувство человека которое способно пробудить в нем те моральные качества которые были притуплены в моменте, но в осознании восприятия ситуации пробудились и дали осознать нечестность действий или скрытия фальши, снятия внутреннего барьера и груза, что бы в последствии не чувствовать вину перед другим соплеменником
Как думаешь, жить по совести сложнее, чем жить без нее?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я написал Константину про то как я объяснил
Нет, Витя, так не пойдет. Ответ не засчитан. Если спрашиваю я - отвечаешь мне. И сообщения типа точки и «см. выше» я буду расценивать как саботаж и нежелание работать. И бегать твои ответы искать тоже такой возможности нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху