Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет Матвей. Не могу сказать, вообще ни чего однозначного, думаю, что знаю, но на деле как со вторым было, по этому читаю ещё раз статьи и пойду, хотя бы хоть, что-то да отложиться, а там дай бог и будет проще по вопросам после сдачи понимать, какие конкретно статьи я плохо запомнил
привет Матвей. Не могу сказать, вообще ни чего однозначного, думаю, что знаю, но на деле как со вторым было, по этому читаю ещё раз статьи и пойду, хотя бы хоть, что-то да отложиться, а там дай бог и будет проще по вопросам после сдачи понимать, какие конкретно статьи я плохо запомнил
женя привет! Извини повторял даже не увидел сообщений, почему мне сейчас говорят, что я не могу пересдать только переписка статей и перечитка, я уже готов сдать и я сдам точно.
женя привет! Извини повторял даже не увидел сообщений, почему мне сейчас говорят, что я не могу пересдать только переписка статей и перечитка, я уже готов сдать и я сдам точно.
в смысле попрошайничество, меня ни кто не осведомлял о том, что если сдашь на много ошибок, то пойдешь переписывать, я был готов, но не к этим вопросам, я усвоил, что мне надо было повторить, я повторил у я уже знаю, что сдам
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.