Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От мефедрона до психушки

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l лучшая подруга- Виктори_Я
Бросил
23.02.2026

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
нормально, я и отдохнула и уроки поделала, у тебя как?​
Тебе сколько еще по программе осталось?
Мозги встали на место, мышление собрала на рельсы здоровья и трезвости?

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026
Тебе сколько еще по программе осталось?
12 уроков, потом переписка статей, потом экзамен и домой
Мозги встали на место, мышление собрала на рельсы здоровья и трезвости?
мозги точно на место встали, ну по крйней мере я тк думаю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026
ЕгОр челяба как проходит твой выходной?
Я сегодня в зал сходила, поспала, уроки поделала, вечером еще в баню поцду

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
39
14
ЕгОр челяба как проходит твой выходной?
Я сегодня в зал сходила, поспала, уроки поделала, вечером еще в баню поцду
афигеть у вас баня есть, я в выходные ниче особо не делаю, ща вот суп приготовил второй раз в жизни наверное

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026
Эндрюс "Цветы на чердаке"
2 часть - 1 час 5.5 мин

Кристофер- Изумленный, потому что был в изумлении. Поддерживающий, потому что поддержал Кэти в истории с балетом. Мечтательный, потому что рассуждал о будущем. Недоверчивый, любопытный, потому что недоверчиво поинтересовался зачем оставлять чемоданы.

Кэти-Тоскующая. потому что тосковала по отцу. Скучающая, потому что ей было больно что она не попрощалась с друзьями. Мечтательная, потому что рассуждала о будущем. Озадаченная, удивленная, потому что исппытала эти эмоции когда сказали "Миссис Патерсон". тревожная, потому что ее сердце тревожно забилось когда она увидела эмоции мамы. Проницательная, потому что была такой с детства.

Мама- Ответственная, потому что подошла ответственно к переезду и рассказала все как есть детям. Серьезная, строгая, потому что сказала Кэти что сейчас не время для слез. Высокомерная, потому что высокомеро ответила кондуктору чтобы закончить диалог.

Кондуктор- Восхищенный, потому что с восхищением смотрел на маму. Взволнованный, потому что у него был взволнованный за семью взгляд. Заботливый, потому что спрашивал заботливые вопросы.

Кэрри- Капризная, потому что капризначала и не хотела идти.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026
Кэти- Любопытная, потому что хотела узнать что еще есть в доме. Брезгливая, потому что говорила с отвращением смотря на старые вещи и откинула книгу увсидев в ней букашек. . Пугливая, потому что пугалась вещей на чердаке. Отчаянная, потому что отчаянно хотела посмотреть вниз.

Кристофер- Аккуратный, потому что аккуратно всех вел. Смелый, потому что не пугался молей. Заинтересованный, потому что его заинтересовал костюм. Уверенный, потому что вел себя так в рассказе. Восхищенный, потому что восторгался старой одеждй. Саркастичный, потому что говорил с сарказмом. Любопытный, проницательный, потому что смотрел таким взглядом. поддерживающий, успокаивающий, потому что успокаивал Кэти. Требовательный, потому что требовал перестать капризначать. Сочувствующий, потому что смягчился увидев плачущие лица.

Близнецы- Пугливые, потому что их пугала обстановка вокруг. Негодующие, потому что смотрели недовольным взглядом. Беспокойные, потому что беспокойно ходили взад и вперед.

Кори- восхищенный, потому что с восхищением смотрел по сторонам. Критикующий, потому что критиковал поведение Кэти. Капризный, потому что капризнячал из-за того что хотел на улицу.

Кэрри- Настойчивая, потому что настаивала что хотела на улицу. Капризная, потому что вопила зовя маму.

Бабушка- Религиозная, потому что верила в Бога. Жестокая, строгая, потому что избивала мать. Одержимая верой.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026
1 часть - 1 час 8.5 мин

Восхвалительная, потому что восхищалась отцом. Любящяая, потому что бросалась с любовью на отца. ошелосленная, потому что испытала такое когда узнала что у нее будет братик или сестра. Вспыльчивая, потому что завопила чтобы мама ушла. Отрицающая, потому что ненавидела будущих маминых детей. Мнительная, потому что думала что теперь не будет нужна родителям. Ревнивая, потому что уже ревновала родителей к новым детям.

Мама- рукодельница, потому что шила для куклы кофточку. таниственная, потому что не рассказывала отцу про беременность. Ворчливый, потому что недовольно ворчал.

Кристофер- Проницательный, потому что был таким в рассказе. Переживаюший, заботливый, потому что спрашивал как мама себя чувствует. Внимательный, наблюдательный, потому что заметил что мама выглядит устало. Встревоженный, потому что встревожился когда думал что мама больна.

Отец- Обидчивый, потому что обиделся из-за того что Кэти не встретила его. Расстроенный, встревоженный, мнительный, потому что считал себя никчемным и думал что дети любят подарки, а не его. Поддерживающий, успокаивающий, потому что успокаивал Кэти.
Жанна Д’Арк
1я характеристика для Кэти, я не так скопировала и у меня не вставилось

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026
ЕгОр челяба давай пообщаемся, расскажи что нибудь. немного пообщаемся чтобы я фокус не смещала

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,797
1,345
Семья
Бросил
23.02.2026
4 часть - 1 час 9 мин
Кэти- Внимательная, потому что внимательно слушала. Завороженная историей мамы. Пугливая, потому что ей стало страшно после рассказаного. Аналиризующая, задумчивая, потому что анализировала мамины слова. Трусливая, потому что ее посещали трусливые мысли.

Мама- Откровенная, потому что все рассказала. Задумчивая, потому что задумчиво смотрела на детей. Серьезная, потому что пыталась говорить серьезно. Любящая, потому что сильно любила своих детей. Заботливая, потому что наставляла детей как правильно себя вести чтобы не получить наказания. нервная, потому что нервно смотрела в пол.

Крис- Понимающий, потому что понимал что к чему. Убедительный, потому что говорил убедительным голосом. Любопытный, потому что спрашивал о чем думает Кэти. Суровый, потому что сурово сказал чтобы Кэти не кричала на мать.

Близнецы- Привязанные. потому что не хотели чтобы мама уходила. Смелые, потому что бросили вызов бабушке в рассказе.