Он снова колется? Помогите определить.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Добрый вечер. Постараюсь быть очень краткой. Когда-то давно мой муж кололся,я не знаю чем точно,но вроде говорил,что маком, а потом героином. Потом он бросил. Все было нормально,курил только траву. Недавно я начала замечать,что-то не так. Когда приходит домой то глаза не обычные,с блеском что ли,и зрачок маленький,такой как при дневном свете,но приходит он вечером и свет от ламп тусклый и по идее зрачок должен расширятся от недостатка света... На вопрос " ты травку кури?" от отвечает что нет и начинает придумывать разные отговорки,что глаза болят или устали или еще что-нибудь. Потом несколько раз было,что он ночью был ооооочень мокрый,но ему было холодно,спал в майке и за ночь я его будила и давала сухую майку потому что она была настолько мокрой что ужас,вся подушка и одеяло тоже были мокрые. Похудел,но сам по себе не худой. Раньше был на порядок плотнее. Всегда просит выключать свет когда смотрит телевизор,говорит что он не любит со светом смотреть. Постоянно у нас долги,я не знаю куда он тратит на самом деле деньги,но и отмазки тоже не внушают доверия. То пропадают на время его личные вещи,такие которые можно заложить в ломбард,но потом появляются снова.Много чего такого в общем. и еще когда стирала его нижнее белье (извините за подробности) над детородным органом,иногда чуть левее или правее,или выше на трусах пятнышки крови как после укола,но не одна точка,а несколько,одна больше другие маленькие совсем как точечки. Сначала я на одних это заметила,ну и подумала мало ли прыщ содрал или еще что,решила ничего не говорить. Но решила посмотреть,что дальше будет,я не знаю,может у меня паранойя и я себя накрутила,но последующие два раза опять там же тотечки крови,одни совсем маленькие,но яркие другие менее яркие. Один раз как брызг была. Я еще думала может у него у него цистит и так бывает,моча с кровью. Но спрашивала не болит ли у него ничего,он ответил что нет. Я накрутила себя? Как быть? Как спросить у него за эти пятна? До этого всего мы говорили с ним о наркотиках он говорил,что он уже давно бросил и возвращаться к этому не собирается,что он это все уже перерос и сам говорил что в пах колоть опасно.Когда я спрашивала у него колется или нет,он сказал нет и сказал елсбы он кололся то денег бы у нас не было,но у нас их и так не особо,постоянно куда-то берет постоянно. Помогите пожалуйста.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":3oxp3nel написал(а):
Богдана":3oxp3nel написал(а):
Вы его бросили? Если да,то он нормально вас отпустил? И как вы сама это пережили или любовь в ходе всех этих событий исчезла?

Ну нормально от наркомана уйти вообще невозможно. Я такого не видела, по крайней мере, но все у нас в голове! Я замуж очень быстро вышла, забеременела сразу... Не помню что там исчезло и исчезло ли- я очень старалась отвлечься.
Да, кстати, присоединяюся к советам сходить анализы сдать. Свое здоровье важнее . Очень, ты знаешь, неловко, печень выплевывать в процессе беременности и врать своему здоровому мужу и его семье, что это токсикоз такой уже седьмой месяц...

Он вас заразил чем-то??

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":2en9g2ua написал(а):
Так не пойти ли на работу? Обстоятельства изменились и прямо- таки вопиют к этому! Знаешь, голодать-это очень увлекательно, но крайне вредно- потом поймешь. Надо идти, зарабатывать деньги и учиться жить самой на них.
Все это легко говорить,но я же говорю у меня обстоятельства такие,что врагу не пожелала бы. Если бы не они,я бы уже давно работала.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":gjdcvlw6 написал(а):
Синичка":gjdcvlw6 написал(а):
А и б гепатиты излечимы
Хронические- практически нет. Вирус не убивается.

Год назад он сдавал все анализы,все хорошо было. Но вот сейчас вспомнила,что были моменты,когда он спал и начинал так сильно кашлять,что просыпался и не мог откашляться и мокрота отходила. Но это скорее всего из-за сигарет,но много курит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну мокрота-это к гепатиту не относится...
Обстоятельства у всех разные. У вас уже денег нет. От слова совсем. Что будете делать дальше? С неба они не упадут, а жить надо.
Да, наркоманы иногда и здоровых людей заражают, что бы тут кто не говорил. Анализы сдавать надо- ты результаты-то эти видела вообще?

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":1ln2m45z написал(а):
Ну мокрота-это к гепатиту не относится...
Обстоятельства у всех разные. У вас уже денег нет. От слова совсем. Что будете делать дальше? С неба они не упадут, а жить надо.
Да, наркоманы иногда и здоровых людей заражают, что бы тут кто не говорил. Анализы сдавать надо- ты результаты-то эти видела вообще?
Нет,его мать видела. Говорила что все хорошо.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":3qvwpl4v написал(а):
Богдана":3qvwpl4v написал(а):
Нет,его мать видела. Говорила что все хорошо.
У меня слов нет... Сколько тебе лет?
У матери маленький ребенок дома,она бы заставила его лечиться.
Честно сказать,я не знаю каким вы его представляете себе,может законченным наркоманом,но по нем даже не скажешь что он где-то в чем-то... Если сравнить с другими,то он и рядом не стоял. Понимаю,что вы пережили,но у меня все далеко не так,не настолько все жестко. А по поводу здоровья,я недавно сдала анализы. Развернутые. Там бы что-то показало,но все в норме.

Богдана

Посетитель
Реакции
1

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":2jurmn9i написал(а):
Сестра Сна,

Да я не спорю, но страшилками пугать людей тоже ни к чему, тем более учитывая, что оснований для этого немного )

я тебе в личку написала.

Сверху