От алкоголя до героина

Ирина999

Посетитель
Реакции
10
мне симпатизируют твои ответы, особенно когда ты совсем не знаешь своего сына и о его жизни. Оставим все так же, это все временно. Могу конечно начать отвечать как правильно мб так будет быстрее)
Да, давай, покажи свое истинное лицо полинаркомана, как раз будет возможность сравнить насколько твое употребление повредило тебе мозг. Я то знаю тебя и до и вовремя, пусть не знаю всех подробностей, надеюсь узнаю, так что давай жги)

Ирина999

Посетитель
Реакции
10
слушай не далековато ты ты скачешь. я отвечал про начало своего употребления когда ты в 16-17 спросила употребляю ли я. Але очнись я сижу на алко и наркотиках да мамуль это так и хоть алко преоблодает в эти года но нарко присутствует. как ты думаешь что твой сын делал после смерти артема в течении года пока не Встретил Сашу? Он ТОРЧАЛ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ. И тольлко в последний год я плавно сошел на Алко и то наркотики к нулю не сошли. Да мне как бы все ровно теперь на твои эмоции и взгляды, будет желание все тебе в ноль расскажу в подробностях. Будет шикарный крайний наш разговор на мой взгляд. Мне щас уже как бы не холодно не горячо. Мне осталось 5.5 отсидеть и я не тревожу тебя ты меня. И щас я тебя прошу хочешь читай форум узнавай новые истины но мне мозг не делай, я желаю прекратить наше взаимодействие.
Мне тебя пожалеть бедного? Говорила и повторю: Мне тебя не жалко, потому что уважаю тебя. Я знаю какой ты настоящий и какой потенциал в тебе, и его бы да в благое дело, а ты его растрачиваешь впустую. И хватит пугать меня последними разговорами и что наши пути разойдутся после реабилитации, мне уже ничего не страшно, мне надоело бояться. Еще раз проявишь ко мне неуважение, будут последствия в виде сокращения денег на личные нужды или полный игнор твоих просьб о необходимых тебе вещах.

Ирина999

Посетитель
Реакции
10
Лан слушай давай я для твоего спокойствия пройду этоти курс, только отстань от меня в твоих советах или еще в чем либо я не нуждаюсь еще с крайнего нашего диолога на ребе под обнинском

благодарю.
такс к прошлому ответу, попробуем, как то конструктивно подойти к нему. Скажи мне вот что мне надо сделать, что бы ты была довольно и мы остановили наше взаимодействие с тобой? Ответь и от этого я буду отталкиваться. закрываем твою хочуху и просле мою.
Не будет так, как ты хочешь, будет так, как я решу. Не нравится, когда тобой управляют? Так вот, когда человек не управляет или теряет контроль над своей жизнью, его жизнью начинают управлять другие. Ты потерял контроль, а точнее передал его веществам, поэтому я на правах твоей мамы его у веществ забрала и буду поступать так, как посчитаю правильным и необходимым.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
героин метадон.

было 2.5 первая детская она длилась 2 месяца сорвался примерно через месяц. вторая в рязани 6 месяцев был чистый два два с половиной года. и вот щас два месяца был в ребе и с нее переехал к вам. сказать не чего для меня реба есть реба. На данный момент для меня уже не имеет значения где и сколько быть.
Детская?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
твое мнение опять же. Хочу сказать как бы ты не думала что знаешь меня хорошо, то это не так. Но ты в праве так считать. и думать что я в жестком отрицании:)

да это часть моей жизни и не самая лучшая но моя. Да еще раз прости, буду прописывать 9 шаг обязательно возмещу) вообщем дальше что написано очень познавательно я это понимаю.
Какой шаг??? О чем ты? Забудь про шаги? Все шаговый ребы были?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Люблю. Вообщем Люблю их не за Что не любить. Но душа моя горюет за всех аххаха)

Руслан ты в употреблении не любишь никого кроме себя, эгоцентричен. Мир крутится только вокруг твоей персоны, остальные люди приложение к тебе и твоим потребностям. Может ты и чувствуешь, что твоя душа горюет за всех, но на деле это совсем не так, ты пользуешься благами других людей в своих целях, хорошим к тебе отношением, как то так вот выходит и это очень печально.
Ирина, он всегда таким был? Или человеческое было все же?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так много написал а понимаю что безтолку. Поэтому буду краток, считай что ты что то делала но все это было у тебя для себя сказать ну как же я мать. да плавало одно место там это не так. слушай для себя мне проще принять что ты со своей колокольни на все смотришь и не слушаешь меня. поэтому отыгрываю в последний раз по твоим правилам и ставим точку. Решай чет в своей жизни но не соеденяй ее с моей.
Тон для общения с матерью - такое, конечно..🤦‍♀️

Ruslan

Посетитель
Реакции
6
Бросил
25.09.23
Мне тебя пожалеть бедного? Говорила и повторю: Мне тебя не жалко, потому что уважаю тебя. Я знаю какой ты настоящий и какой потенциал в тебе, и его бы да в благое дело, а ты его растрачиваешь впустую. И хватит пугать меня последними разговорами и что наши пути разойдутся после реабилитации, мне уже ничего не страшно, мне надоело бояться. Еще раз проявишь ко мне неуважение, будут последствия в виде сокращения денег на личные нужды или полный игнор твоих просьб о необходимых тебе вещах.
да уж, только ты считаешь что ты уважаешь меня, не понимаю где ты там видешь просьбу о жалости ко мне. Где ты видешь что пугаю? тип это полнейший бред общаться через переписки. Вообщем мне лично с тобой нечего обсуждать. В твоем праве огранич
ну да там до 18 была и государственная

Ruslan

Посетитель
Реакции
6
Бросил
25.09.23
я
Какой шаг??? О чем ты? Забудь про шаги? Все шаговый ребы были?
останусь при своих взглядах, просто возьму что то из вашего формата
Тон для общения с матерью - такое, конечно..🤦‍♀️
мне нечего с ней обсуждать, я не желаю взаимодействовать с ней даже в рамках форума

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да уж, только ты считаешь что ты уважаешь меня, не понимаю где ты там видешь просьбу о жалости ко мне. Где ты видешь что пугаю? тип это полнейший бред общаться через переписки. Вообщем мне лично с тобой нечего обсуждать. В твоем праве огранич

ну да там до 18 была и государственная
С какого ты возраста плотно торчишь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я

останусь при своих взглядах, просто возьму что то из вашего формата

мне нечего с ней обсуждать, я не желаю взаимодействовать с ней даже в рамках форума
Нет, ты пройдешь всю программу. И если захочешь вылечиться действительно, а не маске просидеть - возьмешь все. С мамой придется общаться и общаться вежливо.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Руслан, приветствую. Скажи, у тебя есть непреодолимые препятствия в общении с матерью, судя по тексту, она в чем-то перед тобой виновата, это так?
Не будет так, как ты хочешь, будет так, как я решу. Не нравится, когда тобой управляют?
Здравствуйте, Ирина. Скажите, вас разделяет какое-то событие, в котором вы провинились перед сыном? Что-то, о чем вы оба не упоминаете?

Ruslan

Посетитель
Реакции
6
Бросил
25.09.23
Нет, ты пройдешь всю программу. И если захочешь вылечиться действительно, а не маске просидеть - возьмешь все. С мамой придется общаться и общаться вежливо.
пройти та я ее пройду в этом нет проблем

Ruslan

Посетитель
Реакции
6
Бросил
25.09.23
Ирина999 Будь добра отправь мне повторно посылку по сдеку тебе список отправят консул не знаю если что вычти как то деньги за саму отправку, там часы нужны мои серые на руку, зарядка от наушников белых и сам блок вообщем зарядка моя от айфона. сам айфон что бы тут был ну или пусть будет дома потом вышлешь. вообщем главное зарядку и часы. так же шампунька зеленая не помню название. футболку и шорты если есть. и если дома есть какой чай то отправь его пожалуйста или кофе если поделишься своим. и если будет возможность то сделай это на этой неделе.

Ирина999

Посетитель
Реакции
10
Ирина, он всегда таким был? Или человеческое было все же?
Жанна, до употребления очень добрый, отзывчивый, самостоятельный, справедливый, искренний, всегда поможет, если прошу, очень нежен был со мной, часто обнимал и целовал, не грубил и был вежлив со всеми, его все любили вокруг за его весёлый нрав, тонкое чувство юмора, а сейчас сами видитите, что осталось от того Человека. И все из за этой дряни, каждой клеткой своего тела ненавижу вещества и что они делают с хорошими людьми.

Сверху