Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто из новеньких не оформляет уроки , обозначив Номер урока ( кроме Виталика).
Так неудобно отслеживать для всех проверяющих, в том числе и для составления отчетов.
Никто из новеньких не оформляет уроки , обозначив Номер урока ( кроме Виталика).
Так неудобно отслеживать для всех проверяющих, в том числе и для составления отчетов.
ну ты просто тоже не оформляешь уроки правильно , легко проверяется?
Ты точно помнишь, в каком уроке какая статья?Или другие произведения?
Если каждый будет писать Урок №.. , это нагляднее для всех проверяющих, это же очевидно!
Думаю в родных вся загвоздка. Оплатив РЦ они подсознательно скидывают с себя ответственность, думая :"Я же оплатил, значит многое должны сделать за меня" . Отсюда идёт чтение статей по диагонали, а с таким подходом идёт кривое понимания метода, неправильное поведение, отношение и общение с торчками, нет связки родные- команда. Больные это видят и пользуются, считая многие моменты как должное. Вот такое мое мнение)
Обязательно копируйте номер статьи/рассказа/части, чтобы нам с Артемом было проще ориентироваться при проверке для составления отчетов. Не правильно оформленное изложение выполненным не считается.
Волк - 2.5 месяца - 2 мес - урок 35 Муха-Повторуха ~ 1 месяц - 1 месяц - урок 2 - статьи Ябеда-Корябеда ~ 1 месяц - 1 месяц - урок 4 - статьи Valery - 1.5 месяца - 1 месяц - урок 11 - статьи HABИ - 1 месяц - 1 месяц - урок 5 - статьи Igorchan - 1 месяц - 1 месяц - урок 5 - ч.2
Волк - 3 месяца - 2 мес - урок 36 Муха-Повторуха ~ 1 месяц - 1 месяц - доделывает ч.2,3,4,5 +1 день Ябеда-Корябеда ~ 1 месяц - 1 месяц - урок 2 - ч2 +27 статей +1 день Valery - 1.5 месяца - 1 месяц - урок 12 HABИ - 1 месяц - 1 месяц - урок 6 - статьи +1 день Igorchan - 1 месяц - 1 месяц - урок 5 - сделал
да они блин вообще оборзевшие, так как контроля извне нет, самоконтроль отсутствует напрочь.
а пинать того же Славу после обеда делать уроки я не могу, ибо он говорит, что всего половина урока должна быть к ужину, в противном случае не поем.
да они блин вообще оборзевшие, так как контроля извне нет, самоконтроль отсутствует напрочь.
а пинать того же Славу после обеда делать уроки я не могу, ибо он говорит, что всего половина урока должна быть к ужину, в противном случае не поем.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.