Осторожно секты!

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Андрейко

Посетитель
Регистрация
16 Дек 2011
Сообщения
33
Реакции
0
Сейчас расплодилось множество сект, которые под видом лечения от зависимости эксплуатирует ребят в качестве рабочей силы и выжимают с родственников последние гроши, промывая им мозги своей лабудой.
У меня есть пару знакомых которые попались на эту удочку, ребята которые пытались избавиться от зависимости, с центра свалили, а вот родители ихние там остались. Продали квартиры, машины и т.д все отдали центру..... Сейчас живут в коммуналках вшивых и ходят днем на сопку "молятся" (то, что там происходит- молитвой назвать трудно, с БИБЛИЕЙ в руках несут какую то тарабарщину, пляшут, орут.... жутко вообщем ) А "пастор" ихний, живет в элитном доме, ездит на крутой машине........
Я и сам 2 года назад попал в такую секту, пожив там 2 дня, я для себя решил, что лучше я сдохну нариком, чем буду таким "верующим" и "выздоровевшим".
Ребята, осторожней будьте при выборе места для прохождения реабилитации!
_________________
Имущ не тот,кто всё имеет
Кто мало просит,тот богат.
 

Шмид

Посетитель
Регистрация
27 Сен 2010
Сообщения
1,934
Реакции
0
надо быть полным бараном что бы подписаться на секту и башлять до талого.
_________________
Меня КУМАРИТ этот МИР
 

Олег В

Да что тут говорить! Секта это тот же наркотик,присев на который сложно выбраться! И симптомы те же. С дома тащат,семьи распадаются, родственники отказуются! У меня много таких примеров.Один из них мой сосед которого уже и сюда не пускают и с той семьи где живёт гонят!Так и живёт у таких же дружков не работая,ни о ком не думая,считая что так нужно его богу!
 

Романчик

Посетитель
Регистрация
27 Сен 2011
Сообщения
63
Реакции
0
в нашем городе такой ребик бывший бандит держит. Сам когда-то употреблял и попав в такой же ребик все осознал и бросил:) а еще своим преступным нутром он еще осознал, что на этом можно поднять не хилые бабки и еще выглядеть святым:) что он и сделал:)
 

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
349
Реакции
0
<div class="quotetitle">Романчик писал(а):</div><div class="quotecontent">а еще своим преступным нутром он еще осознал, что на этом можно поднять не хилые бабки и еще выглядеть святым:) что он и сделал:)</div>
;uo ;uo ;uo
 

Аглаура

Посетитель
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
23
Реакции
0
<div class="quotetitle">Шмид писал(а):</div><div class="quotecontent">надо быть полным бараном что бы подписаться на секту и башлять до талого.</div> Все реабилитационные центры работающие по программе 12 шагов -сектантские сообщества,которые проповедуют саентологию. gh
 

katusha

Люди, объясните непросвещенным - 12 шагов и Анонимные наркоманы - это одно и тоже или нет?
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,586
Реакции
0
<div class="quotetitle">katusha писал(а):</div><div class="quotecontent">Люди, объясните непросвещенным - 12 шагов и Анонимные наркоманы - это одно и тоже или нет?</div>

Нет. Анонимные наркоманы тоже работают по программе 12 шагов, но не только они одни.

Поскольку в программе 12 шагов есть упоминания о Боге, молитвах и медитациях, за это ухватились разные религиозные организации и под эту тему навязывают свои доктрины.
 

Макс

Посетитель
Регистрация
1 Апр 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Сейчас много реабилитационных центров, которые выдают себя за порядочные, а торчки попадают в них с надеждой и реально становятся сектантами, либо просто баблосьем идет. Типо ассоциация центров по всей России (как преображение) и специалисты конкретные. По факту сидят пару торчков, поднакачаных и крепят всю эту коммуну, родителям звонить не дают, кормят помоями. Так что секта это еще фантики....
_________________
Реабилитационный центр Надежда
www.rc-nadegda.ru
тел. 89128355990
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
<div class="quotetitle">Макс писал(а):</div><div class="quotecontent">Реабилитационный центр Надежда
www.rc-nadegda.ru
тел. 89128355990</div>
<div class="quotetitle">&&&ИВА**** писал(а):</div><div class="quotecontent">Макс
Рекламируешь??????????????????? а где факты ,что вы не секта???????????</div>
Зуб дает!) век воли не видать! :mrgreen:
 

Wolf

Посетитель
Регистрация
17 Май 2012
Сообщения
53
Реакции
0
Я был в таком центре в Таганроге.Я чуть все на свете не попутал.У меня доза была 5 косаревых шаров в день.Меня принимают в подъезде гнк заводят дело и отпускают(на кармане было меньше 3х грамм)ранее не судим тем более.А до этого к нам зачастили эти сектанты.Знакомый нарк сказал им мой адрес.Подсели маме на уши конкретно.Я пытался их рубить,но она потом уже сама начала им звонить.На следующее утро я проснулся и понял что нужно перекумаривать,что надо хотя бы до суда уехать.Просто не уезжая я Полюбому не смог бы слезть,мне на дню звонили человек по 5-8кому взять надо,и барыга к тому же просто так давал кайф.Беру я себе 1 шар и все решаюсь идти к этим типам.Они все бывшие нарки.Я собираю вещи еду с мамой к ним.Мне говорят что дня 3 я на хате по перекумариваю а потом двину в центр.Говорили недалеко,я сам говорил,тк к следователю должны вызывать.Короче я вмазался поспал до вечера,потом начался ужас,которого я ожидал но думал что не так сильно кумарить будет и если что мама залдиар или нутро фен закинет.Меня начало ломать ,я всю хату им обблевал,прошу телефон с мамой поговорит,они мне в уши ссут что без старшего не дадут,старший их тока вечером пришел.Приболтал мать чтобы она ничего мне не покупала,что они по молятся за меня и у меня все пройдет.У меня сил уже не было не на что,что бы что то требовать.Телефон у меня сразу забрали.На улице к то у же мороз дикий был.Я смирился,начал перекумариватб.Они такую тему замутили что якобы только в таганроге в центре у них есть места что нужно купить билет еще и сопровождающему.Я уехал.На таможне меня зае..... шманать,сопровождающий тип так чисто по пути со мной через Таганрог ехал.Мать шестеру отдала за месяц.Еле доехал.Приехал в деревеньку под Таганрогом в частный замшелый домишку в котором жили человек так 25.Кормили шляпой полной-суп вода,одна радость каша с утра.Контингент слишком разно плановый.Я начал закидывать удочку мол не ребят я домой.Мне позвонить не давали.Паспорт у них,деньги надо переводить еще.Я очень был рад что меня на суд через 2 недели дернули и я уехал.Приехал рад был конфетке:)до суда не кололся полтора месяца а потом перед судом все же подсел,дали штраф 10к.еще адвоката нанимали.Так вот пока я там был один служитель ихний ,падла,у мамы моей лаву стрелял.На телефон чик там надо 300 туда 500 туда.Она первое время баш лаяла потом перестала.Так вот,когда я у них попросил ходатайство для суда моего они мне хер че дали уроды,отказались под непонятными предлогами.Центр назывался Исход.Вот так.Пирамида галимая.
 

&&&ИВА****

В этом ролике показан конец эры ханки и самое начало героинового бума в Санкт- Петербурге............Я не в коем случае не рекламирую " Новую Жизнь", я против религиозных мер воздействия........но работу этих людей я видела воочию(вернее итог).......... я общалась с женой основателя Ириной,она тоже служит там............ познакомилась я с ней в колонии,она посильно помогает освободившимся.........Моя хорошая знакомая,отсидев по 85 разу,у которой было заторчано лет 30,по освобождению уехала к ним в центр,это было 3-4 года назад........она прошла реабелитацию и осталась там работать,в свои 55 лет..............знаю человек 20 которые ,освободившись несколько лет назад,так и продолжают посещения этого "братства",играют свадьбы,празднуют рождение детей........ есть у меня и те знакомые,которых туда увозили родные на ломках,а они через 3 дня уже по району в мутках бегали.......я к чему все это..конечно ж нет панацеи,но для кого то ж сработало..........да религиозная,но не тянут там бабосы,наоборот помогают посильно.................И с подвалов Дыбенковских они реально людей вывозили,спасали,кого еще можно было спасти............и я лично знаю женщину,которую вот так вытащили оттуда в 97 году..............А в те года Дыбенко был как Бермудский треугольник- кто туда попадал,те уже не возвращались..............Значит имеет место быть такому служению??????????

http://www.youtube.com/watch?v=0zAUUTl2Ifg&feature=related


Это происходило на ул.Дыбенко,потому что рядом рынок Дыбенко,где торговали ханкой....в те года не было крокодилов,но последствия одинаковые почти............Сергей мМативасян,сам ездил и вытаскивал этих людей.....ради бабла????????????какого?????????????? что с них было взять??????????????? Постарайтесь досмотреть до конца...........
 

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
349
Реакции
0
<strong>Wolf</strong>
при чём тут сектанство? читаю ваш рассказ и ничего такого не нахожу- изолировать наркомана, увезти его как можно дальше -одно из условий на начальном этапе излечения, запрет на пользование сотовыми телефонами тоже понятен- если что в больницах обычных -муниципальных тоже не разрешают пользоваться телефонами, а то что вам там фена не купили- ну знаете...это не повод подозревать в сектанстве. А вы вообще наверно планировали , приехать, чтобы вам волшебную пилюлю дали вы уснули без дискомфорта проснулись - и всё окуенно ...ни ломки , ни тяги... прям бери и по новой в употребление- поторчал и опять в такой вот сказочный центр, к сказочной таблетке...даже поработать над собой ленитесь.
 

Stason

Посетитель
Регистрация
16 Июл 2015
Сообщения
125
Реакции
0
Тебя там тварь подержать с годик по другому запоешь, причем есть случаи удержания там независимых людей
 

Annet2505

Посетитель
Регистрация
21 Июл 2015
Сообщения
1
Реакции
0
я около недели пыхаю освежитель и вот вчера я потеряла сознание... а сегодня мне казалось что я кубик и я сидела с друзьями они сказали что я была в сознание и с открытыми глазами... только вот я не видела ничего перед собой и не слышала когда меня звали... то нормально?
 

Юля

Посетитель
Регистрация
26 Июл 2015
Сообщения
1
Реакции
0
Да нууу...глупости какие читаю! я тоже проходила год реабилитацию в таком центре. Понятно, когда приезжаешь на кумарах все враги, хочу домой идите в баню. Согласна про телефон-это естественно т.к. ты сразу же будешь созваниваться не с тем кем нужно. Должно пройти время, потом голова встанет на место и по другому бы запел. Я незнаю как вам, но мне это помогло. Наркоману в любом случае надо уезжать с места, где он может намутить. На год, на два...чем больше времени пройдёт тем лучше. Никаких денег с моих родителей не требовали. только если на собственные нужды, лекарства, врачи и т.п. Если какие то проблемы, тебя всегда отвезут в город, в больницу. Ну а по поводу еды могу сказать, чаще всего такие центра на самообеспечении, вы представляйте сколько надо мяса на 40-50 а то и больше, человек. Посчитайте! Естественно все вариться из овощей, которые они сами и выращивают. И первое и второе и компот. Просто тоже приезжали такие, мне тут не нравиться, я хочу домой, у вас секта. На самом деле, я просто хочу колоться, оставьте меня в покое! Вот и всё. Если человек сам решит завязать, его не еда не испугает, ни работа. Многие из нас никогда в жизни не работали, а там я очень многому научилась, вообще научилась работать. И получать от жизни кайф. Еще раз повторяю, денег никаких я не платила!!
 
Сверху