От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
пап, щас покурю и выскажу свое мнение на счет ревности АлексейЧе

Анфиса

Посетитель
19 Ноя 2025
1,238
604
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
Она не помнит даже месяц моего рождения, не говоря уж о дате. Хотя я ей неоднократно говорил. Но видимо она была под солями в эти момтенты
Я тебе даже в день папиного рождения говорила, что у него сегодня ДР, поздравь, не забудь. Но ты так и не удосужилась сказать слова поздравления. При этом про свой ДР помнишь хорошо и про подарки, какие хочешь получить, несколько раз в течение года говоришь. Не эгоизм ли это высшей пробы?

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Я тебе даже в день папиного рождения говорила, что у него сегодня ДР, поздравь, не забудь. Но ты так и не удосужилась сказать слова поздравления. При этом про свой ДР помнишь хорошо и про подарки, какие хочешь получить, несколько раз в течение года говоришь. Не эгоизм ли это высшей пробы?
Знакомо!)

Анфиса

Посетитель
19 Ноя 2025
1,238
604
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
пап, щас покурю и выскажу свое мнение на счет ревности АлексейЧе
Когда ты встречалась с Адамом у тебя была зависимость от него. И это было ненормально, так как в голове как у наркомана, был только он. После него развилась зависимость от наркоты. Что всю жизнь собираешься в зависимости прожить? Своего ничего нет, на что можно опереться?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
мне если честно все равно
«Мне всё равно» — это почти всегда крик о помощи, замороженный в форме айсберга. На поверхности — холодное безразличие, под водой — скрытые эмоции: боль, страх, усталость, гнев, бессилие.
Настоящее, здоровое безразличие молчаливо и не требует демонстрации. А фраза «мне всё равно» — это сообщение, адресованное либо себе (как самоуспокоение), либо другому (как сигнал).

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
По скажи плиз какой телефон ты собиралась заложить в ломбард ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,233
5,840
радуга_дэш
Поля, если честно ты меня сильно удивила, как так не помнить ДР самых близких людей?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Ну давай, попробуй с конструктивными агрументами выступить за свою точку зрения
ну ты хороший пример привел с домом. Наверное ревность это все таки не нормально, я про те случаи когда человек выводит своего партнера на ревность. Ревность может где то стоять, например когда партнер гуляет с противоположным полом есть место ревности, это надо обговаривать. А вот выводить на эмоции специально это высшая степень эгоизма и это ненормально

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
ну ты хороший пример привел с домом. Наверное ревность это все таки не нормально, я про те случаи когда человек выводит своего партнера на ревность. Ревность может где то стоять, например когда партнер гуляет с противоположным полом есть место ревности, это надо обговаривать. А вот выводить на эмоции специально это высшая степень эгоизма и это ненормально
Ну тут ты говоришь о провокации ревности. Провокация ревности — это токсичная манипуляция, которая наносит ущерб и провокатору, и партнёру, и самим отношениям.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Когда ты встречалась с Адамом у тебя была зависимость от него. И это было ненормально, так как в голове как у наркомана, был только он. После него развилась зависимость от наркоты. Что всю жизнь собираешься в зависимости прожить? Своего ничего нет, на что можно опереться?
да ничего нет, на тебя, мать мою, не опереться тоже

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
"хотя бы", убиваешь все желание с тобой общаться, одна желчь льется
По я так говорю потому что ты еще ( периодически) продолжаешь нам врать. И я не могу еще понять где ты праду говоришь а где нет. Ищи причины в себе.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Мне всё равно» — это почти всегда крик о помощи, замороженный в форме айсберга. На поверхности — холодное безразличие, под водой — скрытые эмоции: боль, страх, усталость, гнев, бессилие.
Настоящее, здоровое безразличие молчаливо и не требует демонстрации. А фраза «мне всё равно» — это сообщение, адресованное либо себе (как самоуспокоение), либо другому (как сигнал).
так я обязана на твою желчь отвечать, так бы с кайфом молчала