- Реакции
- 11,423
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Так контролируй.. вменяем жеВсе в порядке, просто у меня реально такие скачки сейчас, могу наплести что угодно
Так контролируй.. вменяем жеВсе в порядке, просто у меня реально такие скачки сейчас, могу наплести что угодно
Чего за третий?Мне Настя говорила за третий месяц, вот я и не-знаю как форсировать это состояние а вы про какую то литературу)
Ну что на третий месяц трезвости может быть подъем, вот видимо он так проявляется у меня, извиняюсь если чтоЧего за третий?
Качели наверно. Терпи. Есть пост про сроки трезвости. Найду - скину для ознакомленияНу что на третий месяц трезвости может быть подъем, вот видимо он так проявляется у меня, извиняюсь если что
Ну что на третий месяц трезвости может быть подъем, вот видимо он так проявляется у меня, извиняюсь если что
https://forum-nonarko.ru/threads/opasnye-sroki-trezvosti.6488/Качели наверно. Терпи. Есть пост про сроки трезвости. Найду - скину для ознакомления
за чужие эмоции вообще переживать не стоитПредложение с лишением перекуров, кстати, интересное было. Как там в СССР было - любыми методами вылечить?)
Без пары перекуров никто не умрёт, а вот Екатерину в тонус быстро приведут. Хватит уже Екатерине плевать в общество, пора уже обществу плюнуть наконец в Екатерину. А за психику её детскую переживать не стоит, детские наказания - за детские косяки. И вопрос даже не в том, что она разводит срач, а в том, что она демонстрирует своё наплевательское отношение к людям и абсолютно ничего по этому поводу не испытывает.
нектар давала пить кому-нибудь?да грешна
Ага и сейчас, если подумать о твоих рвениях к работе… а?Да я ж сдавал экзамен) ну в закладки добавил
Да я не для денег мне вполне хватает с аренды не только себе, просто унять этот пыл иногда мысль проскакиевает таким образом, то есть устроится че то делать и не сидеть на местеАга и сейчас, если подумать о твоих рвениях к работе… а?
3 месяц)
Я понимаю что деньги нужны и прочее, но лучше ведь все обдумать да не гнать лошаду, осадить пыл.
Наладить режим дня, для стабильности психики.прочитать литературу.Обновить да вспомнить азы морали. Без нее никуда!
И без самодисциплины тоже.
Согласен или нет?
чтонектар давала пить кому-нибудь?
не сюсюканье а разговор по существу без малейшего намека на грубость,обесценивание,возвышение себя.работает) monkey_king886 провел со мной беседу и мы отыскали мотивацию касательно поддержания порядка в комнате.я мелкими шажками иду к этому.за чужие эмоции вообще переживать не стоит
особенно за наркоманские
а эта поддержка и сюсюкание оказывает обратный эффект только
таких дрессировать нужно
где необходимо мозг рабоет ой как продуманно и продуктивно, когда выходной нужно взять или еще какие-то плюшки выпросить
а ответственности перед обществом никакой
по факту она в группе риска после рц
Такое впечатление складывается у каждого, кто только разговоры разговаривает, а делает всё с неохотой и сопротивлением.не сюсюканье а разговор по существу без малейшего намека на грубость,обесценивание,возвышение себя.работает) monkey_king886 провел со мной беседу и мы отыскали мотивацию касательно поддержания порядка в комнате.я мелкими шажками иду к этому.
вопрос такой,ты счастлив?складывается впечатление,что из-за переполняющего негатива отыгрываешься на других.
далеко пойдешь)
поспешные выводы тож признак ума недалекого.
спасибо за обратную связь
не психуй,обыкновенная мотивация,обыденность на меня не работает,ведь я не считаю,что должна кому-либоКакая нахрен мотивация для поддержания порядка?!
Ты что в пещере живёшь?
Есть дом, есть правила, есть порядок.
Их и соблюдай.
А своя "я" у тебя будет ещё время проявлять в более мирных целях.
Это к вопросу о самоорганизации и дисциплине.
я с другой планетыТакое впечатление складывается у каждого, кто только разговоры разговаривает, а делает всё с неохотой и сопротивлением.
Посмотрим, как на тебя шелковые беседы результат будет
С тобой и по хорошему говорили и по плохому. Но ты всё равно делаешь так как тебе удобно, вместо того, чтобы в моменте всё исправить.
Странно и абсурдно, что тебе приходится такие простые вещи про уборку в индивидуальной душевной беседе пояснять.
Словно ты с другой планеты или только вчера родилась.
Повторюсь: когда тебе удобно и нужно, ты особо не задумываешься как поступить - решение быстро находишь, без всяких разговоров.