Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От мефедрона до психушки

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,143
1,252
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Фадеев "Молодая гвардия"
22 часть - 43.5 мин

Олег- Ответственный, потому что подходил к делу ответственно и командовал. Любопытный, потому что спросил куда Сережка. Задумчивый, потому что был таким в тексте.

Валя- Смущенная, потому что покраснела подумав что Сережка хочет ее проводить.

Сережка- ответственный, потому что взялся дежурить на улице.Угрюмый, потому что был таким в диалоге. Отстраненный, потому что смолчал.

Туркенич- Ответственный, потому что распределил всех дежурить. Уверенный, потому что говорил с уверенностью. Внимательный, потому что внимательно смотрел на Сережку.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
1,312
560
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Олег- Ответственный, потому что подходил к делу ответственно и командовал. Любопытный, потому что спросил куда Сережка. Задумчивый, потому что был таким в тексте.
Настя, в юности, когда я читала "Молодую гвардию", я была влюблена в Олега Кошевого. А какой герой тебе симпатизирует?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,143
1,252
Семья
Бросил
23.02.2026

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,686
1,932
Семья
Муж - Артём С
НаSтЯ привет, где рецензия на Овод, который ты уже давненько прочитала? Почему вообще ты пишешь рецензии спустя время, и тогда, когда начинаешь уже следующее произведение? При том, что рецензия - это обязательная часть урока, а не пожелание.
И почему оформление уроков неправильное?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,143
1,252
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ привет, где рецензия на Овод, который ты уже давненько прочитала? Почему вообще ты пишешь рецензии спустя время, и тогда, когда начинаешь уже следующее произведение? При том, что рецензия - это обязательная часть урока, а не пожелание.
И почему оформление уроков неправильное?
а что не так по оформлению? я делаю через блокнот, там нет ссылок

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,686
1,932
Семья
Муж - Артём С
а что не так по оформлению? я делаю через блокнот, там нет ссылок
Так и их нужно вставить значит. Есть регламент по урокам и его надо соблюдать. Семестра, номера урока, его части у тебя тоже нет.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,143
1,252
Семья
Бросил
23.02.2026
Войнич "Овод" рецензия

Довольно мрачное по началу и скучное произведение, но потом начинает раскрываться. Мне не особо зашло, но впринципе лучше чем многие произведения. Автор четко описывает атмосферу происходящую вокруг, настолько, что я даже сама как будто бы там побывала.
Поставила бы 6/10. Потому что что то все таки отталкивает от произведения, наверное смысл сам, посыл. Но чувствуется характер главного героя и он мне очень приятен.