Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,911
Семья
Малибу
да вот потихоньку двигаюсь и осваиваюсь, как профориентацию закончу на работу пойду, сперва так подработать, на машину, что-то отложить, а позже уже смотреть армия если, то в училище может какое-то податься

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,876

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,911
Семья
Малибу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,380
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,911
Семья
Малибу
Виктор, здравствуй! Все нормально?
Привет Жень! Все просто огонь, я кайфую от трезвой жизни, конечно моментами качает и бывает мысль шальная лезет в голову, но я успешно отгоняю их. Иногда начинаю переписываться с друзьями, что бы отвлечься - это на самом деле самое лучшее лекарство в этих моментах, отвлечься на разговор, как нам и говорили, иногда говорю себе, что завтра возможно, но ни как не сегодня и все идет планово, все хорошо. Прошел профориентацию, думаю поступать на опера, пока будет учеба + свободное время есть, займусь подработкой уже рассмотрел вакансию администратора. Если думать головой, а не жо*й то все преграды ни по чем. Главное верить в себя и знать, что я справлюсь, я дойду до конца, глупо обрывать столь долгий путь трезвости, необдуманными решениям.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,380
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Жень! Все просто огонь, я кайфую от трезвой жизни, конечно моментами качает и бывает мысль шальная лезет в голову, но я успешно отгоняю их. Иногда начинаю переписываться с друзьями, что бы отвлечься - это на самом деле самое лучшее лекарство в этих моментах, отвлечься на разговор, как нам и говорили, иногда говорю себе, что завтра возможно, но ни как не сегодня и все идет планово, все хорошо. Прошел профориентацию, думаю поступать на опера, пока будет учеба + свободное время есть, займусь подработкой уже рассмотрел вакансию администратора. Если думать головой, а не жо*й то все преграды ни по чем. Главное верить в себя и знать, что я справлюсь, я дойду до конца, глупо обрывать столь долгий путь трезвости, необдуманными решениям.
Привет! Если очень качает, то заходи сюда.. проговаривайся. С нового учебного года уже?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,380
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции