От элитного вуза до сутенëрства: дневник мефедронового наркомана Ярослава

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
развивается сексуальное расстройство. И это тоже приходится лечить...
Его сложно лечить. Поэтому человек и должен себя ограждать от многих вещей. Осознанно. Потому что то что с нами случается, что мы видим, слышим, впитываем - останется с нами навсегда. В нашем сознании, подсознании. Поэтому важно соблюдать гигиену тела, души. Беречь себя. Иначе сложно все исправлять. И то, как в наркологии, расстройство влечения навсегда, к базовым настройкам не вернуться. Хоть со временем и «затрется» все в голове.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Его сложно лечить. Поэтому человек и должен себя ограждать от многих вещей. Осознанно. Потому что то что с нами случается, что мы видим, слышим, впитываем - останется с нами навсегда. В нашем сознании, подсознании. Поэтому важно соблюдать гигиену тела, души. Беречь себя. Иначе сложно все исправлять. И то, как в наркологии, расстройство влечения навсегда, к базовым настройкам не вернуться. Хоть со временем и «затрется» все в голове.
Сложно, но возможно.
Очень важно изучить свой организм и получить знания почему и как это всё работает.
Без этого люди, у которых базовые настройки поломаны наркотой, бросаются из крайности в крайность, меняя портнеров. Надо понять, что причина в расстройстве. И это поправимо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Сложно, но возможно.
Очень важно изучить свой организм и получить знания почему и как это всё работает.
Без этого люди, у которых базовые настройки поломаны наркотой, бросаются из крайности в крайность, меняя портнеров. Надо понять, что причина в расстройстве. И это поправимо.
Да, подтверждено собственным опытом. Кстати, сейчас понимаю почему три года - диагноз снимается. Как не странно, но после трех лет трезвости голова встала на место так, как надо. Но при этом нужна не просто трезвость, а работа над собой и своим мышлением, реакциями, поведением.

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
365
125
Семья
Папа - MaximAtl Мама - SvetlanaAtl
Бросил
18.07.2026
Светлана Оксана1974
Вклинюсь в обсуждение )
Я столкнулся с тем, что такое синтетический секс в разных его проявлениях. И как участник и как свидетель этого действа.
Это страшно потому как слишком уж хорошо
Я знаю тех кто по другому уже больше не может. Не стоит и все тут.
Здесь в рц я открыл еще одну грань данной проблемы среди молодежи. Юные ребята в принципе только под веществами имели близость. Им то вообще как. Если первый и последующий опыт был под допингом. Мозг даже не знает как это бывает иначе. Мне видится это весомой травмой.
Более того, стираются границы. Кроме девушек были услуги с парнем или с госпожой. Гетеросексуальные мужчины имели опыт однополых взаимоотношений или подчинения. Это все происходило пугающе незатейливо. Потому что быстро пресыщаешься и нужно все больше и больше. Так я узнал про термин гетерофлекс
Моя сексуальная конституция не пошатнулась значительно как мне кажется. Значительную роль в этом сыграл тот факт что иметь близость с теми кто у тебя же работает нельзя. Иначе тем самым ты даешь единственный и одновременно очень весомый рычаг для манипуляции собой. Нужно было держать себя в узде и это стало данностью для меня. Мне достаточно легко удавалась контролировать похоть в целом. Я полагаю это меня и спасло от еще большего развращения и морального сдвига. Хотя я гонял мысли о том что я вероятно тоже травмирован. Когда находишься в бл.дстве круглосуточно день за днем это не может не оставить след.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Вклинюсь в обсуждение )
Так мы же для тебя и пишем, не для себя. Так что всё нормально
Это страшно потому как слишком уж хорошо
Нет не так. Надо смотреть не на поверхность, а в глубь. Стать тварью, что б просто на халяву получить временную иллюзию "хорошести" и "эйфории" - это не есть хорошо.
Я знаю тех кто по другому уже больше не может. Не стоит и все тут.
Конечно. Овчинка выделки не стоит.
Здесь в рц я открыл еще одну грань данной проблемы среди молодежи. Юные ребята в принципе только под веществами имели близость. Им то вообще как. Если первый и последующий опыт был под допингом. Мозг даже не знает как это бывает иначе. Мне видится это весомой травмой.
Вначале лечится причина - наркомания. Потом всё остальное. Поэтому фокус надо держать именно на этом.
Более того, стираются границы. Кроме девушек были услуги с парнем или с госпожой. Гетеросексуальные мужчины имели опыт однополых взаимоотношений или подчинения. Это все происходило пугающе незатейливо. Потому что быстро пресыщаешься и нужно все больше и больше. Так я узнал про термин гетерофлекс
Ну, я вроде уже приводила в пример Алексея Панина. Очень показательная деградация, как стираются границы не только гендерные, но ещё и с животными не брезгует уже человек. Мефедроновая хру**ень
Моя сексуальная конституция не пошатнулась значительно как мне кажется. Значительную роль в этом сыграл тот факт что иметь близость с теми кто у тебя же работает нельзя. Иначе тем самым ты даешь единственный и одновременно очень весомый рычаг для манипуляции собой. Нужно было держать себя в узде и это стало данностью для меня. Мне достаточно легко удавалась контролировать похоть в целом. Я полагаю это меня и спасло от еще большего развращения и морального сдвига. Хотя я гонял мысли о том что я вероятно тоже травмирован. Когда находишься в бл.дстве круглосуточно день за днем это не может не оставить след.
Очень хорошо, что причиндалы свои можешь держать в узде. Но это тоже до поры до времени. Окружение твоё всё равно тебя формирует, как не крути. Поэтому важно кому ты руку пожимаешь и какие разговоры влетают в твои уши и что видят твои глаза.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
365
125
Семья
Бросил
18.07.2026
Очень хорошо, что причиндалы свои можешь держать в узде. Но это тоже до поры до времени. Окружение твоё всё равно тебя формирует, как не крути. Поэтому важно кому ты руку пожимаешь и какие разговоры влетают в твои уши и что видят твои глаза.
Чертовски согласен

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
365
125
Семья
Бросил
18.07.2026
Урок 7 часть 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин

Витя - Скромный потому что когда потерял завтрак не стал клянчить ни у кого
Коля, Миша - Лицемеры, черствые так как имея возможность помочь не сделали этого а начали насаждать свое мнение
Володя - Порядочный поскольку поделился
Мораль: Делай добро и бросай его в воду. Не нужно кичиться тем что ты совершил хороший поступок. Делать их нужно для себя и для нуждающегося

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
365
125
Семья
Бросил
18.07.2026
Урок 7 часть 2
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин

Юрик - Мечтатель так как размышлял о том какой хороший поступок совершить но к действиям не переходил
Мама - Мудрая потому что подсказала сыну какие действия предпринять
Мораль: Чем мечтать лучше сделать хоть что-то

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
365
125
Семья
Бросил
18.07.2026
Урок 7 часть 2
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин

Толя - Боязливый, внемлющий так как испугался обидчиков, вник в то что советовала мама
Саша - Признательный за оказанную помощь Толи
Мама - Умная, мудрая потому что подсказала сыну верный путь
Мораль: Не делай того чего бы не хотел чтобы сделали с тобой. Жизнь - бумеранг

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
365
125
Семья
Бросил
18.07.2026
Урок 7 часть 2
5. Носов "Про Гену" - 10 мин

Гена - Наглый, обманщик, лицемер потому что казался не тем кем является
Мама - Добродушная справедливая не дала сына в обиду
Папа - Суровый, любящий, огорченный так как гордился сыном а потом негодует из за обмана
Антонина Ивановна - Доверчивая так как верила Гене пока не поговорила с мамой.
Мораль: Правду не скроешь

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Ярослав привет 👋

Как все прошло?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!
Согласна. Это очень тяжело поправить.
Моя сексуальная конституция не пошатнулась значительно как мне кажется.
Если заметишь что-то не так, не пугайся и не паникуй.
Когда находишься в бл.дстве круглосуточно день за днем это не может не оставить след.
Всё, что попадает в наш мозг, остаётся там навсегда. Поэтому важно делать правильные выводы.