- 18 Ноя 2025
- 1,842
- 701
На какие вопросы твои я не ответил ?просто вы отвечаете на вопросы которые вам удобны, а когда я по фактам разношу вы не отвечаете ничего почему то , не рассуждаете
На какие вопросы твои я не ответил ?просто вы отвечаете на вопросы которые вам удобны, а когда я по фактам разношу вы не отвечаете ничего почему то , не рассуждаете
Это не вопрос был
может быть, я не говорю то что я не виновата. Я просто пытаюсь разобраться, наверное неверно. Просто тот же мой папа говорит что у нас в роду нет алкоголиков, хотя я знаю что естьПривет. Не передергивай информацию. Манипулировать на чувстве вины тут сейчас пытаешься ты.
Употреблять наркотики - исключительно твой выбор. Бери ответственность за свою жизнь и свои поступки и работай надо собой и держи фокус на себе, а не тыкай в родителей теми фактами, которые ты прочитала, не сделав ни малейшего анализа.
просто по моему мнению они приводят факты неверныеможет быть, я не говорю то что я не виновата. Я просто пытаюсь разобраться, наверное неверно. Просто тот же мой папа говорит что у нас в роду нет алкоголиков, хотя я знаю что есть
Что меняет информация о том, что в роду у вас есть алкоголики?может быть, я не говорю то что я не виновата. Я просто пытаюсь разобраться, наверное неверно. Просто тот же мой папа говорит что у нас в роду нет алкоголиков, хотя я знаю что есть
Да, он играл в карты, шахматы и нарды с друзьями. Раньше не было интернета и люди больше общались, встречаясь, разговаривая и играя дома в различные игры. У него был математический склад ума и он оставался в ясном уме до последнего своего вздоха. В том возрасте, когда ты начала курить, он ходил в школу и был лучшим учеником в классе по математике, физике и геометрии. Сам поступил в институт, а потом остался там преподавать. Да, он курил в молодости, но бросил сам, так как понял, что это яд. Раньше курение для мужчины считалось нормой и не было информации, что это вредно. Он выпивал в кругу друзей и на праздники, чтобы поддержать компанию и не обидеть гостей. Но без запоев, без пропусков на работе. Всю жизнь трудился, занимал руководящий пост, но при этом любил и находил время для своей семьи. Мы жили в достатке, так как он обеспечивал семью, построил дом, мы каждый год отдыхали на море в отличие от других (раньше это было не так распространено, как сейчас). Его уважали и обращались за помощью и он помогал. Приехав в город, где он жил и я росла, ты забыла, как все тепло отзывались о нем, с каким уважением смотрели на нас? С таким же "уважением" будут смотреть на тебя, зная о твоем употреблении? Ты видишь только то, что может оправдать твое поведение. Мол, гены плохие... А ты и не при чем.тот же отец мамы пил алкоголь, играл вроде в азартные игры. это АЛКОГОЛИЗМ
На какие вопросы твои я не ответил ?
привет бабуля я тебя тоже очень люблю все будет хорошо, не плачь я больше не буду употреблять не переживайполя привет
я бабушка
я плачу все эти дни
никогда не думала что доживу до такой беды
ты моя дорогая девочка
я тебя люблю очень
*
Полина, а почему ты решила выяснить эту информацию, чтобы что?может быть, я не говорю то что я не виновата. Я просто пытаюсь разобраться, наверное неверно. Просто тот же мой папа говорит что у нас в роду нет алкоголиков, хотя я знаю что есть
потому что он неверно говорит и мне обидно, я не пытаюсь себя выгораживать. Правила форума - не врать. Причем папа еще отвечает только на то, что ему удобноПолина, а почему ты решила выяснить эту информацию, чтобы что?