От мефедрона до психушки

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Летучая Мышь konst@ntin поднажмите по материалу. По тому что буксуете в общении с торчком! Это не ваша дочь сейчас, поймите уже, это зависимый человек, у которого ни моральной нормы, ни осознанности, ни стремлений! И они не потеряны, они в силу возраста еще не приобретены! Все ваши призывы быть ЧЕЛОВЕКОМ ни к чему не приведут, кроме вашего разочарования! По тому что идете путем проб и ошибок в поведении и общении! А поправлять вас на "людях" вам тоже самооценки не прибавит, как и "веса" в глазах зависимого! Все что не понятно- спрашивайте или тут или у воспитателя в закрытой ветке, если стесняетесь! По сути вы сейчас взялись "Шарикова" воспитывать, тут и дрессировка и жесткость и доброта присутствовать должны, но не сочувствие и финансовые упреки.
Добрый день, Константин51 !
Уже поднажала. Я сама понимаю, что знаний и рычагов не хватает.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Добрый день, Константин51 !
Уже поднажала. Я сама понимаю, что знаний и рычагов не хватает.
Знаний да, это очевидно и не порицаемо, мы на подхвате! А вот рычагов у вас выше крыши, просто вы их либо не видите пока, либо страшитесь применять!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Статья про последствия в целом, а не про признаки употребления! Переделай
Жанна Д’Арк Жень, от тебя просьбу ждут. 👇
Так у меня щас все норм со зрением, переделывать стаьи только по просьбе воспитателей буду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Доброе утро, Настя! Это может тот, единственный молочный зуб?
Да плевать на ее зуб! Не голова же отваливается! У всех зубы выпадали, не умерли! выключите уже мамочку, требуйте работу и сочувствие и участие проявляйте ЗАСЛУЖЕННО, а не по тому что она ваша доченька! Она вымахала уже, вон даже до наркоты добралась в экспериментах!. Долго сюсюкаться будете?????

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 9 Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:

Прыщи после употребления стимуляторов — всего лишь следствие, причём, следствие действия именно эфедрина, но никак не каких-то «грязных» добавок, в чём уверены практически все наркоманы.
Каким образом амфетамин приводит к высыпаниям на лице? Это неприрывный стресс, гормональные нарушения и плохо функционированая печень.
Каким образом стресс связан с появлениям прыщей? Виноват адреналин, кортизол и норадреналин.
Уставшая печень причина номер два. Во время употребления печень сильно изнашивается и пытается фильтровать попавшие в организм яды. От адреналина вырабатывается много жира.
Гормональный сбой, третья причина. От внешних вмешательств, то есть от употребления, происходит неприродная стимуляция гормонов.
Как избавиться от прыщей после употребления? В первую очередь, бросить наркотик. Но бывает что даже после 1-2 месяцев после отказа от наркотиков прыщи не проходят. Это означает просто то, что гормональный фон еще не пришел в норму.
Вывод:
Для лечения прыщей после употребления, в первую очередь надо бросить наркотик. Появляются они от наруения работы в организме
Мысли(пример):
Проблемы с кожей у меня начались именно после отказа от наркотика, во время употребления их не было. И после отказа от наркотика я стала часто расчесывать лицо, не зависимо от прыщей, поэтому появились раны, которые до сих пор не прошли

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Да плевать на ее зуб! Не голова же отваливается! У всех зубы выпадали, не умерли! выключите уже мамочку, требуйте работу и сочувствие и участие проявляйте ЗАСЛУЖЕННО, а не по тому что она ваша доченька! Она вымахала уже, вон даже до наркоты добралась в экспериментах!. Долго сюсюкаться будете?????
Ок, тебе норм будет если твои родители забьют на то, что у тебя проблемы от алкашки? Класс да

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Ок, тебе норм будет если твои родители забьют на то, что у тебя проблемы от алкашки? Класс да
Родители не обязаны поддерживать алкаша или нарика в употреблении, это их выбор, добровольный! и если выбор будет не правильный- человека не спасити! Сам забрался- сам вылазь! Помощь оказать- святое дело, но тащить бегемота из болота, да еще когда он упирается- дело очень энергозатратное и не благодарное. Твоя мама и так прилипла зарплаты на 3-4 минимум. а ты еще сидишь и требуешь большего! Не прихудела ли ты девонька????? а могли бы всей семьей на красное море сьездить, вечером у костра на побережье посидеть, закат наблюдая, а может рассвет, поговорить о том что на душе, обсудить самочувствие, опытом поделится, искренне, без оглядки на возраст, почувствовать настоящее духовное единение.... но нет...... "МАМ, дай, а то мне и так тут плохо, я вон ради ВАС сюда ехать согласилась, а вы как черти себя ведете"

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,948
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Я не сюсюкаюсь, я задала вопрос. Если задаю, значит мне важно знать .

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь Мааам нас просят скинуться на шаурму, сегодня делать будут, может пожалуйста 300 руб закинуть? все кушают

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
я маму и папу уважаю больше всех на этом свете, даже несмотря на мои высказывания

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Но ничего интересного там не найдешь

Константин51

Помогаю