Волк
видел. теперь одни отчеты
Я просто опрашиваю ребят какой урок, какая часть. Все понимают, что обманывать никакого смысла нет - проверяется легкоНикто из новеньких не оформляет уроки , обозначив Номер урока ( кроме Виталика).
Так неудобно отслеживать для всех проверяющих, в том числе и для составления отчетов.
И потом сравниваешь с предыдущим отчётом? Или как?Я просто опрашиваю ребят какой урок, какая часть. Все понимают, что обманывать никакого смысла нет - проверяется легко
сейчас я про отчет за сутки. про вечерний отчет пока не продумал. наверное, да. придется делать 2 отчета в день: вечерний и суточныйИ потом сравниваешь с предыдущим отчётом? Или как?
ну ты просто тоже не оформляешь уроки правильно , легко проверяется?Я просто опрашиваю ребят какой урок, какая часть. Все понимают, что обманывать никакого смысла нет - проверяется легко
Думаю в родных вся загвоздка. Оплатив РЦ они подсознательно скидывают с себя ответственность, думая :"Я же оплатил, значит многое должны сделать за меня" . Отсюда идёт чтение статей по диагонали, а с таким подходом идёт кривое понимания метода, неправильное поведение, отношение и общение с торчками, нет связки родные- команда. Больные это видят и пользуются, считая многие моменты как должное. Вот такое мое мнение)Матери. Погляди на них тут... Мать Ералаша спорит с Виталиком, например. Матери Нави - нет вовсе.
Урок 1 часть 1 1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! Текст изложения |
И минус завтрак@HABИ - 1 месяц - 1 месяц - урок 6 - статьи +1 день
Она же много писала! Два урока.@Ябеда-Корябеда ~ 1 месяц - 1 месяц - урок 2 - ч2 +27 статей +1 день
я вообще запуталась с этой половиной. реально!Она же много писала! Два урока.
Давай тогда пусть по уроку сдают уже. Потому как, они уже темп должны набрать.я вообще запуталась с этой половиной. реально!
черти что. они половину сделают, а потом после ужина прохолаживаются, будто в санатории.
да они блин вообще оборзевшие, так как контроля извне нет, самоконтроль отсутствует напрочь.Давай тогда пусть по уроку сдают уже. Потому как, они уже темп должны набрать.
Ну все, тогда давай по уроку и все. Так будет проще.да они блин вообще оборзевшие, так как контроля извне нет, самоконтроль отсутствует напрочь.
а пинать того же Славу после обеда делать уроки я не могу, ибо он говорит, что всего половина урока должна быть к ужину, в противном случае не поем.