Семестр 1
Урок 1
Изложение 9:
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута -
YouTube
Грозит ли программа снижения вреда России?
Как говорит автор маловероятно так как это препятствуют заинтересованные лица из структур
Что еще, кроме метадона позиционируется как лекарство?
Речь идет про фарму и марихуану. Что они якобы никак не помогают и точно так же распространяются исключительно ради выгоды отдельных лиц стоящих за этим
Отдельно пару слов о солевой напасти и спайсах
Соль так же колют и заражаются ВИЧ и прочими заболеваниями. Школьники поголовно сидят на солях.
Почему больше нельзя молчать и надо действовать?
Потому что спустя несколько поколений мы все вымрем из за этой напасти а на наших землях будут китайцы и арабы поскольку у них такого нет
Почему нельзя допускать эту дезинформацию в плане лечения?
Потому что нельзя допустить чтобы население наплевательски относилось к данной проблеме так как это приведет к геноциду
Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?
Как следует из текста в этом виноваты бизнесмены так как наркотик очень привлекательный товар для продажи с наценкой в 2000%. А их интересуют только деньги и до всего остального им нет дела
С какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить?
В первую очередь сопротивление человека с зависимостью
Сложность задокументировать факт его употребления
Как остановить этот беспредел, созданный нашими же руками?
Автор считает что необходимо принудительное лечение
Итог: как бороться со своей тупостью, которая привела к геноциду?
Обращаться к правительству
Проводить легальные митинги
Признавать факт и не бояться говорить
Вывод: В некоторых моментах автор слишком категоричен и противоречив. Но некоторые выводы все же я разделяю. Например просвещение и вопрос того что сажают мелких продавцов наркотиками и все это прикрывается людьми в погонах а крупных продавцов так и не находят либо не трогают.
Пример: Я рос в Казахстане и там про наркотики особо никто не слышал во времена моей учебы в школе. Когда я приехал и поступил на первый курс университета в Санкт-Петербурге я с удивлением обнаружил что школьники в 10-11 классах уже употребляют синтетику