От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Со всем вышенаписанным согласен и поддерживаю.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Закрыли, так как хотели помочь. По не училась, курила и тд Поэтому ограничивали интернет, только после выучнных уроков. Тетя , кстати, наливала ей алкоголь. О чем я потом узнал...

По пропустила массу занятий. За три года не сделан ни один разряд... Работать в конюшне не хотела , да ее никто и не брал из за ее некачественного подхода к работе , все тяп ляп. Мы даже предлагали платить самим 10 000 в месяц за то что она там работает. Нам отказали, сказав что такой безолаберный работник, разгильдяй им не нужен ....

Любов к наркотикам оказалась сильнее , как коказалось.

Не строй из себя дуру и не оскорбляй наш разум. Все ты понимала. Не надо врать. Ты уже была наркоманом, когда стала эту дрянь разносить и подсаживать на нее других людей. И не надо прикидываться невинной. Подставляла меня, храня киллограмм наркоты в своей комнате. Это же от 12 лет тюрьмы и мы с мамой могли их за теяб пострадать. Хотя мы и так страдаем. Больше горя и страданий нам никто не доставляют, только ты.

Потому что торчки никому не нужны. Это же поражение всего. Ни одни родители не согласятся , чтобы их нормальные дети дружжили с наркоманкой. и Я в их числе...

Посмотри на себя. Ты выглядиш как старуха. Твоя мама красавца. Ты тоже ей была. А сейчас выглядишь ужасно. Вся скрюченная, сгорбленная, нерасчесанная. Смотреь противно

Опять вранье. Все ты знала, мы про наркотики с тобой разговаривали неоднократно, видео смотрели.

Врет. Все знала что это за наркотик

Врет. Мы сами из нее все выудили. Сама она ничего не рассказывала . Врала до последнего, клялась жизнью своей кошкой ( котрую типа любит) что не наркоманка. Вот как она ее любит, как пишет выше....

Отрицала употребление всегда
адам тут причем? я тогда не торчала, мы вообще не из за этого расстались

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
я там курила

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
И еще, послежнее время, она в машине садидась за мной на заднее сиденье по непонятным мне причинам. Что хотела скрыть, я пока не понимаю .... Но что на там делает мне было не видно. На предложение пересесть на переднее кресло всегда отказывалась. Хотя там точно было ехат удобнее,чем за мной. Сиденье я далеко отодвинаю назад. Там места практически нет сзади за мной ...
И еще находиди всякие приспособления для курения , как я теперь понимаю, солей. Посмотрте на фото. Это то о чем я думаю ?
это для шишек

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
А что такое шишки?
Шишками называют курительные средства, синтезируемые из соцветий психотропного растения, содержащего ТГК. Однако последние годы синтетические наркотики на черном рынке заменяют все остальные. Это означает, что каждый наркопотребитель может случайно употребить синтетическую смесь с хаотическим составом, который оказывает на организм крайне непредсказуемый разрушающий эффект.
Это наша дочь так курила анашу, уверяя нас, что не делает этого. Наркоман она конченный, вот и все ...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,829
АлексейЧе
Анфиса
Доброе утро, заполняйте опросники, пожалуйста для родителей. Их должно быть два, от каждого родителя свой опросник.
Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.
Скопируйте вопросы в файл (блокнот или Вордпад), рядом с ними напишите ответы и перенесите эту в тему.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
И у нее от упортебления развился ринит. Такое бывает , кода более года употребляешь регулярно. Поэтому она , сорее всего, врет и по срокам употребленя. Она врала, что это от олода и несла еще какую то чушь
какой ринит? у меня с носом все хорошо. я приехала сюда лечиться и у меня нет смысла врать сейчас про свой срок употребления, я хочу вылечиться. и я понимаю, что это мой последний шанс

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
какой ринит? у меня с носом все хорошо. я приехала сюда лечиться и у меня нет смысла врать сейчас про свой срок употребления, я хочу вылечиться. и я понимаю, что это мой последний шанс
и ты думаешь, что я бы не спалилась был бы у меня большой срок употребления, если я от первого марафона улетела в рехаб?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,829
ну ты почитай сообщения выше, думаю все понятно
Давай так, топай в самое начало где родители дали комментарии свои, и пиши свои комментарии к каждому сообщению. Только конструктивно. Договорились?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
На мой взгляд вранье. Подтолкнуло безделье , лень, праздность и эгоизм , а так же ей наплевать (тут более подходит другое слово, но я сдерживаюсь) было на нас всех.
я кстати говорила всегда, что у меня ненормальное состояние (до употребления) . это игнорировалось месяцами