Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Андрей на нынешний момент я могу сказать, что уже могу отказаться, так как есть стимул и есть цели, хочу много чего достичь и если есть шанс жить без пагубных занятий,то почему я должен его слить в унитаз и плюнуть сверху.Я займусь собой и проработкой своей жизненной линии, ломать соломенную ветку когда он уже была надломленна нет смысла, а посадить её в поле и дать шанс прорасти имеет место быть.
сломанную*

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
мам ты через чур мнительна, нет моего наркотика, здесь я учитываю совокупность всего, не говоря только о ПАВ, у меня нет к нему тяги, единственное что может в мыслях и то редко, моя голова забита другим и мне не интересно думать о столь примитивных вещах.Употреблять и быть зависимым можно и от сахара, просто для каждого есть, своя отрада без чего он не может жить в полной удовлетворённости, хоть есть именитая поговорка что не дай человеку, а ему этого все равно будет мало, от этого и идет все тяготы и прелести жизни, но мне сейчас важны не мои радости, а распланировка своих интересов.Пока есть время побыть на едине с самим собой, расставить и обозначить цели, я занимаюсь этим.А в уроках я просто делаю так как нужно, полуавтоматически, естественно я помню всё и может где-то скучаю, но считаю это нормальным, так как нету того о чем мы бы не думали если это имело место быть в нашем ключе развития.Когда будет время и мы сможем поговорить, я более подробно введу тебя в курс дела и расставлю всё по своим местам.
Спасибо за откровенность. Я напишу чуть позже немного. Занята пока. Доброго дня. Мнительна...хм.... яжМать!!!!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 9.95 Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Прыщи на теле человека употребляющего скоростные наркотики неотъемлемый друг, это исходит от постоянного стресса, плохо работающей печени и гормональных сбоев.Адреналин,кортизон и норадреналин приводит организм к нестабильно, не естественному стрессу и из-за этого всё переворачивается верх дном, выделяться колоссальное количество пота и сала.Когда печень не справляется с переизбытком токсинов их начинает выделять кожа через пот.Идёт сильный гормональный сбой и организм просто живёт на последних порах, от этого сильная апатия после употребления,организм ломается как конструктор и пока человек не прекратит употреблять детали вновь не сложатся.Что бы избавиться от прыщей и грязи, надо очевидно бросить употреблять.
Вывод: прыщи возникают от нарушенной гормоналки и плохой работы печени и можно прекратить этот регресс бросив амфетамин.
Пример: у меня есть знакомый и у него из-за долго употребления стимуляторов образовалось акне, оно раньше не прогрессировать и как он говорил, даже шло на спад,но как начал употреблять всё вернулось в двойном размере.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Спасибо за откровенность. Я напишу чуть позже немного. Занята пока. Доброго дня. Мнительна...хм.... яжМать!!!!
и тебе доброго дня мать)), всем большой привет) напиши в личной ветке как вы там поживаете и как ваши дела)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 9.96 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Давление очень повышено и из-за этого сильный отток крови в мозг.Если вы чувствуете после употребления сильнейшую головную боль, то это может означать о том что вам срочно нужно остановиться ведь мозг устал.Энцефалопатия при употреблении амфетамина не обратимая побочка,это поражение мозга, но не травматического характера.Так же скоростные наркоманы не отличаются особым интеллектом и если смотреть на него с трезвой точки зрения, то он думает весьма примитивно, просто.Что бы побороть боль надо пить сердечно сосудистые препараты, так же употреблять большое количество много воды и не желательно глотать сразу порциями витамины, так как тот же витамин С очень перегружает и появиться давление, что очень плохо в случае наркомана.Наркоману сложно понять суть своей проблемы и что он наркоман, по этому ему сложно бросить и то это лишь малая капля в море.
Вывод: голова болит от дикого давления и перегруза сердечно сосудистой,не стоит есть так же при боли витамин С,наркоман тупеет со временем так как голова уже плохо соображает из-за вечных качелей.
Пример: мой бывший однокашник сидел на амфетамине, мефе и в конечной цепочки соли, он говорил про частые головные боли уже после так называемых марафонов,в принципе и так было ясно от чего семя зацвело.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 9.97 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Это история девушки наркоманки употребляющей соль говорит о пагубных последствиях и вреде наркотика на человека.Он может попасть в дурдом из-за неудачного употребления и остаться так называемым поискунчиком навсегда.Так же цементируются легкие, возрастает риск инсульта и образуются язвы,тромбоз и тд.На первых порах люди не замечают изменений, но в последствии они не обратимы, рушиться интеллект и клетки мозга не восстанавливаются,вы навсегда утратите возможность быстро читать,писать и складно говорить.
Вывод:при употреблении соли рушатся мозги и полностью организм,при чем последствия почти всегда необратимы
пример:мой бывший знакомый очень полюбил эту штуку и было видно как из довольно изначально интеллектуального человека,этап переходит на ступень ниже и ниже,он всё менее нормально говорил и строил целостные предложения,говорил односложно особо не блистал речью, но всегда оставалось та часть разума в нём которую он ещё не довёл до кондиции и он думал всегда на шаг вперед, жаль пацана.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Витя. Вывод и пример говорили выделять. Про амфетамин помнится ты написал не " мой" наркотик... ( как будто существует "мой")... а тяга к нему есть... Я просто размышляю почему так может быть...
Да, про «мой» кривоватое очень утверждение

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 9.98 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Некоторые думают, что если наркоман спустился на дно он тут же одумается и начнет меняться, но в большинстве случаев он будет винить всех, но только не себя и продолжит наркоманить даже не думая о том, что потерял.Человек влезает в долги, постоянно занят криминалом и последствия от такой вольной жизни.Вернуть наркомана к прежней жизни не так просто, не стоит давать ему деньги и надо помочь продержаться ему три месяца без употребления,накладывая анти-рефлекс.
Вывод:метод дна брехня и вряд-ли поможет, надо действовать по другому через анти-рефлекс и работая с человеком дома,держа его на изоляции три месяца.
Пример:моего друга выгонял батя из-за проблем с веществами, хотя сам был зависимый алкаш, но не суть, он продолжал употреблять, но уже от чувства, что он ни кому не нужен и его выход это смерть, но в один момент ему обернулась удача и он встретил даму руки и сердца с которой сейчас проживает и не думает скорее даже о веществах, по этому да, метод дна полная шляпа.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
урок 9.98 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Некоторые думают, что если наркоман спустился на дно он тут же одумается и начнет меняться, но в большинстве случаев он будет винить всех, но только не себя и продолжит наркоманить даже не думая о том, что потерял.Человек влезает в долги, постоянно занят криминалом и последствия от такой вольной жизни.Вернуть наркомана к прежней жизни не так просто, не стоит давать ему деньги и надо помочь продержаться ему три месяца без употребления,накладывая анти-рефлекс.
Вывод:метод дна брехня и вряд-ли поможет, надо действовать по другому через анти-рефлекс и работая с человеком дома,держа его на изоляции три месяца.
Пример:моего друга выгонял батя из-за проблем с веществами, хотя сам был зависимый алкаш, но не суть, он продолжал употреблять, но уже от чувства, что он ни кому не нужен и его выход это смерть, но в один момент ему обернулась удача и он встретил даму руки и сердца с которой сейчас проживает и не думает скорее даже о веществах, по этому да, метод дна полная шляпа.
Из примера следует понять что метод дна все-же привёл его к разуму? И он по счастливой случайности сам бросил? Встретив в употреблении девушку? Вить... что-то как-то перемешалось, не понятно.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Из примера следует понять что метод дна все-же привёл его к разуму? И он по счастливой случайности сам бросил? Встретив в употреблении девушку? Вить... что-то как-то перемешалось, не понятно.
ну он встретил её, она его приютила и после такого дна оказавшись вполне хороших условиях он понял, что ему хочется жить и всё случилось в благоприятном ключе

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
ну он встретил её, она его приютила и после такого дна оказавшись вполне хороших условиях он понял, что ему хочется жить и всё случилось в благоприятном ключе
Дай Бог конечно.... Но Аня вчера выложила историю " Она сломала мою жизнь" которая показывает итог такого проживания... с не вылеченым наркоманом... и к нашему всеобщему ужасу эта история одна из многих...

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Дай Бог конечно.... Но Аня вчера выложила историю " Она сломала мою жизнь" которая показывает итог такого проживания... с не вылеченым наркоманом... и к нашему всеобщему ужасу эта история одна из многих...
ой я её читал, аж кровь в жилах стынет,ужас полный...

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
ой я её читал, аж кровь в жилах стынет,ужас полный...
Сейчас не мало видео выкладывают с загнивающими наркоманами , которых достают из заброшенных зданий... там все безнадёжно... Вот так один не верный шаг и человек сам себя делает рабом и существует в аду...

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Цветомузыка 4 статьи за весь день. Тебя опять не было в классе. Скажи, пожалуйста, Витя, почему ты не делаешь уроки? Какая отмазка будет на этот раз? Ребята сказали, что ты сокрушённо вошёл в класс после 9 вечера, сказал, что у тебя ещё две палки, И УШЁЛ вместо того,. чтобы сесть и пытаться успеть норму. Стараний не вижу, усердия тоже. Видимо, придётся по-другому.
Жанна Д’Арк прошу обратить внимание на данного товарища. Он занимается чем угодно, кроме посещения компьютерного класса. Каждый раз за ним приходится ходить - то он ходит спать, то поливает цвет, то тусуется на кухне. Но не занимается уроками!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка 4 статьи за весь день. Тебя опять не было в классе. Скажи, пожалуйста, Витя, почему ты не делаешь уроки? Какая отмазка будет на этот раз? Ребята сказали, что ты сокрушённо вошёл в класс после 9 вечера, сказал, что у тебя ещё две палки, И УШЁЛ вместо того,. чтобы сесть и пытаться успеть норму. Стараний не вижу, усердия тоже. Видимо, придётся по-другому.
Жанна Д’Арк прошу обратить внимание на данного товарища. Он занимается чем угодно, кроме посещения компьютерного класса. Каждый раз за ним приходится ходить - то он ходит спать, то поливает цвет, то тусуется на кухне. Но не занимается уроками!
нет отмазок, просто не интересная информация, в принципе один месяц дал мне ясности.Моя голова не мусорка, пакет не вынесешь, а место для знаний более важны хочется оставить

Сверху