Интересная мысль. Буду ее думать.Лариса М. Добрый вечер, вставлю свои пять копеек, если никто не против. Анти рефлекс - понятие абстрактное, если рефлекс это привычная реакция на раздражитель, то анти рефлекс убирает эту привычную реакцию и не остаётся ни в каком виде. Как таблетка выводится из организма
Нет, не можетСчитаешь что сам себе человек, каждый раз при воспоминании , заставляя себя вспоминать плохие последствия от употребления не может наработать рефлекс? Просто интересуюсь мнением. Давайте только без пространных поучений.
ЕстьРефлекс значит есть у человека а антирефлекса нет?
Антирефлекс не убирает эту реакцию, он предостерегает от ее повторенияЛариса М. Добрый вечер, вставлю свои пять копеек, если никто не против. Анти рефлекс - понятие абстрактное, если рефлекс это привычная реакция на раздражитель, то анти рефлекс убирает эту привычную реакцию и не остаётся ни в каком виде. Как таблетка выводится из организма
Вот именно, что людей. И это простейшее решение- дрыном по хребту, что бы запомнил- не работает. Ну, или работает в момент, когда пассажир уподобляется животному.А зачем целый раздел сделали про антирефлекс? Мы тут собак лечим?
Почему же поверхностное? Я не поленился, скачал и прочёл.Перечитать пятницкую это слишком легко сказано в сравнении с сложностью и научной профессиональной ориентацией ее трудов. Поверхностное восприятие звучит в такой формулировке.
Слишком либеральная политика контроляВидеоанализыа тут бывали такие ?
А вот нос в дрянь- запросто. Даже после передоза...Есть
Например , пальцы в розетку совать никто не будет
Это и есть проявление анозыА вот нос в дрянь- запросто. Даже после передоза...
Я пробовал, они не влезают. Отверстия слишком маленькиеЕсть
Например , пальцы в розетку совать никто не будет
Ну так тогда советовать пересмотреть с налетом "листануть быстренько" ну такое себе.Вот именно, что людей. И это простейшее решение- дрыном по хребту, что бы запомнил- не работает. Ну, или работает в момент, когда пассажир уподобляется животному.
Почему же поверхностное? Я не поленился, скачал и прочёл.
Это сейчас не поняла. Пояснительную бригаду мнеP.S. Не надо меня воспринимать в штыки! Кто старое помянет...)))
Я бы поспорил, но мне спать пора, на работу завтра.Антирефлекс не убирает эту реакцию, он предостерегает от ее повторения
И её тоже.Это и есть проявление анозы
Надо крышку снять и за контакты взятьсяЯ пробовал, они не влезают. Отверстия слишком маленькие
Допустим...но я спрашивал про другое, при живых(кто онлайн) видел такое в живую или нет.Слишком либеральная политика контроля
Уверен был, что прочла вдумчиво. Но иногда что то выпадает при восприятии. Отсюда слова- просмотри. Давай не будем крючкотворством заниматься?Ну так тогда советовать пересмотреть с налетом "листануть быстренько" ну такое себе.
Не надо бригаду. ) Всё ты помнишь и понимаешь!)Это сейчас не поняла. Пояснительную бригаду мне
Вот тут и кроется камень преткновения.Допустим...но я спрашивал про другое, при живых(кто онлайн) видел такое в живую или нет.
До этого как-то додуматься надо, проще тогда уж две спицы вставить и взяться за них.Надо крышку снять и за контакты взяться
Уверен был, что прочла вдумчиво. Но иногда что то выпадает при восприятии. Отсюда слова- просмотри. Давай не будем крючкотворством заниматься?
Не надо бригаду. ) Всё ты помнишь и понимаешь!)