Светлана Оксана1974
Вклинюсь в обсуждение )
Я столкнулся с тем, что такое синтетический секс в разных его проявлениях. И как участник и как свидетель этого действа.
Это страшно потому как слишком уж хорошо
Я знаю тех кто по другому уже больше не может. Не стоит и все тут.
Здесь в рц я открыл еще одну грань данной проблемы среди молодежи. Юные ребята в принципе только под веществами имели близость. Им то вообще как. Если первый и последующий опыт был под допингом. Мозг даже не знает как это бывает иначе. Мне видится это весомой травмой.
Более того, стираются границы. Кроме девушек были услуги с парнем или с госпожой. Гетеросексуальные мужчины имели опыт однополых взаимоотношений или подчинения. Это все происходило пугающе незатейливо. Потому что быстро пресыщаешься и нужно все больше и больше. Так я узнал про термин гетерофлекс
Моя сексуальная конституция не пошатнулась значительно как мне кажется. Значительную роль в этом сыграл тот факт что иметь близость с теми кто у тебя же работает нельзя. Иначе тем самым ты даешь единственный и одновременно очень весомый рычаг для манипуляции собой. Нужно было держать себя в узде и это стало данностью для меня. Мне достаточно легко удавалась контролировать похоть в целом. Я полагаю это меня и спасло от еще большего развращения и морального сдвига. Хотя я гонял мысли о том что я вероятно тоже травмирован. Когда находишься в бл.дстве круглосуточно день за днем это не может не оставить след.