От работы закладчицей до солевой шизы и психиатрии: реальная история Полины

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Свою трезвость он сам так диагностировал?
Полина, понимаешь, человек, которые выпил даже банку пива не может адекватно анализировать свое состояние.
ладно

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Подтверждаю, ответов По в чатах на эти предложения нет . Спасибо за честность
Но это опять таки не доказывает , что этого не было вообще, так как По стирала многие чаты после переписки

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
откуда ты знаешь что я стирала что нет
Поэтому и пишу что нет веры твоим словам . Так как отсутствие ответа в переписке не означает что его не было . Он мог быть и потом ты его могла затереть

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25
Поэтому и пишу что нет веры твоим словам . Так как отсутствие ответа в переписке не означает что его не было . Он мог быть и потом ты его могла затереть
я наверное не тупая и удалила бы всю переписку полностью, я же прекрасно знала что вы будете это читать) не на столько мозг атрофировался еще

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
я наверное не тупая и удалила бы всю переписку полностью, я же прекрасно знала что вы будете это читать) не на столько мозг атрофировался еще
Откуда ты могла знать что и где мы будем читать ?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 12 часть 1
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин
Изложение: Если у вас наркоман опиушник, то бояться его не стоит. Но если ваш наркоман солевой с глюками, то смело можете вызывать наряд, потмоу что в этот момент они себя не контролируют и могут быть правда опасны. Обычно тактика наркомана нападение. То есть, если вы говорите про тест он начнет обвинять вас в том что вы ему не верите и тд. Наркомана бояться не стоит (если он не солевой) , они на самом деле беззащитные и трусливые, особенно когда речь заходит о полиции. Под наркомана нельзя подстраиваться, а надо его лечить
Вывод: Наркомана бояться не стоит ( но есть исключения)
Пример: Моя подруга наверное боялась меня, потому что я была с бешенным взглядом и постоянно слышала глюки, оглядывалась. Плюс я была солевой

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Тогда почему он быт «трезвый’ как ты пишешь а тебя приносили домой ?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Максим Л
Максим, прокомментируй пожалуйста.
Для чего он тогда пил по твоему? И ты так уверена что одну бутылку?
С одной бутылки ты уже не трезвый, да, конечно, ты сохраняешь вид адекватного поведения, но мыслишь уже всё-равно искаженно.
Человек с низкой толерантностью будет пьян с одной бутылки, достаточно вспомнить первое употребление, а дальше, да, толер растет, и кажется что человек адекватен, его не берет, но просто нужна большая доза, чтобы эффекты стали видимыми. Я сам знаю что такое одна бутылка, так на работу и ходил, и выпивал на ней с периодичностью раз в 2 часа, И конечно со стороны я казался трезвым, и сам был уверен что все в порядке и безопасности, но рабочий процесс крутился вокруг того, чтобы найти перерыв еще выпить, скрывать это и т.д, как думаешь это трезвое поведение и мышление?

Анфиса

Посетитель
19 Ноя 2025
1,238
604
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
Урок 12 часть 1
Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин
Изложение: Обычно родственники ничего не делают с тем, что наркоман не хочет лечиться, потому что по большей части сейчас говорят, что наркоман должен захотеть лечиться сам. На самом деле это очень выгодно для РЦ, потому что если человек захотел лечиться сам, то после выхода шансов на срыв меньше. На самом деле, если вы хотите наркомана заставить лечиться, то нужно прочитать статьи и понять, как работает наркомания. Когда вы поймете, вы сможете правильно поговорить с наркоманом и донести ему схему зависимости
Вывод: Обычно родственники не заставляют наркомана лечиться, потому что сейчас распространена информация о том, что наркоман должен захотеть лечиться сам. а из за этой теории погибают очень много наркоманов
Пример: Я не знаю, читали ли мои родители что то по поводу наркомании, но они тоже считали что я должна захотеть лечиться сама и не стали бы делать это принудительно , это их ошибка
Почему ты так считаешь. Мы бы лечили тебя принудительно. Это точно. Просто мы хотели, чтобы ты призналась сама, так как тесты не всегда информативны

Сверху