Чем разнообразил?)Рад, что смог порадовать и разнообразить ужин.
По плану шло жаркое с мясом. Но я подумал что оно уже надоело и нужно привнести в этот вечер что то свое. Я разделил 3кг мяса на стейки, получилось 21 вполне себе внушающих куска мяса. Нарулил молока и сделал картошку пюре(толчонку) + из лука и морковки сделал подливку.Чем разнообразил?)
Молодец)По плану шло жаркое с мясом. Но я подумал что оно уже надоело и нужно привнести в этот вечер что то свое. Я разделил 3кг мяса на стейки, получилось 21 вполне себе внушающих куска мяса. Нарулил молока и сделал картошку пюре(толчонку) + из лука и морковки сделал подливку.
Мясо жарил на трех сковородках одновременно, что бы успеть к ужину, предварительно обваляв его в специях и муке. Мясо получилось оооочень вкусным и мягким, таело во рту, тоже мошно сказать и о картошке. Подлива получилась удачно. В общем все сложилось. Ребята рукоплескали и высказывали весь вечер свои благодарности.
Ингредиенты одни и те же, а гастрономического удовольствия на много больше.
Спасибо за отличный и вкусный ужин!!!Дежурство 18.08.2023.
Дежурные: Александр (Птз) и Aleksandr2GZ
Подъём: 9:00
Завтрак:9:30
Уборка кухни:10:00
Обед:14:00
Уборка кухни:15:00
Ужин:19:30
Уборка кухни 21:40
Было приятно иметь дело с Александр (Птз) . Смогли навести шороху на кухне. А ребятам всегда в радость когда столоая украшается красивой сервировкой посуды во время обеда, прием пищи превращается в трапезу! Плюс на кухне не один, а целых два, сильных повара. Мало того, что кухня держится в идеальной чистоте в течение дня, так еще и вечером смогли побаловать ребусов спагетти с котлетами и подливой.