Серафим
Посетитель
- 15 Окт 2023
- 3,392
- 1,259
- Бросил
- 01.04.2024
У меня то в комнате порядок идеальный, цветы поливаю каждый день видели бы какой у меня помело вымахалГотовься! Прилетит " Мама не горюй"
Порядок в доме - порядок в голове))
У меня то в комнате порядок идеальный, цветы поливаю каждый день видели бы какой у меня помело вымахалГотовься! Прилетит " Мама не горюй"
Порядок в доме - порядок в голове))
Не хватай)У меня то в комнате порядок идеальный, цветы поливаю каждый день видели бы какой у меня помело вымахал![]()
У меня то в комнате порядок идеальный, цветы поливаю каждый день видели бы какой у меня помело вымахал![]()
Сёма, друг, не сбивай Катюху. С ней и так тяжело, а если она даже шуточную поддержку почувствует, вообще невыносимо будет. Твоя схема работает только в том случае, если у человека есть совесть. У Кати с ней пока что туго, так что надеяться на голос разума там смысла нет - будет хрюкать и радоваться хоть сто летВсе такие правильные аж тошнит, а ты попробуй её поддержать пусть дальше срет)
Возможно) просто как вариант, я давно наблюдаю за этимСёма, друг, не сбивай Катюху. С ней и так тяжело, а если она даже шуточную поддержку почувствует, вообще невыносимо будет. Твоя схема работает только в том случае, если у человека есть совесть. У Кати с ней пока что туго, так что надеяться на голос разума там смысла нет - будет хрюкать и радоваться хоть сто лет
Я ещё давнее. Гиблое дело тут на совесть надеятьсяВозможно) просто как вариант, я давно наблюдаю за этим
Алилуя!Я ещё давнее. Гиблое дело тут на совесть надеяться
Екатерина!Опять выношу Екатерина! на Доску позора. Катя, ты - рекордсмен РЦ, на моей памяти таких людей наша реба еще не видывала. Ребята жалуются на бардак в твоей комнате и на то, что ты игнорируешь их просьбы это безобразие все убрать. Негоже содержать комнату в таком неприглядном виде. Прими меры!
Не обращай внимания на него. Ему одобрения надо, чтобы над его шутками посмеялись, он за этим в тему к людям с РЦ приходить не гнушается. А когда ему правду в лицо в его теме говорят - начинает слюной брызгать, аки младенец.Сёма, друг, не сбивай Катюху. С ней и так тяжело, а если она даже шуточную поддержку почувствует, вообще невыносимо будет. Твоя схема работает только в том случае, если у человека есть совесть. У Кати с ней пока что туго, так что надеяться на голос разума там смысла нет - будет хрюкать и радоваться хоть сто лет
Не совсем сей коммент поняла. Может объяснишь?Все такие правильные аж тошнит, а ты попробуй её поддержать пусть дальше срет)
Одобрение это разве плохо?Не обращай внимания на него. Ему одобрения надо, чтобы над его шутками посмеялись, он за этим в тему к людям с РЦ приходить не гнушается. А когда ему правду в лицо в его теме говорят - начинает слюной брызгать, аки младенец.
А для чего тебе искать одобрение своим действиям? Какова цель?Одобрение это разве плохо?
Разница только где и как говорят "хороший песик"А для чего тебе искать одобрение своим действиям? Какова цель?
Со стороны выглядит, в сравнении, как собачке кость бросить, она её принесёт и хвостиком виляет, ожидая, когда ей скажут "хороший пёсик".
Абсолютно никакой. Это поведение - инфантильность.Разница только где и как говорят "хороший песик"
да грешнаЕкатерина! ты же человек, а не свинья, про принадлежность к полу уж молчу. Это так стремно выглядит, ты ж в коллективе живешь и доставляешь дискомфорт этим свинарником! Лицо намалевать времени хватает, а вот это г.а.вно за собой по полкам разложить времени нет?
Позорище. Фу.
окиЕкатерина!
Катя, фуууу. это что за срач??? Моську не забываешь отредактировать, а что за фасадом???
Вот это вот всё? Так внешний фасад быстро потрескается, если за ним плесень!
Заберите у неё все вещи, отправьте родителям. Пара трусов, папа шорт и футболок.
Когда научится прибираться, тогда и будут ей вещи. Но судя по прорессу, это лет так через ...цать произойдёт.