Отчеты по урокам реабилитантов!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,205
14,644
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Посмотреть вложение 29714
❗❗❗ РЕБЯТА, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО УРОКАМ :

С завтрешнего дня в силу вступают новые правила по норме.
Вторник, пятница - норма пол урока.
Остальные дни - норма 1 урок.

Кто увидел, всё понял ставим лайк.
Миша ты видел сообщение от воспитателя? Куда бежишь? По вторникам и пятницам норма это пол урока в день.
Дионис Оксана1974
Семестр 1 урок 9 часть 1 в процессе

семестр 1 урок 10 в процессе
Оксана1974 Udzhin

1 семестр 12 урок в процессе
Дионис Оксана1974
Со вчера 2 урока сделал? Как так?
Семестр 1 урок 14 в процессе
Дионис Оксана1974

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
918
132
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Миша ты видел сообщение от воспитателя? Куда бежишь? По вторникам и пятницам норма это пол урока в день.
нет не видел, буду знать
Со вчера 2 урока сделал? Как так?
у нас не было воды вчера, очень сильно задержался обед, я весь день в классе был, что ж еще делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,205
14,644
Семья
Бросил
23.01.23
нет не видел, буду знать

у нас не было воды вчера, очень сильно задержался обед, я весь день в классе был, что ж еще делать
Можно к воспитателю в доме подойти и делать общественно-полезные дела)

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,524
1,510
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Можно к воспитателю в доме подойти и делать общественно-полезные дела)
Да особо делать к сожалению нечего. Можно сказать, что половина функционирования дома парализована, ко всему прочему весь дом на ушах

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,205
14,644
Семья
Бросил
23.01.23
Да особо делать к сожалению нечего. Можно сказать, что половина функционирования дома парализована, ко всему прочему весь дом на ушах
Прекрасный повод научиться жить без прелестей «обычной» жизни, занимать себя. Не будет света и воды, что будете делать? Все? Лапки кверху и сдались на милость трудностям (хотя надо искать возможности)?)) Привет, Надя.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,524
1,510
Семья
Бросил
12.11.2025
Прекрасный повод научиться жить без прелестей «обычной» жизни, занимать себя. Не будет света и воды, что будете делать? Все? Лапки кверху и сдались на милость трудностям (хотя надо искать возможности)?)) Привет, Надя.
Я вот как раз-таки ищу способы как хоть что-то делать, если бы я вчера не организовала системы мытья посуды, ничего бы не сдвинулось с места. Ну извините, когда вам просто даже нечем в туалете смыть, а вас 20 человек становится ну вообще не весело. Касательно душа это ерунда. Меня во всем этот только вышеозвученный пункт напрягает, а в особенности, что это может продлится не пойми сколько времени. И вот это уже вызывает крайнюю степень злости

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,205
14,644
Семья
Бросил
23.01.23
Я вот как раз-таки ищу способы как хоть что-то делать, если бы я вчера не организовала системы мытья посуды, ничего бы не сдвинулось с места.
👍👍👍
Ну извините, когда вам просто даже нечем в туалете смыть, а вас 20 человек становится ну вообще не весело. Касательно душа это ерунда. Меня во всем этот только вышеозвученный пункт напрягает, а в особенности, что это может продлится не пойми сколько времени. И вот это уже вызывает крайнюю степень злости
Тут есть вариант, к примеру, натаскать воды в бочки. Заодно в реке и помоешься)). Научиться, ходя в туалет, чистоте, что б заходящий после тебя человек не рыгал.
Эта крылатая фраза из повести Булгакова «Собачье сердце» точно отражает суть: порядок и чистота начинаются с внутренней культуры, а не только с работы коммунальных служб или наличия инфраструктуры.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,524
1,510
Семья
Бросил
12.11.2025
Тут есть вариант, к примеру, натаскать воды в бочки.
Хороший вопрос откуда? Мы такой вариант рассматривали, типа взять пару человек к озеру сходить набрать воды. Но опять же пока ничего. А как после себя порядок оставлять, если у тебя нет воды, чтобы как-то смыть? Воды у нас даже особо нет, чтобы посуду мыть. Понятное дело, что можно как-то что-то решать, но для этого надо что-то решать. Но пока глухо. Ждем сантехника, дай бог эта ситуация может к вечеру решится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,205
14,644
Семья
Бросил
23.01.23
Хороший вопрос откуда?
Где-то есть водоём :) Все сходили, принесли каждый по 1,5 литра и учимся ЖИТЬ в любых условиях и при любом раскладе.
Ждем сантехника, дай бог эта ситуация может к вечеру решится
Сантехник не Бог))) так что лучше не ждать, а начать самим решать. Я так считаю. Ждать вообще вещь неблагодарная.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,524
1,510
Семья
Бросил
12.11.2025
Где-то есть водоём :) Все сходили, принесли каждый по 1,5 литра и учимся ЖИТЬ в любых условиях и при любом раскладе.
Так весь дом только за, другой вопрос что на уровне специалистов ничего не происходит. Мы и в речке помыться готовы, из водой сходить, только кто нас куда отведет? Кто хоть как-то пошевелиться? Нам что сказано? Сидите ждите. Все.
Сантехник не Бог))) так что лучше не ждать, а начать самим решать. Я так считаю. Ждать вообще вещь неблагодарная.
Так мы-то готовы что-то делать, но другой вопрос, что не можем. Вчера из-за дождя мы смогли набрать дождевую воду и худо бедно помыть посуду. Сегодня у нас такой возможности нет. Вы готовы что-то делать, сплочаться на этом моменте, но факт того, что мы пока ничего не можем сделать. нам остается только ждать. Больше не хочу разводить эту тему здесь, мы можем поговорить в личных. Но я высказала позицию свою и других реабилитантов, которые того же мнения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,205
14,644
Семья
Бросил
23.01.23
Так весь дом только за, другой вопрос что на уровне специалистов ничего не происходит. Мы и в речке помыться готовы, из водой сходить, только кто нас куда отведет?
Конечно толпой никто не отпустит. Думаю порешается.
Больше не хочу разводить эту тему здесь, мы можем поговорить в личных.
Согласна, это тема для отчётов все таки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,656
922
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
зажравшимся детишкам богатеньких родителей надо просто уметь быть экономнее(((
главное что пить есть, дай Господь Бог сможем воспользоваться водой в целях гигиены, буду молиться, это нам испытание свыше