Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 2,087
- 813
- Семья
- Мама- @EvgeniaK
- Бросил
- 8.04.26
дополню по поводу произведения , я думаю , тут играет роль еще то , что она была собой , а они строили из себя кого то , поэтому , это так и выглядит со стороны.привет !
Мне нравится , они достаточно интересные , обширные .
Во время чтения меня затягивает, все написано в доступном формате. Испытываю различные чувства во время чтения.
Мне понравилась "Пышка" , прочитала уже во второй раз , и во второй раз для меня открылось это произведение по другому.
Для меня там смысл в том , что самое главная ценность - это внутренний мир человека.
Все остальные "ценности " не имеют смысла.
Так как многие люди зациклены на том чтобы иметь , владеть , а не быть . Так как в этом произведении хоть и большая часть людей там занимала высокие должности и посты , многим владели , по сути они были никем.
Это все духовная нищета, концентрируя все свое внимание на материальном они оставили без внимания свою сущность , себя , свою душу. Поэтому совершали такие недостойные поступки, думая о том , что раз они занимают какие то высокие должности , то они и есть эти должности , им все дозволено , им все должны , и без разницы, они могут себя вести так как пожелают . это неправильно
Они проецировали себя и свое нутро на Пышку , которая , как по мне самый добродушный персонаж в этом рассказе.
Несмотря на их поведение она закрыла на это глаза и даже пожертвовала собой чтобы их спасти , и ни раз , они отнеслись к этому неблагодарно , и как к должному . Думаю тут все понятно
В это время важно побороть свой страх , не действовать на эмоциях никак, просто отойти и молча вызвать псих. бригаду.
ну и еще я считаю что одержимость личной выгодой не приводит ни к чему хорошему , это деструктивно и оборачивается против самих людей , которые так себя ведут. выгоды то никакой , по факту