Осторожно метадон

Sany0702

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. 2 года просидел на метадоне, 2 месяца назад был последний укол, первые 2 недели спрыгивал на "Лирике" по 300мг. в день. Скажу честно результат более менее,днем работал а ночью практически не спал (3-4 часа сна),после этого решил отказаться от лирики и пробовать на сухую,состояние дня 3 не из лучшего,начало чего то не хватать,начал каждый день на протяжении 2-х недель пить пивко от 2-4л. в день(при этом все равно спал по 3 часа в сутки),потом сон стабилизировался и физически вроде как нормально,но очень сильное депрессивное состояние,при этом пивко уже пью только по выходным,но литраж увеличился,и при этом как то мозги начало сносить жестче. Жалко жену я ее очень люблю. Говорит если не бросишь пить даже по выходным уйдет. Если у кого есть что подсказать подскажите.

katusha

Sany0702
Не пей. Алкоголь - это замена наркотикам. и это один из самых плохих вариантов спрыгивать. Терпи, что еще сказать. Тебе и так везет, что уже сон налаживается. А депрессивное состояние - это норма. Продлиться оно может еще долго. Выход один работать над собой. Анализировать свое состояние, работать над ошибками, искать новые источники вдохновения и хорошего настроения.

света572

Посетитель
Реакции
6
Sany0702
Пить нельзя.Литраж будет увеличиваться.Потому-что организм привыкает.Пивной алкоголизм тоже существует.И зависимость развивается и от пива,и от слабоалкогольных напитков.4 литра пива-это очень большая нагрузка на сердце и на почки.И депрессия от алкоголя,конечно,не пройдет.Будет только усугубляться...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Sany0702 написал(а):
Говорит если не бросишь пить даже по выходным уйдет. Если у кого есть что подсказать подскажите.
Да уж мало приятного наблюдать человека то под кайфом то пьяным...правильно говорит ваша жена,что это за жизнь? Либо/либо...либо завязываете , либо вперёд и с песней но уже в одиночестве....И вообще от алкоголя хреновей ведь становиться-особенно с похмелюги...мало проблем так нажрался и на утро ещё одна в догонку ко всем имеющимся. Плохое самочувствие, тошнота, головные боли..ну нах! лучше кефир пейте, и купите себе кроссовки для пробежек-занимайтесь спортом!"убегайте" от проблем , а не топите их в алкоголе или наркотиках !

dusik

Посетитель
Реакции
0
А мне очень интересно, если посидеть на нем 3-4 месяца ....но употребление не каждый день , а раз в два дня-сколько будет кумарить ? Просто я в больнице на 10 дней хватит ли мне этого времени? P.s. тема названа прямо в точку, такой он коварный, как принципе и все его "братья"!

&&&ИВА****

dusik написал(а):
А мне очень интересно, если посидеть на нем 3-4 месяца ....но употребление не каждый день , а раз в два дня-сколько будет кумарить ? Просто я в больнице на 10 дней хватит ли мне этого времени? P.s. тема названа прямо в точку, такой он коварный, как принципе и все его "братья"!
я не знаю какой сейчас метадон,а в мое время его и не надо было колоть каждый день,укола хватало на 2 дня.................... да и кумарить с него через неделю начинало.............я думаю,что 10 дней с мета это мало

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
dusik написал(а):
я не знаю какой сейчас метадон,а в мое время его и не надо было колоть каждый день,укола хватало на 2 дня.................... да и кумарить с него через неделю начинало.............я думаю,что 10 дней с мета это мало

Сейчас он разный, но я в основном ела, сначала хватало на 3 дня, потом на 2! Потом задумалась - так и до каждого дня недалеко! rt

BKate

Посетитель
Реакции
0
Сейчас этот яд намного хуже, чем был раньше. Я на мете торчала почти 7 лет, с периодическими ремиссиями, употребляла сначала по вене, но он их моментально сжигает, поэтому перешла на мыщцу. Он п..ец какой болезненный, что по вене, что по мышце. Дозняк у меня был в три раза меньше, чем у моего мужа, он убивается в такие слюни, что смотреть противно. Сейчас с мета соскакиваю на лирике, 13 день, состояние терпимое, главное не валяться без дела, не прислушиваться к организму и не жалеть себя. Надеюсь, я смогу самостоятельно перекумариться, но с большим дозняком и кучей приобретенных болезней нужно делать это под контролем врачей. Вообще метадон такое зло, что с него подкумаривает месяца три, но у каждого все индивидуально.

dusik, а как ты его ела? Он же очень горький и сжигает все на своем пути, можно дырку в желудке прожечь.

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Сейчас этот яд намного хуже, чем был раньше. Я на мете торчала почти 7 лет, с периодическими ремиссиями, употребляла сначала по вене, но он их моментально сжигает, поэтому перешла на мыщцу. Он п..ец какой болезненный, что по вене, что по мышце. Дозняк у меня был в три раза меньше, чем у моего мужа, он убивается в такие слюни, что смотреть противно. Сейчас с мета соскакиваю на лирике, 13 день, состояние терпимое, главное не валяться без дела, не прислушиваться к организму и не жалеть себя. Надеюсь, я смогу самостоятельно перекумариться, но с большим дозняком и кучей приобретенных болезней нужно делать это под контролем врачей. Вообще метадон такое зло, что с него подкумаривает месяца три, но у каждого все индивидуально.

dusik, а как ты его ела? Он же очень горький и сжигает все на своем пути, можно дырку в желудке прожечь.

Очень просто :D В капсуле от таблеток! Не сочтите за рецепт! tgh