- 15 Янв 2022
- 52,372
- 40,644
Разъясните несведущим. Речь о копании в земле разных предметов старины?За коп старины уважуха!))
Тоже много времени этому посвятил, пока не всё плохое((
Надеюсь, что еще вернусь к своему любимому увлечению)
Разъясните несведущим. Речь о копании в земле разных предметов старины?За коп старины уважуха!))
Тоже много времени этому посвятил, пока не всё плохое((
Надеюсь, что еще вернусь к своему любимому увлечению)
Обычные люди, мимо которых проходишь на улице каждый день.в голове рисуется картина прям какого то чувака в красивом костюме, опрятного)
Не считаю, что вернувшись в трезвую жизнь все проблемы мигом решатся и я начну новую жизнь. Единственное, что могу сказать - это то, что я посмотрю трезво на свою жизнь, свои проблемы, не стану от них убегать, а начну их решать.
Вот Ань я про это и говорю, это же удивительно!Обычные люди, мимо которых проходишь на улице каждый день.
Да! С помощью металлоискателя.Разъясните несведущим. Речь о копании в земле разных предметов старины?
Я как делал, брал старые карты и накладывал их на современные, смотрел, где раньше было какое то движение и гнал туда сканировать землю, это очень интересно!)Обычные люди, мимо которых проходишь на улице каждый день.
Вообще ничего удивительного) Рядовые граждане страны.Вот Ань я про это и говорю, это же удивительно!
Насколько помню, Данек наш это тоже любилДа! С помощью металлоискателя.
А потом закладки пошёл копатьЯ как делал, брал старые карты и накладывал их на современные, смотрел, где раньше было какое то движение и гнал туда сканировать землю, это очень интересно!)
Вот я это и имею ввиду. Удивительно то, что это нормальная жизнь, а воспринимается как что то прям вау!Вообще ничего удивительного) Рядовые граждане страны.
Я поэтому и скинула, чтобы вы это поняли. Что это обычная человеческая жизнь.
Они так же радуются и грустят, так же празднуют праздники, так же влюбляются и разводятся, рожают детей, работают в разных сферах. Только трезво.
И они могут быть злыми, например, как и добрыми. Печальными или весёлыми. Живыми и настоящими.
К сожалению оно так.. Но это занятие я любил всю свою жизнь, мечтал об этомА потом закладки пошёл копать
Никогда не поздно. Но не первое время точно. Мало ли, что там в лесах накопаешь.К сожалению оно так.. Но это занятие я любил всю свою жизнь, мечтал об этом
Я полностью согласен, в первое время и не получится, аппарат нужно новый купить, а на это надо денег, а щас их точно будет куда тратить.Никогда не поздно. Но не первое время точно. Мало ли, что там в лесах накопаешь.
Многие думают, что непьющий - это либо больной на голову фанатик, либо очень религиозный человек, либо какой-то просто сумасшедший, которому нельзя.Вот я это и имею ввиду. Удивительно то, что это нормальная жизнь, а воспринимается как что то прям вау!
Хмм.Многие думают, что непьющий - это либо больной на голову фанатик, либо очень религиозный человек, либо какой-то просто сумасшедший, которому нельзя.
Вот какие вопросы люди задают, если узнают, что ты не пьешь, как считаешь?
Ты беременна? Ты болеешь, на таблетках? А как ты расслабляешься? А как же праздники? Ты за зож? И прочие)Хмм.
Предполагаю самый банальный "а почему". Ну или, возможно "а как тогда отдыхаешь", что то типо такого. "Ты ненормальный?" Возможно..
И, как правило, сразу следуют оправдания у тех людей, мол, я контролирую, я не часто, мне надо снять стресс, я устал, я заработал.Хмм.
Предполагаю самый банальный "а почему". Ну или, возможно "а как тогда отдыхаешь", что то типо такого. "Ты ненормальный?" Возможно..
Аноза вошла в чатИ, как правило, сразу следуют оправдания у тех людей, мол, я контролирую, я не часто, мне надо снять стресс, я устал, я заработал.
А я же и не спрашивала. Перед собой же оправдываются)
Действительно, почему бы и нет)почему бы и нет