- 22 Ноя 2025
- 7,858
- 1,692
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
нетА есть разница какой вид наркотика употреблять?
нетА есть разница какой вид наркотика употреблять?
Полина, вот ты злишься на родителей, на меня, что тебе вопросы повторно задают, но у тебе больше вопросов, чем ответов. Вспомни о чем тебе Аня на днях писала в анамнезе Дианы, я тебе это не раз писала. Помнишь сообщение Ани?Посмотри в начале форума, там, где ты отвечала на вопросы анкеты, ты указала апрель-май. И не один раз в месяц. Продолжаешь врать. А хотелось бы правды.
Так что тогда чушь пишешь.
тут про меф, а не про другие наркотикидо турции первый раз
в февралеТак что тогда чушь пишешь.
Траву первый раз попробовала когда?
помню, но я злюсь не от вопросов а от того что меня постоянно обвиняют во "вранье", хотя я никогда не вру а это они неправильно читают сообщения, не знают базовую информацию когда я начала употреблять. Меня это злитПолина, вот ты злишься на родителей, на меня, что тебе вопросы повторно задают, но у тебе больше вопросов, чем ответов. Вспомни о чем тебе Аня на днях писала в анамнезе Дианы, я тебе это не раз писала. Помнишь сообщение Ани?
Сколько раз потом употребляла траву и какую?в феврале
Хорошо, давай так, 1. когда ты в первый раз попробовала наркотик 2. когда ты в первый раз попробовала гашиш (марихуану) 3. когда ты попробовала соль 4. когда ты попробовала меф (точнее, не просто июнь) 5. когда ты попробовал... не знаю что ещепомню, но я злюсь не от вопросов а от того что меня постоянно обвиняют во "вранье", хотя я никогда не вру а это они неправильно читают сообщения, не знают базовую информацию когда я начала употреблять. Меня это злит
Так напиши один раз нормально, и честно, и всем будет понятно. В твоих сообщениях неоднозначные, расплывчатые ответы, поэтому и спрашивают.помню, но я злюсь не от вопросов а от того что меня постоянно обвиняют во "вранье", хотя я никогда не вру
У тебя в базах твоих про торч путаница.а это они неправильно читают сообщения, не знают базовую информацию когда я начала употреблять. Меня это злит
ранее ты писала, что возобновила с ней отношения, так как знала, что она употребляетя написала ей когда была под кайфом, она мне рассказала что тоже употребляет
один раз гашиш употребляла, летом активно курила хотела заменить меф на траву но так и не заменила потому что не нравилось. индику толькоСколько раз потом употребляла траву и какую?
1. в феврале 2. в феврале 3. в мае 4. в июне в первых числахХорошо, давай так, 1. когда ты в первый раз попробовала наркотик 2. когда ты в первый раз попробовала гашиш (марихуану) 3. когда ты попробовала соль 4. когда ты попробовала меф (точнее, не просто июнь) 5. когда ты попробовал... не знаю что еще
я не помню всей правды, если я говорю что я не знаю я реально НЕ ЗНАЮ и не могу вспомнить, я потом путаюсь в информацииУ тебя в базах твоих про торч путаница.
Рассказать всю правду нужно тебе, для себя самой же и для твоего выздоровления.
Ты же помнишь, что наркомания лечится правдой.
А почему в феврале, когда ты встречалась с Викой, ты часто не хотела возвращаться домой, звонила и просила разрешить остаться с ней. В связи с чем была такая потребность? Ты даже оставалась с ней одну ночь, хотя ее мама тебя ни разу не видела1. в феврале 2. в феврале 3. в мае 4. в июне в первых числах
я оставалась ночевать у ФедиА почему в феврале, когда ты встречалась с Викой, ты часто не хотела возвращаться домой, звонила и просила разрешить остаться с ней. В связи с чем была такая потребность? Ты даже оставалась с ней одну ночь, хотя ее мама тебя ни разу не видела
это мальчик, с которым я впервые попробовала траву и хотела ему понравитьсяя оставалась ночевать у Феди
Ты хотела угодить ему? Понравится, что тоже не против покурить, такая вот взрослая и "что хочу то и делаю". Папа неоднократно объяснял тебе, какие девушки нравятся парням. Помнишь, какие?это мальчик, с которым я впервые попробовала траву и хотела ему понравиться