От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
хватит это отправлять мне пофиг, я даже не читаю уже
По вот так же ты относилась к нашим словам что нельзя употреблять наркотики, что надо учиться, что надо читать и тд. Тебе было ПОФИГ. И где в итоге ты оказалась ? В наркоманском дне, просрав два года своей молодости ( точнее сроки пока сказать не могу, может и больше, учитывая что ты еще и бухала), потеряв всех нормальных подруг, загубив образование, став моральным уродом , барыгой несущим смерть людям. Да многие за всю жизнь совю не сделали столько мерзких вещей, сколько ты уже натворила....
И мне жаль, сто тебе все равно ПОФИГ на то что я и мама тебе говорим. Значит уроков ты пока не вынесла из того что случилось. К сожалению....

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
ну это чувства, но искусственные
По под наркотой это не чувства, это химически индуцированные эмоциональные состояния, галлюцинации чувств, симулякры эмоций.
- Они реальны на субъективном уровне: Человек действительно переживает что-то очень интенсивное.
- Они ложны на объективном уровне: Эти переживания не имеют отношения к реальному миру, твоей истинной личности и здоровому функционированию психики.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
По вот так же ты относилась к нашим словам что нельзя употреблять наркотики, что надо учиться, что надо читать и тд. Тебе было ПОФИГ. И где в итоге ты оказалась ? В наркоманском дне, просрав два года своей молодости ( точнее сроки пока сказать не могу, может и больше, учитывая что ты еще и бухала), потеряв всех нормальных подруг, загубив образование, став моральным уродом , барыгой несущим смерть людям. Да многие за всю жизнь совю не сделали столько мерзких вещей, сколько ты уже натворила....
И мне жаль, сто тебе все равно ПОФИГ на то что я и мама тебе говорим. Значит уроков ты пока не вынесла из того что случилось. К сожалению....
пап мне не пофиг, просто ты мне пытаешься что то донести, что вообще не зависит от моей наркомании и что у меня давно сложилось еще в отношениях с Адамом 3 года назад. Я тебе говорю стоп, мне это неинтересно и я не поменяю свое мнение. Ты продолжаешь

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
все не пиши уже чушь начинается

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
да мне ваще пофиг какой я была, я живу настоящем и не смотрю в прошлое и не виню себя, а пытаюсь что то менять и не ныть что я была говном, я уже все это приняла и смотрю только ВПЕРЕД. и все у меня наладится

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
И мне жаль, сто тебе все равно ПОФИГ на то что я и мама тебе говорим
камон, ты пытаешься у меня поменять мнение. это как я буду тебе писать тексты о том что наркомания это полезно и не несет вреда? Тебе пофиг на эту инфу не будет и ты это чушь реально читать будешь?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
79 статья
История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин
Изложение:
Пациент перешел с первой стадии алкоголизма на вторую
Пациент часто пил, уходил в запои
У пациента снижена самокритика
Пациент попадал в тюрьму на легкий режим из за хулиганства
Пример: Я тоже делала хулиганство когда пила, например могла разбивать бутылки на улице, на крыше

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25
80 cтатья
История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин
Изложение:
Пьет в течении 15 - 17 лет
Стал похмеляться на 2 год , запивает чаем или супом
Запои на 6 дней, ссыт под себя, разговаривает мычаниями
Мнение: Читаю статью уже второй раз и всегда в шоке с 3 стадии, кем люди становятся, какими инвалидами. Мне кажется, что даже наркотики так жестко организм не разрушают

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
да мне ваще пофиг какой я была, я живу настоящем и не смотрю в прошлое и не виню себя, а пытаюсь что то менять и не ныть что я была говном, я уже все это приняла и смотрю только ВПЕРЕД. и все у меня наладится
По. Я же хочу тебе помочь. Не проанализировав свое прошлое, ты смотришь в будущее через грязное, кривое окно своих нерешенных проблем. Твой «взгляд вперед» — это не видение новых возможностей, а проецирование старых страхов и сценариев. Поэтому так важно тебе вспомнить и рассказать нам про все что у тебябыло в период употребления, чтоы не осталось никаких скелетов в шкафу перел твоим выходом оттуда. Сейчас ты тратишь колоссальные эмоциональные и ментальные ресурсы на подавление воспоминаний, злость на себя или обидчиков, чувство вины. Если это не поправить, на будущее этих ресурсов просто не остается. Я хочу , чтобы твое прошлое должно стало для тебя источником осознанности а не тюрьмой. Поэтому его надо проработать и отпустить.

Представь, что ты хочешь построить новый дом (будущее) на старом фундаменте (твоя психика, сформированная прошлым).
- Без анализа (игнорирование прошлого): ты не проверяешь старый фундамент. Он может быть треснутым, зараженным грибком или построенным на зыбкой почве. Ты начинаете строить. Какое-то время все выглядит хорошо, но под весом нового дома или первой бури фундамент проседает, и дом рушится. (Это — кризисы, срывы, повторяющиеся неудачи).
- С анализом и принятием: ты тщательно осматриваешь фундамент (анализ). Находишь трещины (травмы), гнилые балки (токсичные установки), слабые места. Ты укрепляешь, чинишь, а иногда и заменяешь части фундамента (принятие ). Только после этого начинаешь строить новый дом. Тогда у него есть все шансы быть прочным и устойчивым.
Я надеюсь что смог донести через твое ПОФИГ свою мысль , почему нельзя врать и надо говорить сейчас правду, какой бы горькой она не была....

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
камон, ты пытаешься у меня поменять мнение. это как я буду тебе писать тексты о том что наркомания это полезно и не несет вреда? Тебе пофиг на эту инфу не будет и ты это чушь реально читать будешь?
Ну я тогда буду приводить контр аргументы, а не писать что мне ПОФИГ, как ты. И конструктивных агрументов у меня достаточно найдется против этого утверждеия

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
А по отца то так и не ответила, какого числа у не др!!!
Она не помнит даже месяц моего рождения, не говоря уж о дате. Хотя я ей неоднократно говорил. Но видимо она была под солями в эти момтенты

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,691
Семья
Бросил
15.11.25