Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От мефедрона до психушки

ЕгОр челяба

Посетитель
19 Сен 2026
32
10
ЕгОр челяба привет снова. Ты вообще перестал с нариками общаться?
Сейчас пока я в москве у меня вообще другой круг общения, но и до этого я никак не мог их назвать друзьями, уж точно никакого влияния они на меня оказать не могут если ты об этом

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l лучшая подруга- Виктори_Я
Бросил
23.02.2026
Ремарк "Жизнь взаймы"
8 часть - 46 мин

Лилиан- Задумчивая, потому что задумалась о ом, почем гонки не охватили ее так как других. Потрясенная, потому что ее потрясла фраза. Взволнованная, потому что была взволнована когда звонила Хольману. Пугливая, потому что испугалась голоса Хольмана. Вежливая, потому что вежливо общалась с Хольманом. Надменная, потому что говорила с легкй издевкой. Веселая, задорная, потому что постоянно смеялась

Клерфэ- Надменный. потому что усмехался над словами. Любопытный, потому что спрашивал как сюда попали.

Хольман- Недоверчивый, потому что говорил недоверчиво. Вежливый, потому что вежливо общался с Лилиан.

Пестр- Задумчивый, потому что задумчиво посмотрел на Лилиан.

Портье- Взволнованный, потому что был таким в рассказе.
м

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
Ремарк "Жизнь взаймы"
9 часть - 42 мин

Фиола- Любопытная, потому что интересовалась что случилось с Борисом.

Клерфэ- Мрачный, потому что его лицо помрачнело. Несдержанный, потому что выговорил все Лилиан. Раздражительный, потому что говорил с раздражнием. Переживающий, потому что спросил почему плачет Лилиан. Заботливый, потому что заботлся о Лилиан.

Лилиан- Стойкая, потому что сказала довольно. Регительная, потому что согласилась выйти замуж за Клерфэ. Переживающая, взволнованная, потому что беспокоилась о Клерфэ. Растерянная, потому что растерялась в больнице.

Тренер- тупой, потому что смотрел на Лилиан непонимающим взглядом когда она задала норм вопрос.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
Ремарк "Жизнь взаймы"
10 часть - 40 мин

лилиан- Стойкая, потому что осттаивала свои личные границы. Несдержанная, потому что выгоняла сетру Клерфэ. Вспыльчивая, потому что облила водой сестру Клерфэ. Радушная, потому что была рада встретить Хольмана. Задумчивая, потому что медленно гвоорила. Ответственная, потому что взяла на себя похороны Клерфэ

Тренер- Отзывчивый, потому что хотел отвезти Лилиан в отель. Безразличный, потому что не поехал в больницу с Клерфэ.

Сестра Клерфэ- Надоедливая, приставучая, потому что гонялась за Лилиан.

Далай-Лама- Ворчливая, потому что ворчило разговаривала.

etozheAnton

Посетитель
2 Мар 2026
3,942
1,090
Ремарк "Жизнь взаймы"
10 часть - 40 мин

лилиан- Стойкая, потому что осттаивала свои личные границы. Несдержанная, потому что выгоняла сетру Клерфэ. Вспыльчивая, потому что облила водой сестру Клерфэ. Радушная, потому что была рада встретить Хольмана. Задумчивая, потому что медленно гвоорила. Ответственная, потому что взяла на себя похороны Клерфэ

Тренер- Отзывчивый, потому что хотел отвезти Лилиан в отель. Безразличный, потому что не поехал в больницу с Клерфэ.

Сестра Клерфэ- Надоедливая, приставучая, потому что гонялась за Лилиан.

Далай-Лама- Ворчливая, потому что ворчило разговаривала.
Привет, как тебе Ремарк?

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
1 часть - 1 час 15 мин

Чарли Гордон- Безграмотный, потому что не умел писать нормально. Аугливый, потому что испугался у врача. Честный, потому что не врал. Веселый, потому что смеялся. Безразличный, потому что ему было наплевать на то, что леди рассердилась и забрала картинки

Док Штраус-Находчивый, потому что нашел прикольный способ восстановления. Любопытный, потому что спрашивал как Чарли пришел в школу Бекмана.

Секретарша- Приветливая, потому что поздаровалась с Чарли.

Барт- Вспыльчивый, потому что сломал карандаш и вышел.

Немур- Серьезный, потому что серьезно говорил.

Джимпи- Вспыльчивый, потому что заорал когда Чарли уронил поднос с булочками.

Леди- Вспыльчивая, потому что рассердилась и забрала картинки

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
2 часть - 1 час 5.5 мин

Чарли- Пугливый, потому что его пугала обстановка на улице. Открытый, искренний, откровенный, потому что признался Штраусу в том, что его тревожило. Начитанный, потому что читал многие книжки. Любопытный, заинтересованный, потому что ему было интересно что за тест Роршаха. Пугливый, потому что страшно перепугался. Потрясенный, удивленный, потому что был потрясен тестом Роршаха. Вспыльчивый, потому что закричал на Барта. Раздражительный, потому что его злили пятна. Мнительный, потому что думал что над ним смеются и что люди обижены на него. Понимающий, потому что когда его наругали он понимающе кивал. Неуверенный, потому что был таким в рассказе.

Джимпи- Переживающий, потому что не понимал где носило Чарли.

Штраус- Отзывчивый, потому что хорошо помогал Чарли. Спокойный, потому что спокойно объяснял что с Чарли. Критикующий, потому что критиковал работу Немура.

Барри- Любопытный, потому что спрашивал где Чарли возьмет подарок.

Немур- Успокаюващий, потому что успокаивал Чарли. Вспыльчивый, потому что закричал.

Фрэнк- шутливый, потому что много шутил. Сомнительный, потому что смотрел на Чарли с сомнением.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
3 часть - 1 час 2 мин

Чарли- открытый, искренний, потому что рассказал обо всем Немуру. Стойкий, бойкий, потому что вел себя так в рассказе. Вспыльчивый, потому что хотел дать по физиономии Немуру. Раздражительный, потому что раздражался на слова. Нерешительный, потому что таким его называли. Инфантильный, потому что был как дитя. Решительный по итогу, потому что сказал Алиса что любит ее.

Немур- Поддерживающий, успокаивающий, потому что поддержал и успокоил Чарли. Задумчивый, потому что на минуту смутился словами Чарли.

Алиса- Задумчивая, потому что задумчиво говорила. Несдержанная, потому что не выдержала и сказала Чарли как думает. Внимательная, потому что внимательно смотрела на Чарли. Смущенная, потому что залилась краской. Бойкая, потому что высвободила руку из руки Чарли. Льстивая, потому что льстила Чарли. Властная, потому что решила остаться на оркестре.

Матт- СЕрдитый, потому что сердито смотрел.

Норма- Отчаянная, потому что кричала в отчаянии

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
Ремарк "Жизнь взаймы" Рецензия
Довольноиинтересное произведение с грустным концом(((
Читалось легко, персонажи и их взаимоотношения интересные. Упорство Клерфэ оценила. Конечно все подзапутанно, но если подумать то достаточно понятно. 6/10 так как не совсем мое это

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
4 часть - 1 час 3 мин

Чарли- Любопытный, потому что ему было любопытно. Испуганный, потому что ему было страшно из-за боли и он пытался кричать. Пугливый, потому что испуганно хныкал. Решительный, смелый, потому что сбежал в Нью Йорк.

Гуарино- Поддерживающая, потому что изображала изумление с Чарли. Улыбчивая, потому что много улыбалась. Поддельная, потому что изображала разные чувства.

Мать Чарли- Презрительная, потому что ощущала презрение к сыну. Брезгливая, потому что была недовольна что Чарли наделал в штанишки. Вспыльчивая, потому что вспылила на мужа. Переживающая, потому что боялась испугать сына криками.

Матт- Озабоченный деньгами. Самокритичный, потому что критиковал себя. Вспыльчивый, потому что выскочил на улицу и хлопнул дверью.

Немур- Хмурый, потому что постоянно хмурился

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
5 часть - 1 час 3.5 мин

Чарли- наблюдательный, внимательный, потому что заметил где с мебелью проблемы. Любопытный, потому что рассматрива осенний пейзаж на стене. Шутливый, потому что пошутил про стены и потолок в квартире. Нерешительный, потому что не решился позвонить Алисе.

Фэй- Изумленная. потому что была удивленна чистотой в комнате. Безответственная, потому что опаздывала на встречу. Благодарная, потому что была благодарна деньгам от Чарли. Негодующая, потому что негодовала от ситуации с мышью.

Лерой- беспококйный, потому что с беспокойством смотрел на Чарли.

Роза- Брезгливая, потому что не хотела видеть Чарли. Несдержанная, вспыльчивая, потому что кричала на весь дом.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
6 часть - 47 мин

Чарли- Любопытный, потому что интересовался почему не виден забор. Заботливый, потому что варил кофе Фэй и Алисе. Увлеченный Фэй. Ироничный, потому что много говорил с иронией.

Немур- Рискованный, потому что решил рискнуть. Безразличный, потому что решил не заострять внимания на словах Чарли.

Уинслоу- ВНимательный, потому что замечал поведение чарли. Усталый, потому что был усталым. Раздражительный, потому что в голосе мелькнули нотки раздражения. Холодный, потому что холодно попращался с Чарли.

Тельма- Громкая, веселая, потому что громко и весело засмеялась.

Риректриса- Задумчивая, потому что задумалась о словах Чарли. Растерянная, потоу что растерянно смотрела на Чарли.

Алиса- Нервная, потому что нервно смеялась. Обеспокоенная, потому что ее беспокоило пьянство Чарли.

Фэй- Откытая, потому что сидела на полу и пила джин из бутылки.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
7 часть - 48 мин

Чарли- Тихий, потому что тихо отвечал. Мнительный, потому что боялся что сказал что то нне так. Внимательный, потому что наблюдал за своим состоянием. Вспыльчивый, потому что бросался на первого втсречного. Наблюдательный, потому что наблюдал за своими симптомами. Переживающий потому что плакал после смерти Элджернона. Уверенный, ответственный, потому что решил разобраться с чувствами. Успокаюващий, потому что пытался успокоить маму.

Штраус- Переживающий, заботливый, потому что сказал что Чарли нужно отдохнуть.

Мать Чарли- Жестокая, потому что бросила сына. Переживающая, потому что заволновалась увидев окровавленную руку Чарли. Нетерпеливая, потому что выхватила мыло и сама начала мыть руки Чарли. Обеспокоенная бардаком в доме. Вспыльчивая, жесткая, критикующая, потому что орала на Чарли и обзывала его.

Норма- Заступчивая, потому что сказала чтобы мама положила нож.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
8 часть - 47 мин

Штраус- Задумчивый, потому что был таким в рассказе. Резкий, взволнованный, потому что таким был его голос. Переживающий, потому что волновался за Чарли. Грубый, настойчивый, потому что грубо и настойчиво трес Чарли. Растроенный, потому что расстроилм.

Чарли- Дерзкий, потому что дерзко общался. Раздражительный, потому что был раздражен на Барта. Вспыльчивый, потому что смахнул карты со стола и сказал что никаких больше тестов. Отстраненный, потому что хотел побыть один. Мнительный, потому что думал что Алиса ему подставляет вещи под ноги и потому что думал что Алиса смеется над ним

Барт- Настойчивый, потому что уговаривал Чарли.

Алиса- Заботливая, потому что навела порядок у Чарли. Скучающая, потому что хотела провести время с Чарли. Переживающая, обеспокоеннная, потому что плакала когда Чарли не впускал ее.

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,753
1,329
Семья
Бросил
23.02.2026
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона" Рецензия
Очень интересное произведение про путь Чарли, который начал учиться новому, сделал интересное изобретение и потом опять отупел. Даже грустно что он стал как раньше. Произведение вызывает у меня множество эмоций. 9/10